Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 858 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 22:27     #8571
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Девочки, у меня вопрос - кто-нибудь ходит на фитнес для беременюшек, или в бассейн???

Меня мучает одна проблема, в свое время напугали, что с плохой растяжкой проблемные роды будут, так ли это? Я как раз из тех, кто плохо тянется...
Ну и вот, как умная Маша , пытаюсь заниматься по тому видео, которое в контакте выложила. После этих занятий для себя вынесла пока только один плюс - так как занимаюсь вечером, потом хорошо засыпаю - расслабляет.
Старый 11-12-2008, 22:28     #8572
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
и я с вами
И меня возьмите!!!

Я набрала три кило. Но это даже меньше нормы.... хотя я и перед беременностью худой не была, так что пуз у меня будьте нати
Старый 11-12-2008, 22:29     #8573
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Все не так плохо, есть неплохие специалисты (могу дать список), но серьезные проблемы со здоровьем советую решать в ЛОКБ/ДОКБ.
Конечно, хочу. Ты еще спрашиваешь!! Мне тут еще жить года три не меньше...
Старый 11-12-2008, 22:30     #8574
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня вопрос - кто-нибудь ходит на фитнес для беременюшек, или в бассейн???

Меня мучает одна проблема, в свое время напугали, что с плохой растяжкой проблемные роды будут, так ли это? Я как раз из тех, кто плохо тянется...
Ну и вот, как умная Маша , пытаюсь заниматься по тому видео, которое в контакте выложила. После этих занятий для себя вынесла пока только один плюс - так как занимаюсь вечером, потом хорошо засыпаю - расслабляет.
Мы ж с тобой вроде хотели пойти в декрете в бассейн? Я на это рассчитываю
Старый 11-12-2008, 22:31     #8575
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:

У меня всю жизнь очень плохо с растяжкой, но вроде родила. А вот без физ.подготовки будет совсем тяжко, так что заниматься нужно
Старый 11-12-2008, 22:36     #8576
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:

Я в этот раз пока никуда не хожу, хотя мечтаю таки найти вариант и начать ходить... но у меня расписание сложное, финансы ограничены и... запросы странные Короче, пока даже искать перестала, после НГ, наверное опять буду искать...

Про растяжку -- чем эластичнее ткани, тем лучше, но это про общую эластичность, а вот сама по себе растяжка -- в каком месте? Я из людей от природы сравнительно гибких, но никогда ничем не занималась и имею проблемы с тазобедренными суставами (последствия врожденного вывиха), т.е. мне не то, что на шпагат, мне в бабочку толком не сесть... В родах, вроде, не помешало. А упражнения на растяжу делать надо, это в любом случае полезно, даже не только в родах, но и по ходу беременности.
Старый 11-12-2008, 22:39     #8577
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Я хожу, но просто в бассейн.

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
И меня возьмите!!!

Я набрала три кило. Но это даже меньше нормы.... хотя я и перед беременностью худой не была, так что пуз у меня будьте нати
гыгы, у меня прибавка +6 кг .
Старый 11-12-2008, 22:43     #8578
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Мы ж с тобой вроде хотели пойти в декрете в бассейн? Я на это рассчитываю
Я помню!!! Обязательно пойдем!
Я до декрета совсем одеревенею Поэтому, пытаюсь, все, что в моих силах пока делать

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
т.е. мне не то, что на шпагат, мне в бабочку толком не сесть...
аналогично + еще не сложиться пополам (сейчас уже живот мешает, но и раньше такая проблема была), стоя еще куда не шло, а вот сидя -

А прибавка у меня 3,5 кг
Старый 11-12-2008, 23:31     #8579
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Я ищу бассейн!!!Прибавка 3 кг,и на аэробику хочу!!!!А то совсем слааабенькая стала!!!!
Старый 12-12-2008, 00:11     #8580
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Кстати, про занятия дома http://www.gymnastics.su/prenatal/yoga1.php

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра