| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для лимон на сообщение "Добрый день девушки... смотрю дела идут..."
|
|
Элита
|
Крысёнку ---->>> @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Доброе утро!
Унас такая ночь кошмарная..."
|
||
|
Элита
|
Девочки всем привет
![]() Ага, терплю, уже привыкла почти ![]() Цитата:
![]() Мне тоже кажется, что тормозит - я бы предпочла что нибудь одно - или молока мало, или больно ![]() Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кулачков тебе и Жене, скорее выздоравливайте![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Не, я переживать перестала. Мне самое главное, что меня муж понимает - ему жалко и меня и детя, мы договорились - буду кормить скока смогу, не получится - без вопросов переходим на ИВ. Мне просто иногда ГВ удобнее, потому как ребенок больше всего любит и засыпает у груди охотнее, если б еще не болело. |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Вот моя цитатка.;)
Я не упоминала..."
|
|
Мега-элита
|
Света, никто не утверждает, что ИВ - это ужасно, просто не надо КАТЕГОРИЧНЫХ высказываний - типа "абсолютно уверена" (с) и прочих, не буду щас рыться и искать такое же твое про бутылочки, про смеси, про памперсы. пиши хотя бы иногда ИМХО
и второе, если ты "пропагандируешь ИВ" (с) то найди сил и желания приводить аргументы, а не набрасываться с обидой на тех, кто твое мнение не разделяет. |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Света, никто не утверждает, что ИВ -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение ":)):)):)):))
Светка!Как ты в таком..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение ":046::046::046:
А вне праздников и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Девочки всем привет:support:
Ага,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
приветик!! муж молодец, что понимает. А меня свекруха помню все мозги проела про ГВ . я ей прямо сказала, отвалитес, а она как банный лист, с грецкими орешками тащилась в гости и пилила и пилила. И вопрос соседей(хотя им то какого надо?!?!! ) меня достаёт "Ну как? молочком кормишь?Молочка то хватает?" А свекруха спрашивает" ну что? сосёт?Хорошо сосёт?" прибейте мой мозг. ну какая раздница ГВ или ИВ, главное что б детёнку хорошо было. |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Не понимаю иронии.:005:
Если у тебя..."
|
|
Наш человек
|
Светик, остынь.
не всегда правильно можно высказать свои мысли в тырнете, еще меньше человек правильно поймет их, И ирония может кого то поддержит, а кого-то обидит. Одного поругать надо и он воспрянет, а другой еще больше замкнется... А про ГВ и ИВ извечный спор на ЛВ (смешно получилось), порой переходящий в кровавую бойню, так что лучше здесь не спорить. Правы все, потому как нельзя заниматься абсолютным самопожертвованием детям (опять-таки мое личное мнение), а уж слепо следовать каким-то пропагандитам(это они эти споры устроили), у которых и детей-то, может, небыло или им кормить грудью не приходилось. Почему-то в беременности, родах и кормлении грудью чаще всего считают себя лучшими знатоками мужчины пусть и трижды врачи |
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Не могу удержаться и не выложить......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":fifa:ага ага"
|
|
|
Элита
|
И я так делала одно время... А потом сама себя застыдила... Думала - одна я такая ленивая . Теперь снова буду только кипятком обдавать![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ![]() ![]() точно |
|