| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Да ребята, мне бы ваш 4 4размер. Была 58 кг до родов, стала 65 ... при том эти лишнее кг осели именно в заметных и ненужных местах. Анюта, если не секрет, на какой улице живете? Давно самостоятельны ? Сколько лет малышастику?
Мы в кино не ходим, так как последне время где-то вечно хватаем вирусню - только в лес ... подальше от людей, а так иногда (пару раз в год) выбираемся в Диво Остров и так на аттракционы по мелочи и редко ... у нас она после метро блолеет, так что далеко не удешь. Так что или на машине (а с машиной только БМ и все или изредка на маршрутке куда-то недалеко.Вот вывезли в Петропавловку ребенка в марте ... а то мы в красивом городе живем, а без папы нам пока далеко не уехать, потом на больняках сидим. Исключение - поезд часов на 30 с лишним в Евпаторию в том году ездили и Болгария в год и 9. |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Да ребята, мне бы ваш 4 4размер. Была..."
|
|
Активный участник
|
Эти лишние кг. всегда оседают именно в самых заметных местах!
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Да ребята, мне бы ваш 4 4размер. Была..."
|
|
Ветеран
|
Ага, вот у меня тоже 44 размер....хочется конечно чтобы 42-44 :-))) Надеюсь, что когда нить это станет раельно!
А живем мы на Савушкина, около виадука на Планерную. На счет самостоятельности....ты знаешь, трудно сказать, поскольку наверное, живя с мужем уже была самостоятельная. А так чтобы как сейчас, раздельно живем (хотя все еще в браке...но это сами понимаете процесс такой) то уже полгода как. На счет папы нашего сказать ничего плохого, наверное, уже не могу. Поскольку сама не идеальна :-). Сохраняла брак, пыталась несколько раз, но не получилось... Считаю что еще отделалась "легким испугом" в отношении ребенка и папы-поскольку никогда особо он не проводил времени с сыном, а жил для себя. Сынуля спокойно пережил папин уход из дома, почти уже и не вспоминает...Скучает ли-да наверное скучает. И это один из самых больших страхов - мальчик и без папы. Зная ребенка своего уже сейчас могу сказать, что ему будет нужен авторитет мужской и мужское воспитание. Но ничего, я уверена, что все наладится в нашей с сынулей жизни. Сейчас просто не время ;-) |
|
|
ответ для Алиса на сообщение ":041: Я пока одного размера(44) и зимой..."
|
|
Ветеран
|
Мы этим переболели...но тут на мое счастье сын сломал ДВД...и теперь мы мало смотрим телевизор, а то "Чипадейл" уже начинал ночью сниться :-)
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
девочки я в бешенстве...
ну медики блин ,мало того что рассписание эфч измнилась ,да и ещё те лекарства которые нам прописали надо заказывать...по рецепту а рецепт мне ник то не дал ,яв шоке..в следующий раз всё буду спрашивать. |
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "девочки я в бешенстве...
ну медики блин..."
|
|
Ветеран
|
Я немного пропустила...а чем болеет малыш?
|
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "девочки я в бешенстве...
ну медики блин..."
|
|
Активный участник
|
А, что с малышом? Мы вчера были в Парке Ленина, так я после того, как прокатилась 7 раз подряд на карусели
(сына было просто не отодрать от лошади) пришла к выводу, что мне заочно должны дать медаль и присвоить звание космонавта!!!!![]() |
|
|
ответ для Алиса на сообщение "А, что с малышом? Мы вчера были в Парке..."
|
|
Ветеран
|
Вот сейчас после разговора с мамой призадумалась....Это у меня так или у др. свободных мамочек так же.
Ситуация следующая -единственный раз в неделю попоросила маму забрать ребенка из сада и оставить у себя на ночь (из-за загрузки на работе сегодня рано физически домой не смогу доползти), пообещав что завтра с утра заберу. И что же я услышала - ага, интересно, а что ты ночью намерена делать и т.п. и т.д....Короче, обвинили меня во всех смертных грехах (т.е. в мужиках)...Верите - даже мыслей нет никаких сейчас. Кручусь совсем не до них. Но так обидно стало, а если и был кто то..что же я теперь должна уйти в монастырь..А я..а у меня...еще наверное теплится надежда встретить вторую половинку. Ну вот как так можно :-(((( Короче, совсем я расстроена. |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Вот сейчас после разговора с мамой..."
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, что ситуация с мамами у всех почти одинаковая!!!
Я живу с мамой, она ушла с работы и сидит с внуком. Так я в принципе, если задерживаюсь, начинаются стоны, что она так устала с ним сидеть. А по поводу мужчин, вечно подкалывает, я даже не знаю, как себя чувствовать. А так она у меня супер!!!! |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Вот сейчас после разговора с мамой..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, знакомо
а вообще мне нравится Ваш позитивный настрой, который от Вас исходит из сообщений. Если хотите, пишите в личку, может как-нибудь удастся по телефону поговорить или в реал жизни. Я сейчас как на бочке пороховой сижу: киндер вдруг стал болеть всякими ранее невиданными нами болячками, так что не знаешь, что будет через пять мин ... отпросилась на сегодня с работой - 16-24 закапываний в глаза и никакого сада а-а-а-АААААААА вот и с папой мы теперь видимся частенько ибо в Купчино с Пионерской возить нас к врачу больше некому ... хожу к врачу с его пассом (электрон пропуском с работы), к которому прибито его расписание вечерних и ночных смен ... чтобы знать, когда мы можем рассчитывать на выспавшегося папу и его машину он у меня на Филипп Моррисе работает ... сигареты делает ... А ведь подумай толкьо, чтобы хотя бы отношения были у него с дочкой как сейчас ... не фонтан далеко, но хоть как-то ... пять лет ушло ... |