| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  05-12-2008, 00:53 | ответ для Очкарик на сообщение   "На первой странице еще спросила, никто..."#841 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Девочки, добрый ночи..Я наконец-таки осилила ..все написанное. Первое впечатление от дивной красоты работ рук Танюшиной свекрови - это просто ТАЛАНТИЩЕ...Восторг и уважение..  Радость от фоток с детворой - Диануся, Даня, Ясенька, Юльчик...Все просто конфетки, сладко-шоколадные.. Ну и наконц всем болящим и нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Мы сегодня прошли кардиолога и ортопеда..Из специалистов остался один стоматолог, но можно сказать, что и с ним вопрос почти решен. В больнице был забавный момент - мама несет на руках девочку,ребенку месяцев 5-6, что-то капризничает, плачет..Мама:"Что ты плачешь, как малявка?" Мой муж хотел спросить:"Так а кто же она тогда?Взрослая?!" И ещё - мы кажется вот-вот и сами пойдем - делаем 2 шага от косяка до косяка сами, без рук(раньше проползали)Теперь подумаем-подумаем и в легком прыжке шагнем.. | 
|  05-12-2008, 00:55 | ответ для Черная на сообщение   "Ты мандарины выращиваешь????

Мы тоже..."#842 | |
| Мымррра! Вот мымра и есть Зарегистрирован: Apr 2004 Адрес: ст.м. пл. Мужества 
				   | Цитата: 
  | |
|  05-12-2008, 00:59 | ответ для Патленд на сообщение   "Наш Рыжик:love:"#843 | 
				   |  | 
|  05-12-2008, 01:14 | ответ для Т@нЮшик на сообщение   ":0066:Таклй взросленький..."#844 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: ст. м. "пр. Большевиков" 
				   | Цитата: 
  А мы давно спим днем 1 раз. Анечка, спасибо, что помнишь про платье. В Детях вчера была, но платье великовато было. Но я уже купила с коротким рукавом на ДО, х/б, но очень симпатичное и праздничное. В нем, пожалуй, дома отмечать будем. А с длинным рукавом пойдем на общее празднование. Надеюсь, не спарится! Цитата: 
  Рыжик просто симпатичный!  Такая миниатюрная девочка растет!!! Цитата: 
  Прошла уже головушка! Видно волшебный напиток помог. А вообще я им не лечусь, а алкагольничаю... На чашку чая 2 ч.л. коньяка. Получается такой нежный вкус трав. | |||
|  05-12-2008, 01:20 | ответ для Slingomama на сообщение   "Когда ЛВ подвисает, я стараюсь прежде..."#845 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: ст. м. "пр. Большевиков" 
				   | Блин... Ну просто не понимаю!!!   Как муж идет в спальню ложиться спать, так Женечка начинает хныкать! Уже какой раз это замечаю. Гремит он там, что ли, громко?  Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на грядущую ночку! | |
|  05-12-2008, 01:23 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#846 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м. Комендантский пр. 
				   | А ещё перебинтоваться, чтоб верней мастит заработать,  и для верности глотнуть парлодел, от которого иногда даже на следующего ребёнка молока не хватает, так сбивает гормональный фон        Хина и перец  Думаю, есть и другие способы спровоцировать мгновенный отказ и подрыв доверия к маме и миру.  Мне кажется, если не пытаться отлучить от груди буквально за неделю, то всё можно сделать очень мягко. Мне кажется, нет особых преимуществ в срочном отлучении, если оно не продиктовано критической ситуацией. Лучше отлучать дольше, да менее травматично.  Для обоих. И вернее. | 
|  05-12-2008, 01:24 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#847 | 
				   | Пойду свою солевую ванну приму. | 
|  05-12-2008, 01:53 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#848 | 
				   |  | 
|  05-12-2008, 01:54 | ответ для Slingomama на сообщение   "А ещё перебинтоваться, чтоб верней..."#849 | 
				   |  | 
|  05-12-2008, 02:11 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#850 | 
				   | У нас тут открытый семинар намечается по Кормлению после года и завершению кормления грудью. Дату уточню только... То ли 13 декабря, то ли 17 января, я пропустила  В кормлении после года свои прелести и трудности тоже. Лучше быть готовым  Завершение - это ваще, кладезь вредительских мифов  |