ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 11:38     #841
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
Вопрос на засыпку - вот тут все пишут, что комбез можно извазюкать весь, а потом сполоснуть под душем и он снова чистый, а как быть с моделями у которых на отворотах ткань или даже мех, например как почти у всех керри? Очень хочется подробностей
Про Керри ничего не скажу, не используем. Супрафил да - обольешь и здорово. Тек, в некоторых случаях отмоется, но иногда лучше стирать. И не обльщайтесь насчет белых полосок они сероватые после наших улиц. Город грязный, концероген впитывается, далеко загородом так не пачкается.
Старый 31-08-2008, 11:43     #842
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Про Керри ничего не скажу, не используем. Супрафил да - обольешь и здорово. Тек, в некоторых случаях отмоется, но иногда лучше стирать. И не обльщайтесь насчет белых полосок они сероватые после наших улиц. Город грязный, концероген впитывается, далеко загородом так не пачкается.
У нас мех ( на Керри) только на капюшоне, который отстёгивается.
Старый 31-08-2008, 11:46     #843
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
нам повезло больше - из 3 комбезов моего детя был убит только один - о котором выше писала
у племянника оба комбеза живы и здоровы
т.ч. из 5 - убит 1
Я в Детях пока костюмы не брала, надо сходить на экскурсию посмотреть зимнюю коллекцию, потому что вроде не надо, а так из любопытства.
Я к этим комбезам и Рейме и Ласси отношусь как к снаряжению, а не как к одежке, меня волнует соотношение цена качество, оно пока одинаковое ИМХО. Рейма дороже ,но и качественнее в полевых условиях загорода и детсада.
Старый 31-08-2008, 11:48     #844
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
У нас мех ( на Керри) только на капюшоне, который отстёгивается.
??? Я про Керри не знаю ничего ,кроме того ,как изучала их наполнитель и верхнюю ткань, не покупала, не стирала.
Старый 31-08-2008, 11:52     #845
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

К вопросу об убиваемости комбезов... Тут на ДО уже не раз видела продаваемую Рэйму (после одного ребенка) с протертыми коленями... Наш Лэсси (супертвилл) зиму (+ весну и осень) выдержал достойно, хотя дочка у меня тот еще ураган на прогулке ... Единственное - тряпочкой загрязнения ( но моя бандитка ищет не грязь, а супер-грязь) не особо то оттирались, приходилось часто стирать...
Старый 31-08-2008, 12:13     #846
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

http://scout960.narod.ru/dop/lassie2.jpg
Фотка убитых штанин комбеза. Убились то конечно штанины, как самые уязвимые.
Старый 31-08-2008, 13:44     #847
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Можно супер опытным уже несколько вопросов??Видела кучу Рейм,Керри,Лесси в разных магазинах,продавцы все равное советуют,я уже с ступоре..(сразу скажу,что видела в Москве,поэтому не бросайтесь на меня с вопросом ГДЕ
Детю сейчас 1.2,бегает вовсю..На осень до +5 есть что одеть(Лесси ТЭК+флис+куртки-штаны теплые на флисе)
вопрос,что купить дальше..В магазинах кто пытается одеть в зимнюю рейму,кто в Керри,кто во что..Поэтому и хочу спросить,что лучше купить??
Ездить на коляске будем не очень много,бегать в основном(живем загородом,вышел и беги куда хочешь)..Керри??Какой именно(мне много разных показали,но толком разницу продавец объяснить не смогла)..Наверное хочу слитный и еще отдельно куртку,тк зимние штаны Лесси у нас уже привезены..Хотелось бы услышать совет,что купить на более-менее осень(ниже +5) и зимний тоже..Заранее спасибо!!!!
Старый 31-08-2008, 15:09     #848
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
Можно супер опытным уже несколько вопросов??Видела кучу Рейм,Керри,Лесси в разных магазинах,продавцы все равное советуют,я уже с ступоре..(сразу скажу,что видела в Москве,поэтому не бросайтесь на меня с вопросом ГДЕ
Детю сейчас 1.2,бегает вовсю..На осень до +5 есть что одеть(Лесси ТЭК+флис+куртки-штаны теплые на флисе)
вопрос,что купить дальше..В магазинах кто пытается одеть в зимнюю рейму,кто в Керри,кто во что..Поэтому и хочу спросить,что лучше купить??
Ездить на коляске будем не очень много,бегать в основном(живем загородом,вышел и беги куда хочешь)..Керри??Какой именно(мне много разных показали,но толком разницу продавец объяснить не смогла)..Наверное хочу слитный и еще отдельно куртку,тк зимние штаны Лесси у нас уже привезены..Хотелось бы услышать совет,что купить на более-менее осень(ниже +5) и зимний тоже..Заранее спасибо!!!!
Мы не супер опытные, но Ваши ровесники . На осень обмундирование такое же. На зиму взят слитный Лесси и раздельный Керри. Лесси для беготни на площадках до -10 планирую. Если холодней, или если ребенок не будет ходить, едем куда-нибудь, то раздельный Керри .
Старый 31-08-2008, 15:17     #849
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

зимний ласси супратек (в 3 года) эксплуатировался в диапазоне от +8 до -25
ласси-тек и G-тек тоже от +8 до минус 10, наверно (т.к. ниже температура вроде не опускалась)
при + - футболка с длинным рукавом
при -25 что-то + шерстяная кофта
Старый 31-08-2008, 19:07     #850
КРОШКА РУ
Ветеран

КРОШКА РУ отсутствует

люди, весь топ не осилить! поняла лишь, что такие фирмы-дорого и тепло!! но вот вопрос-ответьте мне, плииииииз, где такое продается(обувь, так как комбезы в детском мире видела) и сколько стоит!!!!1 спасибо большое заранее!!!!!!!)))))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра