| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Orange Dream на сообщение "Вопрос на засыпку - вот тут все пишут,..."
|
|
Дикая тварь
|
Про Керри ничего не скажу, не используем. Супрафил да - обольешь и здорово. Тек, в некоторых случаях отмоется, но иногда лучше стирать. И не обльщайтесь насчет белых полосок они сероватые после наших улиц. Город грязный, концероген впитывается, далеко загородом так не пачкается.
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Про Керри ничего не скажу, не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "нам повезло больше - из 3 комбезов..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Я к этим комбезам и Рейме и Ласси отношусь как к снаряжению, а не как к одежке, меня волнует соотношение цена качество, оно пока одинаковое ИМХО. Рейма дороже ,но и качественнее в полевых условиях загорода и детсада. |
|
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "У нас мех ( на Керри) только на..."
|
|
Дикая тварь
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
К вопросу об убиваемости комбезов... Тут на ДО уже не раз видела продаваемую Рэйму (после одного ребенка) с протертыми коленями... Наш Лэсси (супертвилл) зиму (+ весну и осень) выдержал достойно, хотя дочка у меня тот еще ураган на прогулке
![]() ... Единственное - тряпочкой загрязнения ( но моя бандитка ищет не грязь, а супер-грязь) не особо то оттирались, приходилось часто стирать... |
|
|
ответ для n@sten@ на сообщение "К вопросу об убиваемости комбезов......"
|
|
Дикая тварь
|
http://scout960.narod.ru/dop/lassie2.jpg
Фотка убитых штанин комбеза. Убились то конечно штанины, как самые уязвимые. |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Мега-элита
|
Можно супер опытным уже несколько вопросов??Видела кучу Рейм,Керри,Лесси в разных магазинах,продавцы все равное советуют,я уже с ступоре..(сразу скажу,что видела в Москве,поэтому не бросайтесь на меня с вопросом ГДЕ
![]() Детю сейчас 1.2,бегает вовсю..На осень до +5 есть что одеть(Лесси ТЭК+флис+куртки-штаны теплые на флисе) вопрос,что купить дальше..В магазинах кто пытается одеть в зимнюю рейму,кто в Керри,кто во что..Поэтому и хочу спросить,что лучше купить?? Ездить на коляске будем не очень много,бегать в основном(живем загородом,вышел и беги куда хочешь)..Керри??Какой именно(мне много разных показали,но толком разницу продавец объяснить не смогла)..Наверное хочу слитный и еще отдельно куртку,тк зимние штаны Лесси у нас уже привезены..Хотелось бы услышать совет,что купить на более-менее осень(ниже +5) и зимний тоже..Заранее спасибо!!!! |
|
|
ответ для Алиона на сообщение "Можно супер опытным уже несколько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. На осень обмундирование такое же. На зиму взят слитный Лесси и раздельный Керри. Лесси для беготни на площадках до -10 планирую. Если холодней, или если ребенок не будет ходить, едем куда-нибудь, то раздельный Керри . |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
зимний ласси супратек (в 3 года) эксплуатировался в диапазоне от +8 до -25
ласси-тек и G-тек тоже от +8 до минус 10, наверно (т.к. ниже температура вроде не опускалась) при + - футболка с длинным рукавом при -25 что-то + шерстяная кофта |
|
|
|
|
Ветеран
|
люди, весь топ не осилить! поняла лишь, что такие фирмы-дорого и тепло!! но вот вопрос-ответьте мне, плииииииз, где такое продается(обувь, так как комбезы в детском мире видела) и сколько стоит!!!!1 спасибо большое заранее!!!!!!!)))))))
|