Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 23:01     #841
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

И все-таки я не понимаю ни свою маму ни чужих - зачем так? Почему не поддержать и не помочь? Зачем зная что жизнь трудная делать ее еще труднее...
Старый 20-05-2007, 23:01     #842
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Всем приветик!
Сегодня и вчера были в парке 300-летия СПб. Красота и свежий воздух, да и ребенок после 3 недель дом, по врачам да в больнице немного ожил.
По финансам ситуация такова, что в инете теперь буду не часто и на 2-3 минуты. Все деньги на ближ полгода будут уходить на лечение ребенка.
Старый 21-05-2007, 13:45     #843
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfalova Посмотреть сообщение
мы с Аринкой постоянно вместе ходим, только в кино она еще маленькая. А гости и прогулки по паркам- рестранам всегда вместе.
Когда с мамой жила, она меня после прогулок летних с дочей встречала вопрсом: Ну что нашлялась?
Оригинальный вопрос.
Старый 21-05-2007, 13:47     #844
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Нам наш папанька вроде бы обещал с сентября квартиру снимать. Но я ососбо не надеюсь пока - обещанного то три года ждут)))).
Старый 22-05-2007, 08:17     #845
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Всё деваньки приехали - мама вообще отказалась сидеть с младшей дочкой... наверное из-за того что в воскресенье я смогла пойти с обоими девочками в кино... Ни вчера ни сегодня с моими "высерками" она сидеть не хочет...

Хочу поискать мамочку в мое районе которая согласится за умеренную плату взять к своему малышу - и мою девочку...

Блин... как вы думаете - надо ли ограничивать маму в доступе к моим вещам, технике и продуктам? Если она не помогает - то может перестать и мне ей помогать? Интересно это сезонный бзик или как? То что при забитом холодильнике мне ни перед работой ни после работы есть нечего - я привыкла... Потому что утром собирая девочек у меня не остается времени приготовить себе покушать - а вечером нет на это сил...

Мне очень хочется оставить ее на попечении ее пенсии в 2400... пусть попробует прожить... а то привыкла к моим деньгам - все вопила - мало...
Старый 22-05-2007, 10:54     #846
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Н-да! Ужас-ужас! Других слов нет....

А я весь вчерашний день провалялась с температурой 39, приходила врач из поликлинники - бронхит, а может быть и воспаление, надо флюшку делать...
Старый 22-05-2007, 11:16     #847
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Хочу поискать мамочку в мое районе которая согласится за умеренную плату взять к своему малышу - и мою девочку...
.
Наши детки почти ровесники. Суда по подписи, ты живешь рядом с нами, ну не очень далеко во всяком случае.
Напиши сколько ты готова платить, я спрошу у своей няни. И как часто и как надолго будешь малютку оставлять.
Если ненадолго и не кажды день можно обдумать. Просто, няня с двумя такими малявками не сможет гулять пойти.
Старый 22-05-2007, 13:33     #848
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Зимняя вишня: ндаааа, знакомо, к сожалению.
Моя мать все же вчера сказала, что посидит с Викой, так как сумма на дочкино лечение (1500 р в день, не считая медикаментов) ее вполне впечатлила. Отрабатывать нам ее придется полгода. с лучшим лакомством к столу - "печенье Юбилейное". Так что есть шанс выйти в самом конце мая на работу, когда мы закончим первую треть лечения.

Привет!
Когда сидишь не в офисе целый день, а ездишь по врачам, мимоходом заходя с ребенком в близлежайшие парки и на детские площадки, оказывается, что на улице очень даже здорово.
Вчера вот шли из поликлиники. Встали в очередь в ларек. Дочь не очень громко начинает требовать сладости. Я ей также негромко объясняю, что все деньги сейчас и еще ближ. полгода будут уходить на покрытие расходов на ее лечение (для нас сумма в 2 тыс. у.е. весьма и весьма нефигова). Тут перед нами женщина делает покупку, потом протягивает дочери грибочки Chocho Boy, которые она просила. Мне даже неловко стало, хотя и сама раньше могла просто так добавить в ларьке немного денег бабуле для покупки необходимой ей картошки.
Старый 22-05-2007, 21:17     #849
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Н-да! Ужас-ужас! Других слов нет....

А я весь вчерашний день провалялась с температурой 39, приходила врач из поликлинники - бронхит, а может быть и воспаление, надо флюшку делать...
Вита, поправляйся! Где тебя так угораздило?
Старый 22-05-2007, 21:36     #850
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Ой - выздоравливайте... сейчас самое тепло началось... болеть в такое время очень скверно...

Здоровья вам...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра