♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 20:21
ответ для Kat22 на сообщение "И я сегодня была на УЗи, нам не..."
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
И я сегодня была на УЗи, нам не сказали.
Но в прошлое УЗИ сказали, что очень сильно на парня похож.

Ваще на бесплатном узи узисты не разговорчивые, и даже фотку не сделали!

А чего ты пошла на простое УЗИ? случилось чего? или ты и не собиралась платное делать?
Старый 31-10-2008, 20:22
ответ для Kat22 на сообщение "И я сегодня была на УЗи, нам не..."
Настасья С.
Участник

Настасья С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2511 Посмотреть сообщение
девочки!!!сегодня были на УЗИ-у нас будет мальчик!!!!!
Цитата:
И я сегодня была на УЗи
Девочки, от всего сердца поздравляю с очередным, сложным УЗИ. (самое страшное, недаром дороже стоит).
С Мальчиками вас!!!

Чего-то парней и правда многоооооо...
Старый 31-10-2008, 20:24     #8473
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыпп Посмотреть сообщение
А чего ты пошла на простое УЗИ? случилось чего? или ты и не собиралась платное делать?
Ну а я так подумала: зачем??? Ради тех же картинок и чтоб мне показали? Вроде насмотрюсь уже скоро Деньги щас есть куда потратить...

Просто я бы в любом случае не стала прерывать беременность, а зачем мне тогда, чтоб патологии искали?
Старый 31-10-2008, 20:24     #8474
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Катюша, там надо мерить, но идеального (на свой вкус) я ничего не нашла
Старый 31-10-2008, 20:26     #8475
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Ну хоть ехать то стоит? Много чего? Какие цены?
Старый 31-10-2008, 20:28     #8476
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Ну а я так подумала: зачем??? Ради тех же картинок и чтоб мне показали? Вроде насмотрюсь уже скоро Деньги щас есть куда потратить...

Просто я бы в любом случае не стала прерывать беременность, а зачем мне тогда, чтоб патологии искали?

Ну может ты и права...

А если бы не стала прерывать и оказалось что действительно не все в порядке с ребетенком (ттт) то оставила бы в РД или забрала бы? Извини если нескромный вопрос...

Просто я точно могу сказать,что я не та героиня, которая бы смогла растить больного ребенка (смотря какие патологии конечно), поэтому я бы наверное лучше прервала бы сейчас, чем оставлять когда родишь...
Старый 31-10-2008, 20:36     #8477
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Ну хоть ехать то стоит? Много чего? Какие цены?
там много чего, но для пузиков надо мерить, они не широкие. Съезди, не так далеко ведь
Старый 31-10-2008, 20:39     #8478
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыпп Посмотреть сообщение
Ну может ты и права...

А если бы не стала прерывать и оказалось что действительно не все в порядке с ребетенком (ттт) то оставила бы в РД или забрала бы? Извини если нескромный вопрос...

Просто я точно могу сказать,что я не та героиня, которая бы смогла растить больного ребенка (смотря какие патологии конечно), поэтому я бы наверное лучше прервала бы сейчас, чем оставлять когда родишь...

Я, слава богу, не стояла перед таким сложным моральным выбором... Есть позиция - я считаю, что ребенок, который рождается, может быть счастлив в любом случае, какие бы проблемы у него не были. Это завист от его настроя, а его настрой прививается родителями.
Еще позиция - случайности не случайны, и если суждено, значит это зачем то нужно.

Вобщем сумбурно, но смысл в том, что я не считаю себя вольной вмешиватся в вопросы рождения-смерти. И отказываться от судьбы.
Но повторю, это все слова, слава богу, перед такими сложными решениями не стояла.

А ваще по жизни мой любимый фильм - "Форест Гамп". Жизнь героя не только позитивна для него, он еще и много позитива в мир принес. Конечно, это кино всего лишь..
Старый 31-10-2008, 21:18     #8479
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

о .. сложные размышления пошли.. а если честно.. вы задайте вопрос..если родится ребенок даун.. как дальше жить?..и что делать...это на всю жизнь.. многие ли смогут посветить себя существу, очень дорогому и любимому..но которое так и не научится понимать вас..обслуживать....пустой взгляд в одну точку......
ладно..пошла готовить еду.......я сама себе тоже задавала такой вопрос...((((((((((((((
Старый 31-10-2008, 21:19     #8480
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Я, слава богу, не стояла перед таким сложным моральным выбором... Есть позиция - я считаю, что ребенок, который рождается, может быть счастлив в любом случае, какие бы проблемы у него не были. Это завист от его настроя, а его настрой прививается родителями.
Еще позиция - случайности не случайны, и если суждено, значит это зачем то нужно.

Вобщем сумбурно, но смысл в том, что я не считаю себя вольной вмешиватся в вопросы рождения-смерти. И отказываться от судьбы.
Но повторю, это все слова, слава богу, перед такими сложными решениями не стояла.

А ваще по жизни мой любимый фильм - "Форест Гамп". Жизнь героя не только позитивна для него, он еще и много позитива в мир принес. Конечно, это кино всего лишь..

У меня просто перед глазами история лучшей подруги...ребенок инвалид-растение, УЗИ она делала только в ЖК,просто как-то и мысли не было у нее что что-то может быть не так, да к тому же 5 лет назад не было такой пропаганды МГЦ и интернета.

Она для меня пример во всем и герой...НО я бы так не смогла...и я думаю, что она сама жалеет о своем выборе,но сейчас уже назад не повернешь...

Я когда планировала беременность,сразу для себя решила, что не смогу воспитывать больного ребенка (оговорюсь-потому что вижу как и что это), поэтому я и хочу пойти на УЗИ к Лебедеву...

А ты молодец,твой настрой это самое главное

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра