Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :) - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 19:49     #8471
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

а чего, эт я по некоторым репликам, опять многие в ссоре с мужами?
Старый 22-02-2008, 19:52     #8472
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWitch Посмотреть сообщение
а сколько вы женаты? вопрос не праздный. мой муж с Мишей сидел 2 раза по часу, приходит обычно поздно, пьет пиво с друзьями и раз в месяц ездит в командировки. только с к этому спокойно отношусь возможно еще и потому, что родить Мишу - было моей идеей вот и молчу в тряпочку
1,4 г, а вместе 6 лет
Старый 22-02-2008, 19:54     #8473
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

неужели у меня получилось так категорично?????? попробую исправиться... я ж не написала, что не надо ходить к логопеду!!!! ... может и надо, лишним не будет.... и к остеопату они ходили, и Настя сама написала, что после этого успехи есть..... я написала : НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! и как пример рассказала про Сашу.... могу, кстати много таких еще примеров рассказать.... мне не сложно....

лично я всегда схожу к врачу, если меня что-то беспокоит, НО на диагнозы поставленные мои детям смотрю через большой фильтр!!!
Старый 22-02-2008, 19:55     #8474
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

Цитата:

люблю такие заявления про чужих детей...
Настя, не читай! К тебе это не относится.
Поскольку Даня мой долго не говорил, соответственно, проблемой я была озабочена. Поэтому имею возможность отслеживать наших ровесников с проблемами в этом плане. Так вот: двое не говорят до сих пор... Реальные дети мам с ЛВ... Одному 6, другой 5,5...
тоже бы переживал, как же ровесники говорят, а мы нет
Старый 22-02-2008, 19:57     #8475
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
а сколько вы женаты? вопрос не праздный. мой муж с Мишей сидел 2 раза по часу, приходит обычно поздно, пьет пиво с друзьями и раз в месяц ездит в командировки. только с к этому спокойно отношусь возможно еще и потому, что родить Мишу - было моей идеей вот и молчу в тряпочку
завидно.... я явно стала намнооого спокойнее относится к командировкам, задержкам и корпоративкам, но чтоб совсем пофигизм - никак не получается...
с Сашкой даже тарелки била, из дома выгоняла.... сейчас лучше, но все-равно часто взрываюсь.... может с третьим стану спокойной как слон...
у тебя это всегда было или приобретенное????
Старый 22-02-2008, 19:59     #8476
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Мне кажется что мы сами выбрали себе мужей, еслих отели чтобы они сидели с детьми - надо было выбирать других Хотя идея дети была не моя - я знала какой у нас папик, потому уже давно молчу, а если мне надо уйти то есть няня.
Вывод - надо заводить няню! А папики пусть зарабатывают, раз не хотят помогать!
Старый 22-02-2008, 20:03     #8477
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Мне кажется что мы сами выбрали себе мужей, еслих отели чтобы они сидели с детьми - надо было выбирать других Хотя идея дети была не моя - я знала какой у нас папик, потому уже давно молчу, а если мне надо уйти то есть няня.
Вывод - надо заводить няню! А папики пусть зарабатывают, раз не хотят помогать!
а мне кажется, что папы ооочень сильно меняются с появлением ребенка, второго... про третьего пока молчу.... вот наш точно изменился на 180 градусов.... хотя я тоже очень старалас ьи с рождения заставляла и ночью вставать и памперсы менять.... теперь это в норме и ни у кого вопросов не возникает....
Старый 22-02-2008, 20:06     #8478
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
неужели у меня получилось так категорично?????? попробую исправиться... я ж не написала, что не надо ходить к логопеду!!!! ... может и надо, лишним не будет.... и к остеопату они ходили, и Настя сама написала, что после этого успехи есть..... я написала : НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! и как пример рассказала про Сашу.... могу, кстати много таких еще примеров рассказать.... мне не сложно....

лично я всегда схожу к врачу, если меня что-то беспокоит, НО на диагнозы поставленные мои детям смотрю через большой фильтр!!!
нет, конечно, не категорично получилось. я вообще диагнозы своих детей не читаю обычно лечат-то ребенка, а не диагноз.

просто очень часто не форуме заводят такую тему "Что делать??? Не говорит!" и тут же доброжелатели сыплют примерами из серии "не переживай, заговорит" Вот я и иллюстрирую, что заговаривают, конечно, подавляющее большинство. Но, увы, не все. Но к Настиному Тимоше это не относится, я уверена, что все будет хорошо Сама такая, да?
Старый 22-02-2008, 20:07     #8479
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
а мне кажется, что папы ооочень сильно меняются с появлением ребенка, второго... про третьего пока молчу.... вот наш точно изменился на 180 градусов.... хотя я тоже очень старалас ьи с рождения заставляла и ночью вставать и памперсы менять.... теперь это в норме и ни у кого вопросов не возникает....
Не знаю-по нашему не заметила.
Старый 22-02-2008, 20:07     #8480
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

ну вот все разбежались, а меня на философию потянуло.... пойду с шустриками пообщаюсь и кашу варить....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра