МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 22:56     #8441
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девушки напомните плиз чем там давление скинуть моно?! А то при моих обычных 90/60, намеряла 120/80.. то то голова дурная весб день...
Очень тебя понимаю, попробуй сладкий крепкий чай, мне помогает. И 20-30 капель волокордина
Старый 20-06-2008, 22:58     #8442
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
девушки напомните плиз чем там давление скинуть моно?! А то при моих обычных 90/60, намеряла 120/80.. то то голова дурная весб день...
Снизить давление вообще сложнее, чем поднять. Потому что давления снижается, когда ты НЕ пьешь, НЕ ешь, НЕ бегаешь и т.д. Из лекарств беременным можно Допегит. Можно еще попробовать 30 капель корвалола и но-шпу. Но это не радикально.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Очень тебя понимаю, попробуй сладкий крепкий чай, мне помогает. И 20-30 капель волокордина
Юль, ты чего???!!! Крепкий сладкий чай - одно из самых эффективных тонизирующих средств. Оно давление ПОДНИМАЕТ, быстро и эффективно, лучше всякого кофе!!!
Старый 20-06-2008, 23:04     #8443
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А у тебя вообще подписи нет сейчас!
как нет???

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Снизить давление вообще сложнее, чем поднять. Потому что давления снижается, когда ты НЕ пьешь, НЕ ешь, НЕ бегаешь и т.д. Из лекарств беременным можно Допегит. Можно еще попробовать 30 капель корвалола и но-шпу. Но это не радикально.

Юль, ты чего???!!! Крепкий сладкий чай - одно из самых эффективных тонизирующих средств. Оно давление ПОДНИМАЕТ, быстро и эффективно, лучше всякого кофе!!!
дык пить чай или нет??? Или пойти просто в кроватку рухнуть!
Старый 20-06-2008, 23:05     #8444
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ох, как тяжко жить, вот лежу и чую как мои кости тазовые в разные стороны расходяться.
Завтра поеду покупать эти, как их там, пеленки! Заодно с ДО качели для детки моднявые, вместо шезлонга
Старый 20-06-2008, 23:06     #8445
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Если после корвалола и лечь - все нормально. На себе проверяла. Завтра Валя прийдет, тебе еще надо от нее человека или нашла? Если надо - напомню
Старый 20-06-2008, 23:08     #8446
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Доверие к врачу - хорошо, наверное. Только я вот лично никому не доверяю, поэтому вечно знаю всякие противные подробности. У тержинана в противопоказаниях черным по белому БЕРЕМЕННОСТЬ. Не то что бывает пишут "недостаточно иследований" или "с осторожностью", а конкретно противопоказание. Я лично в такой ситуации для ПРОФИЛАКТИКИ его бы принимать не стала. Кстати, мне для тех же целей с 37 недель назначили Гексикон.
Спорить не буду - я не так упряма Но в показаниях у него тоже беремнность написана А в противопоказаниях - если риск не превышает полезность...это часто пишут.
Старый 20-06-2008, 23:08
ответ для Tesse на сообщение "как нет???:0007: дык пить чай или..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
как нет???
дык пить чай или нет??? Или пойти просто в кроватку рухнуть!
Уже есть.

Иди спать. Сон - лучшее лекарство. Я сама сегодня мучалась, а поспала парочку часиков, стало полегче.
Старый 20-06-2008, 23:09     #8448
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Обожгла себе небо, теперь салат из помидор щиплется, а очень хочется. Ем и плачу
Старый 20-06-2008, 23:11     #8449
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

ну лан тада...
пошла лягу, заодно футбол позырю!
Всем споки!
Старый 20-06-2008, 23:11     #8450
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ох, как тяжко жить, вот лежу и чую как мои кости тазовые в разные стороны расходяться.
Хе, я почувствовала что они расходятся, когда на заняти при вращении тазом , ощутила вместо равномерного перемещения тазобедренного сустава двойной щелчок. Прикольно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра