""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 21:11     #8361
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!А у меня что-то горло разболелось,что можно такое съесть или выпить,чтобы прошло?
Вроде прочитала описание аэрозоли ингалипт,никаких противопоказаний при беременности нет!Интересно,можно?
Старый 10-04-2008, 21:20     #8362
vidriera
Гость

vidriera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!А у меня что-то горло разболелось,что можно такое съесть или выпить,чтобы прошло?
Вроде прочитала описание аэрозоли ингалипт,никаких противопоказаний при беременности нет!Интересно,можно?
Полоскать горло!! Ромашкой, календулой, шалфеем - раз в полчаса )))
про ингалипт самой интересно - ведь и правда не написано ничего в инструкции
Старый 10-04-2008, 21:37     #8363
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Дэвочки, всем привет из Сыктывкара! Только прилетела и сразу в телефон в интернет вас читать Таня, поздравляю, что все было хорошо на УЗИ, я была уверенна, что все хорошо Кстати, на счет полетов - не скажу я, что хорошо перенесла, вобщем, если для меня будет возможность не лететь, я лучше не полечу! Еще хотела написать про пианино, я в них очень разбираюсь, но с телефона долго.
Старый 10-04-2008, 21:39     #8364
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
я тоже разболелась за сегодня(( насморк и гОрло(
Старый 10-04-2008, 21:45     #8365
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
я тоже разболелась за сегодня(( насморк и гОрло(
И у меня тоже ещё и насморк,но только аллергического характера,никогда аллергии у меня не было до беременности! А тут нагрянуло!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Дэвочки, всем привет из Сыктывкара! Только прилетела и сразу в телефон в интернет вас читать Таня, поздравляю, что все было хорошо на УЗИ, я была уверенна, что все хорошо Кстати, на счет полетов - не скажу я, что хорошо перенесла, вобщем, если для меня будет возможность не лететь, я лучше не полечу! Еще хотела написать про пианино, я в них очень разбираюсь, но с телефона долго.
Приветики!Как там погодка?
Старый 10-04-2008, 21:54     #8366
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Значит так, вас отчитала теперь мой отчёт об походе на узи. =)в полости матки 1 плод, средний внутренний диаметр плодного яйца 66,3, КТР 54,7мм, соответствует 12недель и 3 дня. Слышала как бъётся сердечко. 168 ударов в 1минуту. ТВП 1,3 мм., средний внутренний диаметр желточного мешочка 4,2мм.,носовая полость + ,пороков и болезней не выявлено. Околоплодных вод N , тобишь в норме всё. Беременность 12-13 недель.
Здорово!

Цитата:
Как далеко и как быстро занесло
Старый 10-04-2008, 22:03     #8367
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Тут теплее, чем в Питере! Я офигела!
Старый 10-04-2008, 22:41     #8368
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
И у меня тоже ещё и насморк,но только аллергического характера,никогда аллергии у меня не было до беременности! А тут нагрянуло!

Приветики!Как там погодка?
ты чем лечишься? я чаю с малиной напилась и пиносолом нос закапала... и где я могла простудиться???? ума не приложу(
Старый 10-04-2008, 22:43     #8369
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера не работал инет , так что пошла читать.... всего-то каких-то 80 страниц и все....)))
И ты их решила осилить. Я думаю, ты просто пролистаешь максимум десятку, дальше уже будет тяжелее. У меня сразу голова кругом, от листания страниц.

Цитата:
Гексорал, сама применяю, Б. точно можно.

Цитата:
Сообщение от vidriera Посмотреть сообщение
Полоскать горло!! Ромашкой, календулой, шалфеем - раз в полчаса )))
про ингалипт самой интересно - ведь и правда не написано ничего в инструкции
Шалфеем лучше не пользоватся, он для Б. не очеь. Мне так врач сказала.

Цитата:
Спасибки. Да, полёты сложнее пережить, всё таки я бы вообще не летала. Боюсь я их , хотя раньше даже, когда ещё я в живот была, я уже летала И до лет 14 наверное. Вегда плохо переносила взлёты. Посадки были более спокойными.
Старый 10-04-2008, 22:48     #8370
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
постучалась-)

вот щас мы надобавляем друг дружку, а потом главное вспомнить кто есть кто-)))
У меня все записано

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Значит так, вас отчитала теперь мой отчёт об походе на узи. =)в полости матки 1 плод, средний внутренний диаметр плодного яйца 66,3, КТР 54,7мм, соответствует 12недель и 3 дня. Слышала как бъётся сердечко. 168 ударов в 1минуту. ТВП 1,3 мм., средний внутренний диаметр желточного мешочка 4,2мм.,носовая полость + ,пороков и болезней не выявлено. Околоплодных вод N , тобишь в норме всё. Беременность 12-13 недель.
Танюша, поздравляю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра