| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "А мама где на Симоняка? Моя мама там..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "На Стойкости, 29/2... Это практически..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Привет! Мы тебя потеряли))
Скажи, а как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
мол, уже второй приходит и говорит им как и что. просто когда муж сказал, зачем, она стала объяснять, он ей и что вы сделаете - она ему, может дойти и до прерывания, он ей просто-это детоубийство и вы не можете решать-жить или не жить, малыш уже живет и должен жить. если найдете патологии типа киста или ещё что-то, она ему будут лечить после рождения-он усмехнулся и ей-тогда зачем делать узи? если оно просто информативно и все, и только женщина будет нервничать, что там якобы что-то не то. мол сколько случаев было, что узисты были неправы в своих диагнозах...вообщем я была в полуобмороке.......лучше и не слушать.................... я решила, что рожу здоровых детей и все.....не буду больше обращать внимания...........на разговоры все решится........и это тоже пройдет но знаете, после беседы и у меня сложилось впечатление о непонятном предназначении УЗИ. ![]() |
|
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "Девы, вас в жар не бросает? у меня прям..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "Девы, вас в жар не бросает? у меня прям..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Активный участник
|
Я снова в больнице, мне тут анализ гемоглобина сделали.
Я даже себе список продуктов выписала для повышения гемоглобина. |
|
|
ответ для макарова на сообщение "Я снова в больнице, мне тут анализ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Elena Lisenok на сообщение "сказала, что словно сговорились :wife:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Elena Lisenok на сообщение "сказала, что словно сговорились :wife:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но на УЗИ не только это смотрят. Бывают же осложнения со стороны материнского организма. кот только на УЗИ и выявить. Далеко ходить не надо - у меня предлежание плаценты. По УЗИ будут смотреть в динамике за её миграцией. Если допустить ЕР с полным предлежанием и перекрытием шейки, ребенок может умереть от асфиксии в родах. В таком случае родоразрешение возможно только путем КС. Все это решается с помощью УЗИ. Не дай бог, вам, конечно всяких отклонений и осложнений. Но!!! ![]() |
|
|
|
ответ для макарова на сообщение "Я снова в больнице, мне тут анализ..."
|
|
Участник
|
Девочки, сегодня была на узи!!! Ребеночек 51,6 мм. Все соответствует сроку, плацента по задней стенке. я там чуть не разрыдалась от умиления. Плавает прямо как в бассейне туда сюда. Мне узист так и сказал"смотрите, какой отличный активный человечек!"
![]() Я сегодня прямо самая счастливая!! |