Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 834 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 17:37     #8331
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
А мама где на Симоняка? Моя мама там же. Просто интересно
На Стойкости, 29/2... Это практически перекресток Симоняка и Стойкости....

Я к ней сейчас частенько езжу, там в "бублике" такая выпечка вкусная.....ммм....
Старый 29-01-2009, 17:39     #8332
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
На Стойкости, 29/2... Это практически перекресток Симоняка и Стойкости....

Я к ней сейчас частенько езжу, там в "бублике" такая выпечка вкусная.....ммм....
выпечка.....о да.....

Так. я пошла торт делать. Ко мне завтра снова гости приезжают
Старый 29-01-2009, 17:42     #8333
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Привет! Мы тебя потеряли))
Скажи, а как врач отреагировала, что муж против УЗИ?
сказала, что словно сговорились мол, уже второй приходит и говорит им как и что. просто когда муж сказал, зачем, она стала объяснять, он ей и что вы сделаете - она ему, может дойти и до прерывания, он ей просто-это детоубийство и вы не можете решать-жить или не жить, малыш уже живет и должен жить. если найдете патологии типа киста или ещё что-то, она ему будут лечить после рождения-он усмехнулся и ей-тогда зачем делать узи? если оно просто информативно и все, и только женщина будет нервничать, что там якобы что-то не то. мол сколько случаев было, что узисты были неправы в своих диагнозах...
вообщем я была в полуобмороке.......лучше и не слушать....................
я решила, что рожу здоровых детей и все.....не буду больше обращать внимания...........на разговоры
все решится........и это тоже пройдет

но знаете, после беседы и у меня сложилось впечатление о непонятном предназначении УЗИ.
Старый 29-01-2009, 17:42     #8334
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Девы, вас в жар не бросает? у меня прям какие-то приливы... ужас! это + к тошноте и рвоте...
Мне наоборот все время холодно
Старый 29-01-2009, 17:44     #8335
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Девы, вас в жар не бросает? у меня прям какие-то приливы... ужас! это + к тошноте и рвоте...
Процентов на 98 это низкий уровень гемоглобина. У меня 111, я не могу, ночью аж мокрая вся просыпаюсь. приливы постоянно.
Старый 29-01-2009, 17:45     #8336
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Я снова в больнице, мне тут анализ гемоглобина сделали.
Я даже себе список продуктов выписала для повышения гемоглобина.
Старый 29-01-2009, 17:53     #8337
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Я снова в больнице, мне тут анализ гемоглобина сделали.
Я даже себе список продуктов выписала для повышения гемоглобина.
ГРАНАТЫ ешь!!!!!
Старый 29-01-2009, 17:54     #8338
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
сказала, что словно сговорились мол, уже второй приходит и говорит им как и что. просто когда муж сказал, зачем, она стала объяснять, он ей и что вы сделаете - она ему, может дойти и до прерывания, он ей просто-это детоубийство и вы не можете решать-жить или не жить, малыш уже живет и должен жить. если найдете патологии типа киста или ещё что-то, она ему будут лечить после рождения-он усмехнулся и ей-тогда зачем делать узи? если оно просто информативно и все, и только женщина будет нервничать, что там якобы что-то не то. мол сколько случаев было, что узисты были неправы в своих диагнозах...
я решила, что рожу здоровых детей и все.....не буду больше обращать внимания...........на разговоры

но знаете, после беседы и у меня сложилось впечатление о непонятном предназначении УЗИ.
НУ страсти...мордасти.......
Старый 29-01-2009, 17:55     #8339
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение

Так, ну ладно с ней, с патологией плода.
Но на УЗИ не только это смотрят. Бывают же осложнения со стороны материнского организма. кот только на УЗИ и выявить. Далеко ходить не надо - у меня предлежание плаценты. По УЗИ будут смотреть в динамике за её миграцией. Если допустить ЕР с полным предлежанием и перекрытием шейки, ребенок может умереть от асфиксии в родах. В таком случае родоразрешение возможно только путем КС. Все это решается с помощью УЗИ.
Не дай бог, вам, конечно всяких отклонений и осложнений. Но!!!
Старый 29-01-2009, 17:56     #8340
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Девочки, сегодня была на узи!!! Ребеночек 51,6 мм. Все соответствует сроку, плацента по задней стенке. я там чуть не разрыдалась от умиления. Плавает прямо как в бассейне туда сюда. Мне узист так и сказал"смотрите, какой отличный активный человечек!"
Я сегодня прямо самая счастливая!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра