Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 15:27     #8321
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

а ещё мы вернулись от врача. Я прям растроилась. Доча не выросла совсем . вес немного, я б сказала совсем мало прибавила. весим мы 4068 (при рождении 3810). рост так и остался 53, ок. гр. так же 36, ок. гол. на пол см. стал37.5 (был 37). через недельку на контролькое взвешивание. В четверг сдача крови, и здать ан. мочи (как собирать ума не приложу, с мальчишками проще в этом плане). если всё в норме, то БЦЖ бум делать 12.12. Вот и сходила, ну почему лялька моя не растёт????!!!!!!????????!!!!!!!!!??????????!!!!!!!
Старый 02-12-2008, 15:32     #8322
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Не проблема! Я хочу начать выезжать еще зимой..

Юль, а как ты водном посте цитируешь больше 5 человек? Мне казалось, это лимит..

Еще вопрос тебе: а почем знакомые твои квартиру сдают?
этой?
не, пока я пас )
вот подрастет товарисч

я плюсами не пользуюсь
пропадают часто
просто открываю цитаты и копирую в один пост
сколько душе угодно

почем не знаю
и они приостановили пока похоже это действо
их обнесли тока что...
похоже прошлые съемщики или по наводке их...
Старый 02-12-2008, 15:35     #8323
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

Вообще-то, ротакан противопоказан при лактации.
А почему? там же травки и спирт... я ж его пить не буду. Вопрос актуален, так как мне помог вылечить горло, а болит оно у меня часто...
Старый 02-12-2008, 15:40     #8324
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
а ещё мы вернулись от врача. Я прям растроилась. Доча не выросла совсем . вес немного, я б сказала совсем мало прибавила. весим мы 4068 (при рождении 3810). рост так и остался 53, ок. гр. так же 36, ок. гол. на пол см. стал37.5 (был 37). через недельку на контролькое взвешивание. В четверг сдача крови, и здать ан. мочи (как собирать ума не приложу, с мальчишками проще в этом плане). если всё в норме, то БЦЖ бум делать 12.12. Вот и сходила, ну почему лялька моя не растёт????!!!!!!????????!!!!!!!!!??????????!!!!!!!
У меня были те же проблемы. Анька не выросла за 7 недель. Я, как умалишенная мамаша, носилась вокруг нее с сантиметровыми лентами, рулетками и прочими измерительными приборами. 53, хоть ты тресни. Вызвонила знакомую эндокринолога, договорились о встрече. Я накрутила себя по самое не балуйся. (меньше знаешь, крепче спишь!). Неделю не измеряла рост. Пришла Алиса, измерила и покрыла меня матом - рост 56. Кароч, ребенок за неделю вымахал на 3 см. Велено выкинуть измерительные приборы. Так что, забей. Вырастет.
Старый 02-12-2008, 15:46     #8325
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
А почему? там же травки и спирт... я ж его пить не буду. Вопрос актуален, так как мне помог вылечить горло, а болит оно у меня часто...
Производитель указывает на противопоказание при лактации.
Старый 02-12-2008, 15:48     #8326
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

спасиб Натусь, утешила мой бешеный мозг. а то я уже сижу, чуть ли не волосы выдераю. Кормить сказали чаще, только как, если мы висим по минут 40 , ну не ест она у меня, как ты эту сиську в рот ей не запихивай. ну будет как с пустышкой на руках висеть с сиськой во рту , но не ест же она. .если даю чаще, то просто спит, а если через три часа даю, то кушет в первые минут 15, а дальше опять спит.(минут пять активно, далее вяло и засыпая)
Старый 02-12-2008, 15:55     #8327
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Не надо чаще кормить. Ребенок - не дурак, голодным себя не оставит. А пухлые младенцы с рекламы смеси "малютка" - не есть эталон красоты и здоровья.
Старый 02-12-2008, 15:55     #8328
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Всех с добрым
Так кофе захотелось.

Цитата:
Она крупненькая родилась, куда ей спешить?
Старый 02-12-2008, 16:00     #8329
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Так кофе захотелось
Дык свари и попей. Мне тоже захотелось. Пойду сварю себе чашечку кенийского jardin. Ммммммм....
Старый 02-12-2008, 16:01     #8330
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
и покурим!!!!

(я вчерась уже.... , тк пить собиралась и кормить дитя из бутылочки....)
Наденька...ты куришь? я уже забыла, что девочки покуривали в начале беременности...
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
прикиньте, друзья поехали в Хельсинки на концерт Элтона Джона. с трудом достали билеты. стоили 70 евро...приехали на концерт, а им сказали-Элтон Джон заболел, у него пропал голос, концерта не будет...вот облом то а...
Янка, ты зачем в Финку то ездила, там же ничего интересного?
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
ей с руками знакомиться пора
я иногда снимаю...но он в эти моменты так жестоко себя карябает, даже с обстриженными ногтями
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Прекрасная Х и Машенька!!!
Лимон и Полина!!!
Наташа-доктор и Анютка!!!
С двумя месяцами вас!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
А я сегодня отдала док-ты на прописку,8 декабря уже забирать!
Девочки,вопрос к тем,кто живёт в Красногвардейском районе,в нашем собесе большие очереди на оформление карточки детской?
И где делать полис?
Полис по прописке.
У нас - это Передовиков 16/2, поликлиника детская или взрослая, не помню, в подвале там делают, МАКС_М называеттся

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра