2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 01:29     #8321
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я@Майка Посмотреть сообщение
Меня бы больше устроил тандем индивидуальный врач + индивидуальная акушерка. Врач на родах только наблюдает и раскрытие смотрит. Так сказать, контролирует процесс! А вот на акушерке все самое ответственное - принять ребенка так, чтобы шею не свернуть и голова в порядке была и мамочка не пострадала. Как говорят акушерские великие умы: "На родах врач - это мозг, акушерка-тело." Получается, даже самый гениальный врач без хорошей акушерки - это как голова профессора Доуэля... Но почмут про акушерок здесь вообще ничего не говорят А на консультации администратор ловко так от темы ушла и снова на врача вела.

МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ ИНФОЙ ПРО АКУШЕРОК ТОЛКОВЫХ?
В 2ке другая тенденця, там врач оч много значит, и она делает почти все!!!!!
В 2ке важен именно врпач, такая политика

Про прививки, я от геп отказалсь, усе прошло без проблем. Никто не наставивал
Старый 24-12-2008, 01:32     #8322
knoPolino4kka
Banned

Цитата:
У вас тоже двое родились? Поздравляю!!! Можно вопросик: у вас кесарево было или сами рожали?
А можно не скромый вопрос, сколко у вас ангелочков?
Старый 24-12-2008, 10:22     #8323
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Меня бы больше устроил тандем индивидуальный врач + индивидуальная акушерка. Врач на родах только наблюдает и раскрытие смотрит. Так сказать, контролирует процесс! А вот на акушерке все самое ответственное - принять ребенка так, чтобы шею не свернуть и голова в порядке была и мамочка не пострадала. Как говорят акушерские великие умы: "На родах врач - это мозг, акушерка-тело." Получается, даже самый гениальный врач без хорошей акушерки - это как голова профессора Доуэля... Но почмут про акушерок здесь вообще ничего не говорят А на консультации администратор ловко так от темы ушла и снова на врача вела.

МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ ИНФОЙ ПРО АКУШЕРОК ТОЛКОВЫХ?
Да, жалко, что нельзя "приписать" к себе акушерку.... я этот вопрос задавала Админу, странно даже.... их же много, почему нельзя выбрать-то???
Ну в идеале - и неонатолога заодно
Старый 24-12-2008, 10:24     #8324
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Мы отказывалисьи до сих пор отказываемся. Лучшая профилактика- здоровое питание, свежий воздух и закаливание. Все легко и просто у нас проходило за одним исключением: врач в деткой больнице все время упрашивала чтобы поставили, а то ей премию не дадут, если отказники будут. Маразм..... Сейчас дочери 6 лет. Из всех прививок только бцж , которую в род. зале воткнули никого не спрашивая. По моему опыту, вся история с плановыми прививками -это как часть системы товарооборота в природе. Одни вакцину придумывают, другие производят, а девать ее потом куда? Вот потому и поставили на гос. поток с госконтролем и госприемкой. Больше не ребенку надо, а надо врачам дабы не нарушать отчетности. В детских больницах и садах до сих пор план по прививкам существует. А самый важный аргумент: "вас потом без прививки в садик не возьмут!!!" Фигна скажу я вам... Мы в садике были с трех лет. Обычный садик, коммерческая группа. Ветрянкой, насморком и поносом болели все одинаково - и привитые и непривитые.
а от ветрянки, насморка и поноса как раз прививки-то и не делают
за то от всего остального можно себя уберечь
Старый 24-12-2008, 10:27     #8325
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
.... Сейчас дочери 6 лет.
Цитата:
С мальчуганом нашим ( ему сейчас 4 с небольшим )
ой, у вас уже есть двое и будут ещё двойняшечки какая прелесть!!!

чтобы всё было хорошо!!!
Старый 24-12-2008, 12:01     #8326
aliskrista
Активный участник

Профиль aliskrista

aliskrista отсутствует

Цитата:
Мы отказывалисьи до сих пор отказываемся. Лучшая профилактика- здоровое питание, свежий воздух и закаливание. Все легко и просто у нас проходило за одним исключением: врач в деткой больнице все время упрашивала чтобы поставили, а то ей премию не дадут, если отказники будут. Маразм..... Сейчас дочери 6 лет. Из всех прививок только бцж , которую в род. зале воткнули никого не спрашивая. По моему опыту, вся история с плановыми прививками -это как часть системы товарооборота в природе. Одни вакцину придумывают, другие производят, а девать ее потом куда? Вот потому и поставили на гос. поток с госконтролем и госприемкой. Больше не ребенку надо, а надо врачам дабы не нарушать отчетности. В детских больницах и садах до сих пор план по прививкам существует. А самый важный аргумент: "вас потом без прививки в садик не возьмут!!!" Фигна скажу я вам... Мы в садике были с трех лет. Обычный садик, коммерческая группа. Ветрянкой, насморком и поносом болели все одинаково - и привитые и непривитые.
я с вами полностью согласна. поэтому и хочу отказаться, тк доча не совсем хорошо на эти прививки реагировала. вот теперь ошибки повторять не хочу, ну или в крайнем случае до года повременю. посмотрим. но в роддоме не хочу прививок.
Старый 24-12-2008, 12:15
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

девочки, подскажите, пожалуйста. если состоишь на учете в ЖК при 2РД и надо лечь на сохранение, эта госпитализация во сколько обходится? я забыла на месте спросить. тут найти инфу тоже не могу.
Старый 24-12-2008, 12:57     #8328
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, пожалуйста. если состоишь на учете в ЖК при 2РД и надо лечь на сохранение, эта госпитализация во сколько обходится? я забыла на месте спросить. тут найти инфу тоже не могу.
Я лежала неделю назад, около 1900 р за день пребывания минус скидка по карте роддома 10%. Какие-то анализы платные, у меня только один за доп плату был за 300 р.
Старый 24-12-2008, 13:47     #8329
knoPolino4kka
Banned

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Да, жалко, что нельзя "приписать" к себе акушерку.... я этот вопрос задавала Админу, странно даже.... их же много, почему нельзя выбрать-то???
Ну в идеале - и неонатолога заодно
Неонатолога можно выбрать, но уже в пед центре, там закр за вами один врач и ведет вас, знаетисторию вашу.
А в РД, там же онименяются и разные см, но в этом есть плюс.
Старый 24-12-2008, 14:42     #8330
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Неонатолога можно выбрать, но уже в пед центре, там закр за вами один врач и ведет вас, знаетисторию вашу.
А в РД, там же онименяются и разные см, но в этом есть плюс.
да это понятно всё.... но сколько эта радость стоит будет
я пока думаю про Мед. центр "21 ВЕК"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра