| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "у меня на него рвотный рефлекс, только..."
|
|
Элита
|
Ооооо, да я смотрю у нас идет полным ходом обсуждение мирового финансового кризиса
. Лично моя позиция по данному вопросу: пока он сильно не шарахнул, я сижу, не дребезжу и на жизнь не ропщу . Стараюсь не депрессовать, в панику не впадать, а тихо-мирно радоваться жизни. На след. неделе едим покупать много смеси, оливкового масла. Я тут недавненько выступала в качестве рьяного борца против банок. Так вот, поразмышляла я и пришла к выводу, что продуктов если не будет или если будут бешено стоить, каждой баночке будешь радоваться. Вобщем решила я посидеть, подождать, посмотреть что будет твориться дальше и вобщем если я пойму, что реально с полок магазинов постепенно все начнет исчезать, я первым делом помчусь за банками. Главное, чтобы ребенка было чем кормить . Там уж будет не до хорошего - с консервантами эти банки или нет, жрали эти коровы гормоны или нет . А мы уж как-нибудь продержимся - вода из-под крана не пропадет, хлебушек с солькой тоже. А если будет хлебушек - прожить уже можно ![]() Вы так вкусно рассказывали про лапшу-бомжатку, что я ее захотела прям мочи нет. Дома главное кастрюля голубцов, шарлотка, а мне бомжатинки подавай ![]() |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "ирунда какая :005: От соли что ли тоже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Кульбаба на сообщение "[QUOTE=ZZZ0512;19370825]Зато..."
|
|
Старожил
|
И мы. И с ромашкой, и с тучками, и трусы (не очень). Белловские Хэппи тоже покупали, я люблю такие бумажные легкие
![]() Присоединяемся ![]() ![]() ![]() Помещаю фотоотчет: |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "у меня на него рвотный рефлекс, только..."
|
|
Хранитель
|
Про власть спорить ни с кем не буду. Каждый все-равно останется при своем мнении, только переругаемся тут. Поэтому тему про Путина закрываем.
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "И мы. И с ромашкой, и с тучками, и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение ":046::046::046: Попробуй,..."
|
|
|
Хранитель
|
Ладно, давайте о приятном! Хвастаюсь - недавно пришла со своего первого урока вождения
![]() ![]() На "девятке" 5 лет назад мне было гораздо проще, чем на новой "Мазде 5" 2008-ого года То ли возраст дает о себе знать, то ли слишком чувствительные педали у новой машины по сравнению со старой Цитата:
А что за универ, какое направление? Твоя специальность как-то связана с политикой? |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну так ты сама про соль писала :)
Что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() про соль+1 Цитата:
![]() ![]() голубцы ыыыыыыы ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "ирунда какая :005: От соли что ли тоже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ты имеешь ввиду, что нам всем тоже надо? А то что мерзкое животное (Муська) очень много жрет, это ведь тоже явный признак того, что у нее глисты? ![]() Лапоньки ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|