| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бурундучок на сообщение "Может кто подскажет где можно лапку для..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "У меня есть могу продать!!!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Snork на сообщение "ВЫБОР швейной машинки"
|
|
Мега-элита
|
В итоге хочу Bernina Activa 240.http://spb.ashop.ru/product_info.php...ducts_id=11662
Нет ни у кого? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот такой вопрос. Я примерно понимаю зачем мне нужна швейная машинка, но т.к. до сих пор шью на советской ручной, то просто не представляю, с чего начать выбор.
Я хочу: по возможности до 5-6 тысяч (ну, желательно подешевле, денег нет )Шью я много, но, в основном простые вещи: слинги на продажу и одежду для дочки ![]() Хотя, если машинкой будет легко пользоваться, то буду шить немного чаще; Мне точно нужны: зигзаг, иммитация оверлока, т.е. чтобы тянущиеся ткани шить, возможность делать петли; И возможность шить двумя иглами, т.е. две параллельные строчки тоже было бы здорово! Всякие вышивки и т.д. хорошо, но можно обойтись. Так... что еще. У меня нет места, чтобы она все время стояла на столе, придется каждый раз доставать и убирать. Я знаю, что бывает, когда надо регулировать натяжение верхней нити, меня это пугает, т.к. с моей машинкой я с этим натяжением замучилась. Может это не так страшно? Знаю, что шпулька как-то по-разному ставится, но не понимаю, в чем разница. Еще мне нужно, чтобы можно было, например, что-то типа джинсов сшить, т.е. плотную ткань, но чаще я шью тонкое, бязь, сатин. Да, еще бы не очень громкую, шью я по ночам, когда дочка спит. ![]() Помогите, что купить, на что обратить внимание, какие есть хитрости? Тут был топик про выбор машинки, но там про марку шла речь, да и про более дорогие. Последний раз редактировалось Ayats, 18-04-2008 в 00:08. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Прочитала топ о выборе швейных машин, но, увы - не моё
.Мне нужна машинка самая простейшая - без вышивок, зигзагов и пр, небольшого размера - она мне необходима, максимум, для подшивки простыни, наволочки, кухонного полотенца - поэтому, не хотела больше 2-х тыс тратить (ну а за 1 т.руб - так счастью не было бы предела ).Подскажите, пожалуйста, где бы такое чудо найти...или я хочу чего то нереального ??? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо! Перелопатила кучу инфы, нашла Brother Star-50 и 55. Ни у кого такой нет?
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Спасибо! Перелопатила кучу инфы, нашла..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
У меня есть стар 20 ... не выдержала ..сломалась.....Я уже не раз писала, что не нужно Бразеры сейчас покупать...испортились они окончательно....Моей машине было 7 лет и то уже г... Нормальные продавцы отговаривают от Бразера... не..ну если вы на ней пару раз в год будете шить, то конечно покупайте...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ясно, значит, не подходит.
![]() А Janome My Excel 18W есть у кого? |
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня , купили недавно, на толстых тканях не испытывала. почти не шила. но впечатление хорошее и надежное. купила, потому что считаю, оптимальное соотношение цена/качество.
|