Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 15:18     #8281
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А напишите, мне плиз в личку хоть кто-нить свой тел, на всяк случай. Я приду примерно к 19.00. Главное признайте меня, я первый раз в первый класс.
и я первый раз приду обязательно только ненадолго часиков до семи
Старый 31-10-2007, 15:19
ответ для Tato на сообщение "Спасибочки!!!:flower: Че-то я не..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Нера, это понятно, конечно.
НИИ Гематологии понадежнее как-то... звучит

Я вообще раньше все анализы сдавала в Иммунобиосервисе, только вот они на Звездную теперь переехали(((
Ну звучит коненчо понадежнее...только вот не показатель это! Я вообще считаю, что если чего не так с анализами - тогда надо перездавать в любом случаи!
Просто. если так рассуждать, то тогда получаеться, что вся эта сдача мочи и крови в обычной ЖК - вообще никуда не годиться Там -то уж они запариваться с анализами не будут.
Старый 31-10-2007, 15:26     #8283
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
и я первый раз приду обязательно только ненадолго часиков до семи
Ну тогда в дверях пузиками и столкнемся, я буду входить, ты выходить.
Старый 31-10-2007, 15:27     #8284
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Уже один раз спрашивала, вы мне не ответили. Попробую еще раз, хотя как говорят, Бог любит троицу .
Что такое СР я знаю, а что такое МиД? ( так вроде вы пишете про что-то ).
это платное отделение Мать и дитя более повышенной комфортности в 9м роддоме. Фотки здесь: http://www.roddom9spb.ru/index.php
Старый 31-10-2007, 15:30
ответ для Tato на сообщение "Ну тогда в дверях пузиками и..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Ну тогда в дверях пузиками и столкнемся, я буду входить, ты выходить.
ага пост сдал, пост принял
Старый 31-10-2007, 15:30     #8286
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ну звучит коненчо понадежнее...только вот не показатель это! Я вообще считаю, что если чего не так с анализами - тогда надо перездавать в любом случаи!
Просто. если так рассуждать, то тогда получаеться, что вся эта сдача мочи и крови в обычной ЖК - вообще никуда не годиться Там -то уж они запариваться с анализами не будут.
Дык мне сегодня так и сказали в больнице, мол не может такого быть что в одлной лабе 98 в другой 106 с разницей в неделю. В ЖК все вручную считают, а в Хеликсе аппаратом. Причем еще не ясно что надежнее...
Старый 31-10-2007, 15:47     #8287
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Прости что потормозила с ответом )))
У Жакой + Королева, я по личному знакомству если можно так сказать. Неееее СР не для меня, я одна-то боюсь, а уж запугать всю семью - неее, сама справлюсь У них и правда подорожало, по договору было 18т.р., а сейчас (после проветривания) цены выросли почти в два раза - 35т.р. И это не считая послеродовой палаты...
А я тока с Агуреевой поговорила, она сказала что это ВКЛЮЧАЯ палату вроде. мы на это согласны, осталось чтобы Глейм взяла. Но видя ее в коридоре согодня я так поняла что берет!!! Тока я не знала что договора вернули у них. УРА!!! Это то что надо нам! СР нам нафиг не нужен!!!
Старый 31-10-2007, 15:53     #8288
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
А напишите, мне плиз в личку хоть кто-нить свой тел, на всяк случай. Я приду примерно к 19.00. Главное признайте меня, я первый раз в первый класс.
Мой тел 892один7595один75 я тоже не раньше 18.30 успею
Старый 31-10-2007, 16:01     #8289
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Коагулограмма (фибриноген, проторомбиновое время, проторомбиновый индекс)

ФИБРИНОГЕН (fibrinogen) фактор свертывания крови - растворимый белок, предшественник фибрина, присутствующий в плазме крови. Под влиянием фермента тромбина из фибриногена образуется нерастворимый белок фибрин на заключительном этапе свертывания крови. Нормальное содержание фибриногена в плазме крови составляет 2-4 г/л (у беременных женщин оно составляет 4-6 г/л).

ВРЕМЯ ПРОТРОМБИНОВОЕ (prothrombin time (PT)) - время, необходимое для свертывания крови после добавления к исследуемому образцу крови кальция и тромбопластина. Большое протромбиновое время (по сравнению с контрольным образцом) свидетельствует о наличии в организме дефицита коагулирующих факторов, которые, совместно с кальцием и тромбопластином, необходимы для превращения протромбина в тромбин на заключительных стадиях процесса свертывания крови. Определение протромбинового времени используется для контроля реакций организма в ходе лечения антикоагулянтами (например, варфарином).

Международное нормализованное отношение (МНО)
Анализ МНО рекомендован комитетом экспертов ВОЗ, Международным комитетом по изучению тромбозов и гемостаза и Международным комитетом по стандартизации в гематологии для контроля при лечении непрямыми антикоагулянтами. Непрямые антикоагулянты – это синтетические вещества, сходные по строению с витамином К, которые снижают протромбин в крови и замедляют свертывание крови. Антикоагулянты используются в лечении заболеваний, связанных с образованием тромбов в венах – в лечении тромбофлебита, тромбоза, легочной эмболии, тромбоэмболических осложнений при инфаркте миокарда, коронарной недостаточности. Анализ крови МНО позволяет врачу отслеживать эффективность воздействия лекарственной терапии при этих заболеваниях.

А зачем потом идти в гематологу?... это еще бабосы платить и за визит к гематологу?

К гематологу чтобы лечение назначил и показатели расшифровал

Мне еще назначили АПТВ КФ ПИ ЭТО и Д-рамн чего-то там... А еще онко-меркер ферритин.
Старый 31-10-2007, 16:06     #8290
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Пытаюсь дозвониться ТанюшеекеЛу, позавчера договаривались, что вместе поедем, а телефон весь день вне зоны( прям не знаю ка ее искать(

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра