Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 15:09     #8271
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я на работе 3 дня была, а молока уже 3 недели как с гулькин нос.... С 11 ноября по сегдня мы набрали 30г веса!!!!!!!!!!! я чаи пью, сыр -орехи трескаю, душ принимаю.... и даже когда молока побольше (ночью или утром) она поест и половину срыгнет
А что врач говорит? Мою девочку на орешки обсыпало

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, а кто что будет дарить малышам на НГ? придумали уже? я вот все голову ломаю... что можно подарить четырех месячному бутузу... а время так быстро летит... даже опомнится не успела, а уже три месяца скоро... просто жуть...
Какую-нибудт игрушку развивающую - еще не придумала

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение

А я сегодня покрасилась и постриглась Мама с сынишкой утром посидела. Так замечательно, сразу настроение отличное стало.
Поздравляю!!! Это здорово! А у меня, прикол, вся краска с волос слезла

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А мы будем молчаливые но сильные Настоящие мужчины. Мало говорим сейчас, но зато уже давно переворачиваемся (с 2 мес 24 дня)
Ух, ты.
Старый 20-11-2008, 15:12     #8272
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Позавчера кто-то спрашивал о том, где взять вязаные вещи для ребенка.
В контакте группу нашла http://vkontakte.ru/club4558826 - девочка вяжет на заказ.
и еще у нас у м. пр. Ветеранов в переходе каждый день бабушки продают вязаные вещички. В основном носочки и варежки.
Ой! Нам нужны варежки теплые!!! Гуляли вчера на балконе в варежках зимнего комбеза - руки ледяные. Хотя у него почти всегда руки холодные (видимо сосудистые проблемы), надо утеплять ребетенка. А вязать никто не умеет. Надо искать бабушек.

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение

А еще стал погремушкой трясти, так смешно! Она в виде маракасика, я ее в ручку ему вкладываю, и он осознанно ее трясет, очень любит звук. Без погремушки рукой не трясет
Как маракасик говоришь? А мне посоветовали купить настоящий маракас Есть маленькие, как раз самое то для ребенка. И звук очень прикольный. Вот, что-то мне на пути не попадался музыкальный магазин
Старый 20-11-2008, 15:17     #8273
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
А мы будем молчаливые но сильные Настоящие мужчины. Мало говорим сейчас, но зато уже давно переворачиваемся (с 2 мес 24 дня)
Старый 20-11-2008, 15:18     #8274
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Ой! Нам нужны варежки теплые!!! Гуляли вчера на балконе в варежках зимнего комбеза - руки ледяные. Хотя у него почти всегда руки холодные (видимо сосудистые проблемы), надо утеплять ребетенка. А вязать никто не умеет. Надо искать бабушек.
а я экономлю у ребенка нет варежек - зато на руки очаровательно одеваются махровые носочки, которые ему пока большие - до локтя..и на их резинке все очаровательно держится...и тепло ему там...а комбез все равно закрытый..не видно
кризис...кризис.... не трачу денег зря
Старый 20-11-2008, 15:31     #8275
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Не знаю насколько мы будем молчаливые и сильные, но переворачиваться начали тоже в таком возрасте. Теперь только в положении на животе и может лежать. Коврик уже не нужен, лежать на спине не хочет.

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А что врач говорит? Мою девочку на орешки обсыпало.
Нас тоже на орешки, хотя они здорово жирность молока повышают.

Цитата:
Как маракасик говоришь? А мне посоветовали купить настоящий маракас Есть маленькие, как раз самое то для ребенка. И звук очень прикольный. Вот, что-то мне на пути не попадался музыкальный магазин
Что это за зверь такой????

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я экономлю у ребенка нет варежек - зато на руки очаровательно одеваются махровые носочки, которые ему пока большие - до локтя..и на их резинке все очаровательно держится...и тепло ему там...а комбез все равно закрытый..не видно
Молодец, Надежда!!!! Какая ты изобретательная! Я пока варежки не одеваю, а когда морозец будет бубу с длинным рукавом одевать вещи.

У нас сегодня у папы чуть седых волос на голове не прибавилось. Значит дело было так: с вечера Маша взяла своего пупса, который аккурат величиной с Иришку, напялила на него детские вещички и бросила рядом с кроватью головой вниз. Вообщем, когда папа проснулся с утра от звука будильника первое что ему попалось на глаза - это лежащий на полу вниз головой бездыханный ребенок...
Зато сразу проснулся
Старый 20-11-2008, 15:51     #8276
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Спасибо Надя за идею. Попробую одеть пинетки вязаные, но не знаю, будут ли они держаться

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Что это за зверь такой????
Это такой музыкальный инструмент, как погремуха

Цитата:
У нас сегодня у папы чуть седых волос на голове не прибавилось. Значит дело было так: с вечера Маша взяла своего пупса, который аккурат величиной с Иришку, напялила на него детские вещички и бросила рядом с кроватью головой вниз. Вообщем, когда папа проснулся с утра от звука будильника первое что ему попалось на глаза - это лежащий на полу вниз головой бездыханный ребенок...
Зато сразу проснулся
Дааа, прекрасный способ проснуться
Старый 20-11-2008, 16:22     #8277
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
и даже когда молока побольше (ночью или утром) она поест и половину срыгнет
жалко так...

Цитата:
Старый 20-11-2008, 16:34     #8278
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, а я только о встречи северной пршла... какие все малыши всеж очаровательные! ттт

и в линдексе я удержалась от покупок, о чудо какое-то ве мрачноватое там сегодня было...
Старый 20-11-2008, 16:44     #8279
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Ириша и Ярославна, с Днём рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
наш тоже гулит на всю квартиру с игрухами, но брать не хочет - просто комплекс оживления работает - сучит ногами и руками...
нам назначили электрофорез с эуфилином...вот я и думаю..
Мы берём и в ротик тянем и из моих ручек, и подвешенные. Но нам тоже электрофорез назначили, который я делать не буду. А то Мишке делала, а потом ручки слабенькие были, массажем укрепляла
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
меня вобще тут помнят еще?
Помним! А как старший? Как здоровье, как садик?
Цитата:
Зато сразу проснулся
Бедный папа!
Старый 20-11-2008, 16:47     #8280
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Но нам тоже электрофорез назначили, который я делать не буду. А то Мишке делала, а потом ручки слабенькие были, массажем укрепляла
а тыуверена, что это именно от него такой эффект..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра