Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 14:38     #8251
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А у кого если не секрет и как? на СР или по личной??? Сама мучаюсь выблором, вроде и живем рядом и врач там знакомая уже по первым родам, НО СР безумно дорого, неоправданно, по личной она не возьмет, да и воопще, я к ней никак не могу на приме попасть - все переносят мне... как буд-то судьба отводит прям.
Прости что потормозила с ответом )))
У Жакой + Королева, я по личному знакомству если можно так сказать. Неееее СР не для меня, я одна-то боюсь, а уж запугать всю семью - неее, сама справлюсь У них и правда подорожало, по договору было 18т.р., а сейчас (после проветривания) цены выросли почти в два раза - 35т.р. И это не считая послеродовой палаты...
Старый 31-10-2007, 14:40     #8252
marys
Элита

marys отсутствует

А еще меня забыли
Тогда так:
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
1. Ап-пельсинка
2. Entalka
3. Pandora
4. ТанюшкаЛу
5. Принцеска
6. Tato к 19.00
7. Рина
8. Максиома
9. Мелкий мам
10. Ditu постарается подскачить
11. Lutik
12. Мамаджинс
13. Татуся
14 Юлечка (Джулликэт)
15. Marys
И еще, наверное, кто-нибудь подойдет, я уже устала назад листать, может кого не заметила, извеняюсь
Старый 31-10-2007, 14:41     #8253
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет всем, я постораюсь приехать где то в 17.45 в ресторан, что места забить, короче столик мин. на 12 человек
Мила, прочти мой пост! Светланкин договорилась, нам сдвинет столы, только я ей должна звякнуть в 17.30, что мы подходим и они начнут столы сдвигать
Старый 31-10-2007, 14:45     #8254
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Юля конечно ты и еще Татуся
Татуська непридет, она лежит на дородовом с мазней...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2007, 14:46     #8255
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Татуська непридет, она лежит на дородовом с мазней...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе и раз! Что ж все разболелись-то?
Татуся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2007, 14:47     #8256
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
А моя врач в отпуске 2 недели (тоже из Купчино туда езжу), так вот я вчера как раз имела честь попасть к Журавской . В общем она была исключительно вежлива и медсестра у нее доброжелательная. Но в отличие от моего врача, у которой у меня все хорошо обычно, ЭТА напрописывала мне стока всего от молочницы, что все это выполнить просто нереально (по несколько раз в день промывания спец раствором, свечи на ночь, таблетки по три раза в день, и все это чуть ли не две недели). Кто-нить так лечил эту молочницу, а то я в шоке! А моя врач как-то не особо напрягалась по этому поводу. Говорила, просто перед родами промоем пролечим и все.
Не слушай и не пей ее таблетки Если бы я пила и ела все как она говорит, меня бы уже с язвой желудка госпитализировали еще недели на 7-8!
А ты на Белградской где живешь? Случайно не в новом доме 26 к.9?
Старый 31-10-2007, 14:48     #8257
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

А напишите, мне плиз в личку хоть кто-нить свой тел, на всяк случай. Я приду примерно к 19.00. Главное признайте меня, я первый раз в первый класс.
Старый 31-10-2007, 14:49     #8258
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А еще меня забыли
Ну вот тогда вообще столик мин.на 15 человек.
Старый 31-10-2007, 14:49     #8259
marys
Элита

marys отсутствует

А ТанюшкаЛу - то придет? что-то она тоже вроде в инете не была давно?
Старый 31-10-2007, 14:50
ответ для Melkih mum на сообщение "Тут вопрос где сдавать. Я в..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ой, заинька, псиба тебе моя хорошая!!! А ты мне не напишешь еще какие три самые важные???
Коагулограмма (фибриноген, проторомбиновое время, проторомбиновый индекс)

ФИБРИНОГЕН (fibrinogen) фактор свертывания крови - растворимый белок, предшественник фибрина, присутствующий в плазме крови. Под влиянием фермента тромбина из фибриногена образуется нерастворимый белок фибрин на заключительном этапе свертывания крови. Нормальное содержание фибриногена в плазме крови составляет 2-4 г/л (у беременных женщин оно составляет 4-6 г/л).

ВРЕМЯ ПРОТРОМБИНОВОЕ (prothrombin time (PT)) - время, необходимое для свертывания крови после добавления к исследуемому образцу крови кальция и тромбопластина. Большое протромбиновое время (по сравнению с контрольным образцом) свидетельствует о наличии в организме дефицита коагулирующих факторов, которые, совместно с кальцием и тромбопластином, необходимы для превращения протромбина в тромбин на заключительных стадиях процесса свертывания крови. Определение протромбинового времени используется для контроля реакций организма в ходе лечения антикоагулянтами (например, варфарином).

Международное нормализованное отношение (МНО)
Анализ МНО рекомендован комитетом экспертов ВОЗ, Международным комитетом по изучению тромбозов и гемостаза и Международным комитетом по стандартизации в гематологии для контроля при лечении непрямыми антикоагулянтами. Непрямые антикоагулянты – это синтетические вещества, сходные по строению с витамином К, которые снижают протромбин в крови и замедляют свертывание крови. Антикоагулянты используются в лечении заболеваний, связанных с образованием тромбов в венах – в лечении тромбофлебита, тромбоза, легочной эмболии, тромбоэмболических осложнений при инфаркте миокарда, коронарной недостаточности. Анализ крови МНО позволяет врачу отслеживать эффективность воздействия лекарственной терапии при этих заболеваниях.
Цитата:
ниче себе она стоит, а у меня в программе она, вот в субботу сдавать иду, а потом с ней к гематологу.
А зачем потом идти в гематологу?... это еще бабосы платить и за визит к гематологу?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра