Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "А у кого если не секрет и как? на СР..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
У Жакой + Королева, я по личному знакомству если можно так сказать. Неееее СР не для меня, я одна-то боюсь, а уж запугать всю семью - неее, сама справлюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "1. Ап-пельсинка
2. Entalka
3...."
|
|
Элита
![]() |
А еще меня забыли
![]() Тогда так: Цитата:
|
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Привет всем, я постораюсь приехать где..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Юля конечно ты и еще Татуся:support:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Татуська непридет, она лежит на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "А моя врач в отпуске 2 недели (тоже из..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А ты на Белградской где живешь? Случайно не в новом доме 26 к.9? |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
А напишите, мне плиз в личку хоть кто-нить свой тел, на всяк случай. Я приду примерно к 19.00. Главное признайте меня, я первый раз в первый класс.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для marys на сообщение "А еще меня забыли:support:
Тогда так:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
А ТанюшкаЛу - то придет? что-то она тоже вроде в инете не была давно?
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Тут вопрос где сдавать. Я в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ФИБРИНОГЕН (fibrinogen) фактор свертывания крови - растворимый белок, предшественник фибрина, присутствующий в плазме крови. Под влиянием фермента тромбина из фибриногена образуется нерастворимый белок фибрин на заключительном этапе свертывания крови. Нормальное содержание фибриногена в плазме крови составляет 2-4 г/л (у беременных женщин оно составляет 4-6 г/л). ВРЕМЯ ПРОТРОМБИНОВОЕ (prothrombin time (PT)) - время, необходимое для свертывания крови после добавления к исследуемому образцу крови кальция и тромбопластина. Большое протромбиновое время (по сравнению с контрольным образцом) свидетельствует о наличии в организме дефицита коагулирующих факторов, которые, совместно с кальцием и тромбопластином, необходимы для превращения протромбина в тромбин на заключительных стадиях процесса свертывания крови. Определение протромбинового времени используется для контроля реакций организма в ходе лечения антикоагулянтами (например, варфарином). Международное нормализованное отношение (МНО) Анализ МНО рекомендован комитетом экспертов ВОЗ, Международным комитетом по изучению тромбозов и гемостаза и Международным комитетом по стандартизации в гематологии для контроля при лечении непрямыми антикоагулянтами. Непрямые антикоагулянты – это синтетические вещества, сходные по строению с витамином К, которые снижают протромбин в крови и замедляют свертывание крови. Антикоагулянты используются в лечении заболеваний, связанных с образованием тромбов в венах – в лечении тромбофлебита, тромбоза, легочной эмболии, тромбоэмболических осложнений при инфаркте миокарда, коронарной недостаточности. Анализ крови МНО позволяет врачу отслеживать эффективность воздействия лекарственной терапии при этих заболеваниях. А зачем потом идти в гематологу?... это еще бабосы платить и за визит к гематологу? |
|