Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 22:40
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Узнала.40 тыщ в среднем.А в DAN 57 тыщ на человека (7 дней,8 ночей).Это ноябрь.Вообщем,не дешево.Но если лететь без турфирмы,то наверное,дешевле получится...
Старый 28-10-2008, 23:05     #8242
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Думаю,что в Юниорах,которые работают с картами,скидка на всё распространяется.Я там брала по карте коляску и стул для кормления.Скидка 20% была.Правда,вот в Детях,например,по карте нельзя купить игрушки...
В Юниоровской рекламе написано, что скидки 20% на игрушки-прорезыватели. На всю детскую "мебель" и одежду до роста 128 и обувь 31 р тоже 20%. Подгузники и дет.питание -5%.
Старый 28-10-2008, 23:05     #8243
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Рожают все с дежурной бригадой.Т.е. заранее не знают с кем.Но можно зключить договор с конкретным врачом.Только это будет стоить ещё + 50 тыщ...Накладненько...
эт точно...
спасибочки
Старый 28-10-2008, 23:29     #8244
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Узнала.40 тыщ в среднем.А в DAN 57 тыщ на человека (7 дней,8 ночей).Это ноябрь.Вообщем,не дешево.Но если лететь без турфирмы,то наверное,дешевле получится...
Вот как!Да недешево, но зато отдых был классный! Мы без турфирмы летали. Единственное, сначала мы прилетели в Тель-Авив - была обзорная экскурсия по городу, ночевка, потом перелет в Иерусалим - экскурсии, а потом перелет в Эйлат. Для экскурсий мы нанимали гида от турфирмы. А все остальное организовывали сами.
Старый 28-10-2008, 23:47     #8245
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне необразованной мамаше - ЧТО ЕСТЬ ВЕЛЛИНГИ?
Оксана, вот здесь посмотри. http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=110 Я Димке не давала. Но все знакомые дети трескали только так. Открыл коробочку и готово...
Цитата:
Вырастет из сына свин,если сын свинёнок
Хорооооооош.
Девчонки, я с ужасом понимаю, что не знаю как кормить детей едой. У меня же няни были. Приходила очень поздно и вообще ничего не давала уже, в субботу тоже работала, а в воскресенье меня страховала мама. Ребенку мне окончательно "вернули" уже самоедящего, самовтуалетходящего. Я начинаю паниковать. Вот потом запытаю вас всех...

Катя, ты напиши про Димасу... Что умеет, как спит-ест-гуляет? характер проявляется? какие сложности? каке книжки-музыку любит? Парень-то в передовиках, чего ждать последователям?

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Вот как!Да недешево, но зато отдых был классный! Мы без турфирмы летали. Единственное, сначала мы прилетели в Тель-Авив - была обзорная экскурсия по городу, ночевка, потом перелет в Иерусалим - экскурсии, а потом перелет в Эйлат. Для экскурсий мы нанимали гида от турфирмы. А все остальное организовывали сами.
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-10-2008, 23:52
ответ для Aguilerych на сообщение "Оксана, вот здесь посмотри...."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Оксана, вот здесь посмотри. http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=110 Я Димке не давала. Но все знакомые дети трескали только так. Открыл коробочку и готово...

ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Кристин, гляну обязательно!

Я была и еще хочу!
Старый 28-10-2008, 23:59
ответ для legacy на сообщение "Ирочка, Артемку с..."
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

katrin812...медленно...........очень медленно
Lyalechka время так летит что просто ужасаюсь.... вроде вчера родила то....
Aguilerych
Анеж
Queen Viktory
mam
Irimaks
legacy
Кнопка

Девочки спасибо всем огромное за поздравлялки, мне очень, очень приятно.
Старый 29-10-2008, 00:01
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Мои знакомые едут в начале октября в Эйлат В какой-то супер пупер 5 звездочный отель с ребенком на 2 едели.
Везде за это 200 000 просили, они нашли какую-то финскую фирму, которая недавно рабоает в Питере и там стоит 140 000
Мы были на Мертвом море, мне очень понравилось, но ребенку в нем купаться нельзя

Цитата:
П:

А что случилось??
Он в проекте воткнул нам в один угол холодильник и шкаф от кухни. На картинке все очень красиво смотрелось. Меня еще терзали смутные сомнения,что для обоих девайсов там места маловато, но он уверил,что все промерил, и что все влезет.
В итоге заказали с кухней этот шкаф, а когда стали двигать холодильник после окончания ремонта на то место, то стало ясно видно,что для шкафа там места нет, потому как сантиметров 10 занимают выключатели.Не делать же шкафчик 30 см в ширину.
А фасады для него уже заказаны, причем мы выбрали самые дорогие фасады , все остальное можно вернуть, а фасады уже нет.
ВОт я и злюсь
Старый 29-10-2008, 00:05
ответ для FIBI на сообщение "katrin812...медленно...........очень..."
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Ира, как Артемка? Отчетные показатели?
Моя "сарделька" совсем уже в "сосиску" превращается. Вес 7.300, а рост явно больше 70. Застрелиться просто. Проверялись у эндокринолога, все ОК. Просто высокий худой ребенок...
Старый 29-10-2008, 00:08
ответ для Aguilerych на сообщение "Ира, как Артемка? Отчетные..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Ира, как Артемка? Отчетные показатели?
Моя "сарделька" совсем уже в "сосиску" превращается. Вес 7.300, а рост явно больше 70. Застрелиться просто. Проверялись у эндокринолога, все ОК. Просто высокий худой ребенок...
Фотомодел

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра