Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 824 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 22:11     #8231
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлянька Посмотреть сообщение
Так как по астрологическому кругу овен находится ровно напротив весов, то считается, что эти знаки наиболее совместимы!!! Вот))) Хотя, что по мне, так я со всеми общий язык нахожу. Так что эт больше овнам нужны именно весы))))
да теорию-то я знаю! Только в жизни с овном мне это мало помогает(( Хотя я тоже всегда могла кого угодно разговорить и со всеми найти общий язык.

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Самое главное-то забыла
http://www.kukuz******/node/154
В избранное!!!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки...жалуюсь.Поехали с мужем в Окей,их с дочкой затарить...да и домой еды прикупить.Подъехали к парадной...муж спросил помочь-ли мне?У меня три огромных мешка...я отвечаю-нет,до лифта донесу.И они благополучно уезжают,захожу в подъезд и как вы думаете???Лифт сломался...А живу я на 15 этаже!!!Я долго тупо стояла на него смотрела,мужу не позвонить-кончились деньги на трубке.Пошла пешком...благо есть ещё мужики,встретила знакомого и какой-то парень помог...взяли мы каждый по мешку и пошли.Этаже на 10 у меня просто начали подкашиваться ноги...с перерывами я доковыляла.Зашла домой и у меня просто началась истерика,минут 10 сидела на полу и рыдала...Живот болит...лежу пластом
бедная! Сегодня, видать, день такой. Я весь день реву - прям жить не хочется. Все не поправлюсь никак, сил уже нет

И вообще, посоветуйте, девочки, что делать. Муж хочет переезжать в Москву - у него там одинокая мама (которой полком бы командовать). А для меня этот переезд - нож в сердце. Вот уже три года эти разговоры мне отравляют существование. Вроде, мы и не живем, а еще только репетируем. и аргументы, главное, мне нравятся: здесь работы и карьеры нет, а там сразу все будет. А у меня вообще Питерская Консерватория - кому я там в Москве нужна? Здесь у меня работа хорошая, а там. в лучшем случае, музыкалка - и то не факт
Старый 09-10-2008, 22:20     #8232
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
про флюшки для роддома ничего не слышала
у меня сколько подруг недавно родили - такой информации не давали...
Во 2 РД точно спрашивают, у меня там недавно знакомая рожала, так её мама в день родов бегала срочно делала, т.к. сказали, что не пустят. При чем флюшка свежая должна быть..
Старый 09-10-2008, 22:26     #8233
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Предлагаю организовать голосовалку в "Наших встречах"
Предлагайте варианты

1.Макдональдс-Блиндональдс
2.Ресторанный дворик
3.Мама Рома
4.Евразия-Васаби и пр. япошки
Создавай Твоя идея - тебе и карты в руки. Желательно, чтобы несколько вариантов можно было выбрать.

Цитата:
Девочки...жалуюсь.Поехали с мужем в Окей,их с дочкой затарить...да и домой еды прикупить.Подъехали к парадной...муж спросил помочь-ли мне?У меня три огромных мешка...я отвечаю-нет,до лифта донесу.И они благополучно уезжают,захожу в подъезд и как вы думаете???Лифт сломался...А живу я на 15 этаже!!!Я долго тупо стояла на него смотрела,мужу не позвонить-кончились деньги на трубке.Пошла пешком...благо есть ещё мужики,встретила знакомого и какой-то парень помог...взяли мы каждый по мешку и пошли.Этаже на 10 у меня просто начали подкашиваться ноги...с перерывами я доковыляла.Зашла домой и у меня просто началась истерика,минут 10 сидела на полу и рыдала...Живот болит...лежу пластом
Ой... У нас тоже сегодня лифт сломался. Я еле доползла - и живот весь вечер ТАК болит У меня истерика началась - рыдала полчаса, леда в кухне на столе. А сейчас нужно садиться - халтуру писать. Завтра сдавать ее утром... А мне так плохо... Думаю, может завтра и написать ее?
Старый 09-10-2008, 22:29     #8234
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Муж хочет переезжать в Москву - у него там одинокая мама (которой полком бы командовать).
А он хочет в Москву или к маме? Может, ей к вам переехать?

У нас еще хуже - мой в Израиль хочет...
Старый 09-10-2008, 22:35     #8235
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А он хочет в Москву или к маме? Может, ей к вам переехать?

У нас еще хуже - мой в Израиль хочет...
Да уж... Израиль хуже.
Ему, по-моему, все равно. Он между нами разрывается. А она к нам не поедет - зачем ей? Раньше, вроде, она не против была, а теперь все время говорит ему, что он хозяин, собственник, у него там недвижимость. А сама сдает там квартиру и деньги тратит на себя. Логика?
Старый 09-10-2008, 22:37     #8236
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Короче день сегодня извеняюсь за выражение-говно!!!Это называется у меня отпуск на выходные...круто он начался.Друзья уже стебуться..."Зуевна чем завтра планируешь заняться?"Гады такие
Теперь ещё сижу и как дура пальчиком по ноуту стучу...вместо мышки
Старый 09-10-2008, 22:38     #8237
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Раньше, вроде, она не против была, а теперь все время говорит ему, что он хозяин, собственник, у него там недвижимость. А сама сдает там квартиру и деньги тратит на себя. Логика?
Ой узнаю свою свекруху
Старый 09-10-2008, 22:45
ответ для zuevna на сообщение "Ой узнаю свою свекруху:015:"
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Ой узнаю свою свекруху
не, у тебя еще круче. Если б моя с нами жила, мы б давно уже развелись. А главное, говорится-то при этом, что квартира его, хозяин он и т.п. Че мужики такие глупые?
Старый 09-10-2008, 22:48     #8239
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Короче день сегодня извеняюсь за выражение-говно!!!Это называется у меня отпуск на выходные...круто он начался.Друзья уже стебуться..."Зуевна чем завтра планируешь заняться?"Гады такие
А они не могут тебе помочь? Деньги за тебя отвезти?

Может, контактом ей их послать - наверняка рядом с тобой есть банк, который принимает такие платежи. Чтобы не ехать никуда тебе.
Старый 09-10-2008, 22:53     #8240
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлянька Посмотреть сообщение
Даже страшно... У меня пока что ПДР стоит в один день с его днем рождения))) Вот так подарочек!!!
Я тоже получается рожу к дню рождения мужа! Он этому только рад! Он очень хотел апрельского, хотя договорились и планировали не раньше июня-августа...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра