~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 18:21     #8201
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Ещё похвастаюсь малышкой
Это мы улыбаемся так

Сидим в кресле

А это моя мамочка с внучкой
Красавица - слов нет!!!!! Вот и вправду посмотришь на такие фотки и...дочу захочется...
А мама у тебя выглядит вообще отпад!!!!!
Старый 18-05-2008, 18:23     #8202
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девчонки, да, вы чего Я думаю, Аня, вообще рассуждала, про здоровье нации, т.с.

А вы сразу на себя примеряете
Речь шла именно об искуственниках. Не первый раз кстати тут читаю камни в огород ИВ и это очень напрягает. Никто от этого не застрахован.
Старый 18-05-2008, 18:24     #8203
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

девочки??? давайте не будем делиться на ГВ и ИВ???А?!!!!!!!
Мы же самые хорошие!
Самые красивые!
Самые дружные!!!

Самые здоровенькие АПРЕЛЯТКИ !!!!!!! и мы все вместе!!!!!

И никто никого, ни в коем случае не хотел обидеть!!!!!
Старый 18-05-2008, 18:29     #8204
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Нет, по-науке, как раз, кормить нужно часто и ночью обязательно (особенно в предутренние часы, когда молоко в большем кол-ве вырабатывается) Отстала, ты, от жизни
А про мальчишек - это сильно Ни разу не замечала за своими такое

про мальчишек - это мне так педиатр сказала в роддоме... я никого не хотела обидеть, тем более у меня - девочка, так что про мальчишек исключительно со слов врачей хорошо, что у тебя таких проблем не возникло!!!

про частые кормления - опять же со слов медперсонала, что очень часто (чаще, чем раз в 2,5 часа, как у нас) - это не есть хорошо но мы не слушаем и кушаем так, как нам хочется твоя информация лишнее подтверждение правильности наших действий
Старый 18-05-2008, 18:33     #8205
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Речь шла именно об искуственниках. Не первый раз кстати тут читаю камни в огород ИВ и это очень напрягает. Никто от этого не застрахован.
Так Анечка, то-то и оно, что никто не застрахован. И с каждым годом всё больше и больше становится мамочек, кто вынужден переходить на ИВ. И слава богу, что сейчас есть такое питание, которое позволяет деткам вырасти такими же крепкими и здоровенькими, как и деткам на мамином молоке, раньше такие чаще болели и проблем больше было, а теперь стало гораздо легче.

Но ведь это очень жалко, что у многих молоко пропадает, уходит, тут и экология, и ритм нашей жизни и куча прочих факторов.

Не надо обижаться, никто не хотел обидеть ни вас, ни деток, понятно, что ИВ ваше не капризы и не прихоть, а судьба так сложилась. Только грустно от этого.
Старый 18-05-2008, 18:35
ответ для Чернореченка на сообщение "МАМА ВИКА, С..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
всем привет!!!
с утра чтото ЛВ у меня глючил недобраться до вас было.
у меня ребенок постоянно во время сна скулит, кряхтит и т.д., может кто знает. что с ним не так
или наоборот все так, как надо, просто я чокнутая мамаша, по каждому поводу панику нагоняю?????????????
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
у меня тоже самое делает., не всегда но часто, енто у них процессы в животе переживаются, они еще во сне тужатся, а кода пищит во сне , просто им не очень приятно от этих процессов, а иногда и просыпается, когда савсем плохо, и давай канючть выгибаться... вот, так где то до трех месяцев обещают, пока микрофлора в кишечнике не установится.... хотя мой муж где то прочел, что до сих пор не выянено причин почему так у всех грудничков до трех гдето месяцев происходит в животике
у меня тоже дочка во сне - целый оркестр звуков это нормально!!
а про 3 месяца - жаль... мне говрили, что 2 месяца эти проблемы с животиком будут, я уже так рассчитывала, что скоро малышу будет так комфортно.. эх, ну что ж, три так три
Старый 18-05-2008, 18:35     #8207
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
про частые кормления - опять же со слов медперсонала, что очень часто (чаще, чем раз в 2,5 часа, как у нас) - это не есть хорошо но мы не слушаем и кушаем так, как нам хочется твоя информация лишнее подтверждение правильности наших действий
Оль, у тебя какой-то медперсонал из прошлого века, когда кормить приносили мамочкам раз в 3 часа и дома велели так же кормить, по часам.

А теперь все говорят про кормление "по требованию", кормить и через час, и через 2, и через 15 минут. Главное, грудь менять не чаще, чем раз в 2 часа, чтобы малыш получал "заднее" молоко.
Старый 18-05-2008, 18:39     #8208
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!
Я по -бырому...
деть спит уже 3,5 часа.
ДО этого стпал тоже столькоо же . Думаю, если б из коляски не достала - так бы и спал.
Не знаю, что делать - будить? Он же ж голодный, поди? Хожу кругами..
Вот с рацией - другое дело. Балкон закрыт и дома тепло..Относительно..
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я, когда у меня столько спала, читала советы, что надо так сонного ребенка и прикладывать, если молоко прибыло. Недоумевала - неужели от этого он не просыпается...
нам педиатр сказала, что будить не надо, тк во сне у малышей гормон роста вырабатывается или что-то в этом роде, и если карпуз будет голодный мы - мамы, это узнаем первыми
я бужу только если уже совсем грудь переполнилась болит и подтекает струями, а как сонного кормить - не знаю, у меня точно проснется
Старый 18-05-2008, 18:41     #8209
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Лена Terry! Можно попросить тебя о личном ,это у тебя минут 5 займет
Старый 18-05-2008, 18:41     #8210
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Ещё похвастаюсь малышкой