ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 09:49     #8201
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Всем приветы!
Мда кому как свезет.
У меня подруга сейчас развелась с мужем... так доча про папу и не спрашивает.

Девочки - можно выложить сдесь не очень приятные даже наверное очень неприятные мысли?? просто не знаю где об этом и сказать!
Старый 04-06-2008, 09:55     #8202
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от odyvanchik Посмотреть сообщение
В мебельном производстве что конкретно? Какая помощь?
мне нужно поставлять комплектующие для кухонь и тд на мебельные производства.
очень трудно найти клиентов

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Мда кому как свезет.
У меня подруга сейчас развелась с мужем... так доча про папу и не спрашивает.

Девочки - можно выложить сдесь не очень приятные даже наверное очень неприятные мысли?? просто не знаю где об этом и сказать!
слюшаю вынимательно
Старый 04-06-2008, 10:12     #8203
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Возможно кому-то испорчу настроение. ПРОСТИТЕ.

Почему наш мир такой грязный, пошлый и как в таком гов... жить???? Непонимаю.
Где вера в светлое будущее и стремление жить лучше.
Наверное глядя на вас только и понимаешь что вот она жизнь. А вокруг теперь и смотреть страшно.
Вчера уложив малыша вышла "подышать кислородом" на площадку. Сидим с соседкой разговариваем. А РЯДОМ... "молодежь" именно так в ковычках!!!!! Ни одного в трезвом состоянии. Причем пивко они пьют так.. только чтоб запах был или догнаться. Все обдолбаные - кто чем!!!! По ходу разговора с соседкой выясняю что большая часть ребят с которыми я училась уже не просто травку покуривают а регулярно бегают в аптеку за инсулиновыми шприцами. А ребята ведь были хорошие. И семьи у них нормальные. И родители приличные люди!!!!! И ведь среди них полно девчонок. Молодых и даже красивых. Пока красивых.
Дальше хуже.
Иду с малышом с утра в ясли. Мы проходим через очень благоустроеный дворик.
И в этом дворике на скамейке лежит ОНО... я ужаснулась и прошла мимо. А в душе стало припогано. Пошла обратно. Стала вызывать скорую. И так... это "нечно" лежало поперек скамейки. Явно после многолетней попойки. В одних трусах и драной футболке. Ясно что его собратьям по бутылке настрать что их "друган" двинул кони. Но зачем же так издеваться??? Раздели и бросили помирать!!!!! Какими могут вырасти дети если в 10 метрах от детской площадке валяются пока еще живые такие "ОНО". Если на анологичной площадке когда гуляют дети на скамеечках постоянно сидят бухарики. Спившиеся еще не до степени "ОНО" но уже близкие к этому. А на соседней скамеечке сидит обдолданая молодежь. И Всему миру насрать на это!!!!!!! А уж милиции подавно!
Еще раз простите за излияния души. Но так грустно и противно стало.
Старый 04-06-2008, 11:18     #8204
ARTEMKINA_MAMA
Элита

МДЯ... ПОСЛЕ МОИХ ИЛИЯНИЙ НИКТО И ПИСАТЬ-ТО НЕ ХОЧЕТ
Старый 04-06-2008, 11:28     #8205
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Возможно кому-то испорчу настроение. ПРОСТИТЕ.

Почему наш мир такой грязный, пошлый и как в таком гов... жить???? Непонимаю.
Где вера в светлое будущее и стремление жить лучше.
Наверное глядя на вас только и понимаешь что вот она жизнь. А вокруг теперь и смотреть страшно.
Вчера уложив малыша вышла "подышать кислородом" на площадку. Сидим с соседкой разговариваем. А РЯДОМ... "молодежь" именно так в ковычках!!!!! Ни одного в трезвом состоянии. Причем пивко они пьют так.. только чтоб запах был или догнаться. Все обдолбаные - кто чем!!!! По ходу разговора с соседкой выясняю что большая часть ребят с которыми я училась уже не просто травку покуривают а регулярно бегают в аптеку за инсулиновыми шприцами. А ребята ведь были хорошие. И семьи у них нормальные. И родители приличные люди!!!!! И ведь среди них полно девчонок. Молодых и даже красивых. Пока красивых.
Дальше хуже.
Иду с малышом с утра в ясли. Мы проходим через очень благоустроеный дворик.
И в этом дворике на скамейке лежит ОНО... я ужаснулась и прошла мимо. А в душе стало припогано. Пошла обратно. Стала вызывать скорую. И так... это "нечно" лежало поперек скамейки. Явно после многолетней попойки. В одних трусах и драной футболке. Ясно что его собратьям по бутылке настрать что их "друган" двинул кони. Но зачем же так издеваться??? Раздели и бросили помирать!!!!! Какими могут вырасти дети если в 10 метрах от детской площадке валяются пока еще живые такие "ОНО". Если на анологичной площадке когда гуляют дети на скамеечках постоянно сидят бухарики. Спившиеся еще не до степени "ОНО" но уже близкие к этому. А на соседней скамеечке сидит обдолданая молодежь. И Всему миру насрать на это!!!!!!! А уж милиции подавно!
Еще раз простите за излияния души. Но так грустно и противно стало.

ну чего ты голову себе забиваешь всякой грязью???
ты смотри не туда ,а выше-небо голубое,солнышко светит! везде цветы,город в общем целом выглядит шикарно,ну подумаешь алкаш на скамейке полежал....завтра пойдешь ,а его там уже не будет...
я бы плюнула и дальше пошла,не люблю пересекаться с негативом,тем более заниматься такой фигней,как вызывать скорую! ты бы еще его к себе привела
я вот прочитала и забыла уже об этом,радуйся,что ты не такая,что ты далека от этого и твои друзья!
может я не права,но такие темы обсуждать не люблю
чмок,Ленка,я тебе ракушку привезу ,чтобы ты на нее смотрела и настроение поднимала,а не на всяких придурков!
Старый 04-06-2008, 11:53     #8206
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Спасибо солнце.
Да вот я никогда и не обращала внимания... а тут иду.. и думаю.. а вдруг мне когда-нить (ТТТЧНС) станет плохо.. и все будут проходить мимо. Он ведь тоже человек как-никак.

Буду ждать ракушку

Так что Вика ничего не заберет? Может я на выхах заеду - найдешь мне минутку?
Старый 04-06-2008, 12:00     #8207
Sashulina Mama
Старожил

Профиль Sashulina Mama

Sashulina Mama отсутствует

Вы говорите - алкоголика помирать бросили.
Мне тут коллега заявила на днях: " Всю ночь не спала, не уснуть было - баба какая-то во дворе сидела и плакала навзрыд".

На мой вопрос - а что ты не вышла (у неё псина с меня ростом, с такой никто не сунется - то есть - можно выйти), не вызвала милицию/скорую, на меня посмотрели ТАК, что мне стало всё ясно. А если учесть, что во всём дворе живёт не одна моя коллега.........

Страшно, погано и противно, товарисчи.
Старый 04-06-2008, 12:02     #8208
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Спасибо солнце.
Да вот я никогда и не обращала внимания... а тут иду.. и думаю.. а вдруг мне когда-нить (ТТТЧНС) станет плохо.. и все будут проходить мимо. Он ведь тоже человек как-никак.

Буду ждать ракушку

Так что Вика ничего не заберет? Может я на выхах заеду - найдешь мне минутку?
она обещала,у меня все на работе лежит,приезжай,если на дачу не поеду
Старый 04-06-2008, 12:13     #8209
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от Sashulina Mama Посмотреть сообщение
Вы говорите - алкоголика помирать бросили.
Мне тут коллега заявила на днях: " Всю ночь не спала, не уснуть было - баба какая-то во дворе сидела и плакала навзрыд".

На мой вопрос - а что ты не вышла (у неё псина с меня ростом, с такой никто не сунется - то есть - можно выйти), не вызвала милицию/скорую, на меня посмотрели ТАК, что мне стало всё ясно. А если учесть, что во всём дворе живёт не одна моя коллега.........

Страшно, погано и противно, товарисчи.
Мммддддяяяяяя........... дела. И не стыдно ей еще о таком рассказывать?

Оль - а когда она обещала? Чегой-то я не понимаю. Фу блин.. спать хочу.
Старый 04-06-2008, 12:31     #8210
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

обещала до пятницы забрать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра