Круглый стол для прыщавых) - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 13:26     #811
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

на Ahava . com есть серия oily skin. вот она.
Старый 15-01-2009, 15:45
ответ для vanilla на сообщение "на Ahava . com есть серия oily skin...."
онлайн
Участник

онлайн отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
на Ahava . com есть серия oily skin. вот она.
Спасибо.
Старый 15-01-2009, 15:51
ответ для vanilla на сообщение "на Ahava . com есть серия oily skin...."
ynal
Участник

ynal отсутствует

Девчонки простите за долгое отсутствие, сейчас всем отвечу. Схему лечения мне назначал гастроентеролог вместе с дерматологом, в этом центре который я посещала была такая программа по борьбе с прыщами. Мы туда с подругой ходили. И у меня и у нее эффект просто классный, три года-5-6 прыщей за все время, и очнь быстро проходят. Все начало проходить где-то через 4 месяца после посещения, уже думала все. Диету найду, кто просил в личку скину, но смысл в том что ограничиваешь жареное и сладкое, острое лучше вообще исключить, и если это ешь принимай сразу с отрубями. Отруби типа Рекицен и Эубикор (его не советую) покупаете в аптеке (любой), столовая ложка три раза в день во время еды, можно даже в горячее добавлять. Лучше до этого очистить кишку (МОК например, но я не делала, я принимала вместе с ребенком Биобактон, ей выписали, мне назначили другой, но я позвонила сказали что этот тоже можно, а назначали помойму Бифиформ). Засеяла флору 2 недели, через три дня после начала флоры, стала пить Рекицен, пила его 4 курса подряд (можно купить Ультрасорб, это тот же Рекицен прессованный и измельчонный, можно с собой носить, удобно) Еще сейчас появился Рекицен с календулой, но я его видела и купила только один раз на "Красоте-здоровье" выставке, он как раз для нас в самый раз. Через две недели стала принимать Омега-3 (можно любые в аптеке). Воды не меньше 1,5 литров, лучше бутылированную.Теперь пью все это курсами два раза в год, только Омегу чередую с Лецитином, у меня малышка аллергик, что ей покупаю, то сама пью. За три года не болела простудами ни разу, никаких проблем с кишкой, на лице как не было ничего. Иногда если появляются черные точки на носу, убираются обычными полосками для угрей. Маски дома раз в неделю точно увлажняющая (покупаю в Рив ГОше одноразовые за 40 руб.), и пилинг раз в неделю, а то и два(беру Матис, но это я думаю без разницы), крем только увлажняющий, никакого питательного. Все кроме косметике покупаю в обычных аптеках, лучше ехать в социальные (типа Озерки, Ваша аптека) там всегда все есть и дешевле много. Можно взять бесплатную доставку, от тысячи рублей они домой сами привезут(в заказ можно и з.пасту включить и прокладки), хотя на курс я покупаю 4 биобактона (270 руб. пачка)и две Ультрассорба (180 руб.) уже больше тысячи. Телефоны аптек можно 003 узнать, кому надо могу в личку написать, боюсь забанят за рекламу. Цинк лучше не пить, от него побочки много, да он и не к чему при таком лечении. Если что забыла написать спрашивайте, про маски из отрубей в сообщении выше точно писала как делать. И каждый день кефир (лучше маложирный) тоже с отрубями. Вроде все. Диету пришлю в личку всем кто просил. Ахава кстати согласна очень помогает (ну раньше помогала), теперь мне можно я думаю даже какой-нибудь Росой или Невской косметикой намазаться и так будет хорошо.
Старый 15-01-2009, 16:27     #814
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Ух, сколько вы написали. Законспектирую по пунктам, что бы не запутаться. Спасибо.
Старый 15-01-2009, 16:34     #815
Rendi
Активный участник

Rendi отсутствует

Ynal,спасибо огромное
Старый 15-01-2009, 17:08     #816
онлайн
Участник

онлайн отсутствует

Ynal, а само лицо во время лечения ничем не мазюкали?
Старый 15-01-2009, 18:32     #817
ynal
Участник

ynal отсутствует

Цитата:
Сообщение от онлайн Посмотреть сообщение
Ynal, а само лицо во время лечения ничем не мазюкали?
Маски из отрубей, там в анотациях написано как. Увлажняющий крем, тоники без спирта, пилинг (не скраб)., маски увлажняющие, не питательные, Куриозин мазь. И сейчас все то же самое, только сильно реже,естественно крем каждый день, Куриозин даже не помню как выглядит.
Диету девочки всем скинула. если кого забыла напишите, поехала домой, может вечером загляну.
Старый 15-01-2009, 19:30     #818
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

И мне диету, пжл!
Спс!
Старый 15-01-2009, 20:13     #819
онлайн
Участник

онлайн отсутствует

Ой, и мне,я тоже хочу диету! Спасибо!
Старый 15-01-2009, 20:41     #820