| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ира, но только ты рассчитывай, что..."
|
|
Элита
|
в принципе можно, можно и удаленно работать, все зависит от конкретного проекта...
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
хотя может быть придется и няню поискать, просто пока я видимо нее готова
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "А я давно фотографий не показывала......"
|
|
Наш человек
|
[quote=tikhonya;1577243]А я давно фотографий не показывала... Можно немножко?
![]() Какая розовенькая принцесса , красивый комбез! Да уж, похоже вы вырастете из него скоро |
|
|
|
|
Элита
|
Катя, думаешь велик? или, наоборот, мал?
![]() Даша.. просто прелесть, а улыбка шкодная |
|
|
ответ для Erene на сообщение "Катя, думаешь велик? или, наоборот,..."
|
|
Мега-элита
|
Пока не мал, но с подстежкой-овчиной будет тесноват. На зиму его явно не хватит
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что, нету никого?
А рассказать вам, как я сегодня с магазином "Дикси" воевала? Купила я сегодня там курицу, а курица оказалась с душком. Вопреки обыкновению, чек не сохранился. Пришла я к ним с этой курицей, но деньги мне вернуть старший кассир отказалась, поскольку чека у меня не было. Я, блин, расстроилась - чуть не до слез. Но я ж грамотная, блин. Юридически подкованная... Пошла, распечатала закон о защите прав потребителей. Смысл в том, что деньги за некачественный товар они обязаны вернуть даже при отсутствии чека, если есть свидетели или покупатель другим способом докажет, что товар из этого магазина. Пришла я к ним с этим законом, позвала управляющего магазином, и говорю: "Давайте, товарищи, снимать кассу №3, и искать на контрольной ленте чек, пробитый в интервале с 12-30 до 13-00, в котором кроме этого бройлера душистого есть йогурты, пряники, яблочный сок, мыло и зубная паста." Кассу снимать они не стали. Нашли мой чек на компьютере, написала я заявление на возврат, и получила свои 110 руб. 95 коп. обратно... Такая вот, блин, история. Прямо и не знаю, от чего на душе паршивее - из-за того, что скандалить пришлось, или из-за того, что я от этого скандала из-за 100 рублей удовлетворение получила. |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Что, нету никого?
А рассказать вам,..."
|
|
Мега-элита
|
ннп
Девочки, спасибо вам огромное за комплименты мне и моей стрижке Ира, да, мне самой нравится, хоть и непривычно немного, что так коротко... Катя, ну и правильно сделала, что вернула эту тухлятину а паршиво наверно потому, что приходится доказывать, что ты не верблюд, что знаешь свои права. Молодец!Дашулька прелесть Света, с удачным походом к врачу! я не могу спать с ночником... у нас свет с улицы идет, но если шторы задернуть полностью, то темень непроглядная, поэтому оставляю щелочку |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Девочки, прорекламируйте, пожалуйста,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "так ночничок же... можно, я так понмаю,..."
|
|
Мега-элита
|
Света, а во сколько у нас КИДО???? если в 3 как писали раньше, то я не пойду... Настька спит в это время, режим не сдвинуть никак...
а приезжать позже, думаю нет смысла на Крестовский мы приехали после сна, половину шоу пропустили... во ВП приехали после сна - больше половины Сентябрюшек уже ушли... смысл нам приезжать в 5 а я так суши люблюююююю ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Света, а во сколько у нас КИДО???? если..."
|
|
Мега-элита
|
у меня 3 туши: МаксФактор, Клиник и Риммел
и все разонравились а, и Буржуа тоже не хочу больше так что я посижу - почитаю что вы советуете ![]() |