АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 13:34     #811
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orehovoe_Bezumie Посмотреть сообщение
а в светофоре на проспекте ветеранов никто не обучался? как у них там?:
Я училась. Теория вполне сносная была, медицина так и вовсе понравилась. Инструктор не очень -был Юрий Павлович. Вроеде и не шибко нервный, хоть и покрикивал, но особо ничему не научил.Входить в поворот, когда подъезжаешь к нему на скорости, например. Это я потом уже узнала. А жена его обучала моего мужа - муж в восторге был, сдал сам на права. Это Ревченко Наталья (Георгиевна?). А вот мне она совсем не пошла. Я была тогда беременная и тупая и раздражала ее. А вообще она-ас. Другой вопрос - как к ней попасть? Я к ней записалась, а катал меня ее муж. Она мне только три занятия в конце дала.
Старый 05-02-2008, 14:09     #812
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
девочки!(с плохим зрением)у меня вопрос к вам!!в субботу еду на медкомиссию.на направлении написано иметь с собой очки или линзы.у меня пока нет,но я обязательно собиралась их купить к началу практики.видимо придется купить к медкомиссии,да?зрение у меня не то чтобы катастрофа,но не ахти,наверное гдето -1,5.-2.давно не проверяла.
У меня зрение "кривое" - правый глаз -3,5, левый -6. Очки с такой разницей не делают. Врач на медкомиссии (платной, конечно) приставал ко мне с этими очками. Проверял по табличке - и без очков и в очках. В этих очках у меня зрение левого глаза до "1" не корректируется, а правое - нормально.
Сошлись на том, что правый в этих очках - ОК, левый "в принципе до "1" скорректировать можно". Короче, годен.
Старый 05-02-2008, 14:29     #813
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
О, коллега по несчастью! У меня зрение примерно как у вас. На медкомиссии очки-линзы не требовали - проверили зрение, написали в справке, что гожусь с очками/линзами. Соответственно в правах тоже пометка. Фотографироваться на справку и потом на права надо БЕЗ очков.

Как это - не пройти платную медкомиссию, я даже не представляю. Не бывает так. Ну или надо иметь что-то очень серьезное в анамнезе.

А вы очки совсем не носите? Я за рулем без них не могу. Специально заказала для вождения очки посильнее, чем те, которыми обычно пользуюсь. Разница получилась в 0.25 диоптрии, но для меня оказалась существенной. Больше врач не разрешил, как ни уговаривала, но врачу виднее...
Также не могу без очков в магазинах и везде, где мне нужно разглядеть границы предметов, а не цветные пятна

Линзы мне вроде не нужны, но тоже иногда задумываюсь. Очки всё-таки сильно ограничивают периферийное зрение.

А в какую автошколу вы записались?
а я линзы купила сегодня,счастливаяяяой,а теперь другой вопрос-а на медкомиссию с линзах ехать?просто у меня пока плохо получается снимать-одевать,не хотелось бы там это делать.
записалась в автошколу Смольный(или Петроград)на Тимуровской.а вы?
Старый 05-02-2008, 14:32
ответ для Милли! на сообщение "а я линзы купила..."
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
а я линзы купила сегодня,счастливаяяяой,а теперь другой вопрос-а на медкомиссию с линзах ехать?просто у меня пока плохо получается снимать-одевать,не хотелось бы там это делать.
записалась в автошколу Смольный(или Петроград)на Тимуровской.а вы?
Вот честно говоря, не знаю... Могут попросить снять.

А я уже с правами, с сентября.А сюда захожу, потому что интересно, переживаю за девочек, делюсь своим автошкольным опытом и вообще... еще всё живо в памяти... вся учёба.. Училась в "Перспективе" на Ушинского 6.
Старый 05-02-2008, 14:42     #815
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

А у меня инструктора оштрафовали (не на уроке, так в частной жизни). На 500 рублей
Он без ремня ехал, гыыыы
Старый 05-02-2008, 17:58
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
Dementiy
Частый гость

Dementiy отсутствует

Девчонки,а меня к себе в топик возмете?!
У меня сегодня было первое занятие по вождению))) Очень доволен!!!Все понравилось,почти не косячил!!!
Учусь в Спутнике,на Варшавской 51/2,может кто есть оттуда здесь?
Старый 05-02-2008, 18:55     #817
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Я училась. Теория вполне сносная была, медицина так и вовсе понравилась. Инструктор не очень -был Юрий Павлович. Вроеде и не шибко нервный, хоть и покрикивал, но особо ничему не научил.Входить в поворот, когда подъезжаешь к нему на скорости, например. Это я потом уже узнала. А жена его обучала моего мужа - муж в восторге был, сдал сам на права. Это Ревченко Наталья (Георгиевна?). А вот мне она совсем не пошла. Я была тогда беременная и тупая и раздражала ее. А вообще она-ас. Другой вопрос - как к ней попасть? Я к ней записалась, а катал меня ее муж. Она мне только три занятия в конце дала.
скажите, а экзамены сдают в ГАИ или там где школьный сдаешь?
я знаю уже к какому инструктору хочу из этой школы - к Дмитрию
и сколько стоит обучение там сейчас?
Старый 05-02-2008, 19:34
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
Dementiy
Частый гость

Dementiy отсутствует

Orehovoe_Bezumie - Это Вам нужно узнать в своей школе...В основном все сдают на пр. Революции в МРЭО...воть..
Старый 05-02-2008, 19:46     #819
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orehovoe_Bezumie Посмотреть сообщение
скажите, а экзамены сдают в ГАИ или там где школьный сдаешь?
я знаю уже к какому инструктору хочу из этой школы - к Дмитрию
и сколько стоит обучение там сейчас?
Экзамены у них сдаются на Хрулева. Если, например, не сдали школьный или гаишный, то берете допнакаты уже там у другого инструктора и на Ветеранов больше не катаетесь. В это некоторый недостаток - почти все учебные накаты на Ветеранов, парочка последних по-договоренности на Пионерской, в качестве подготовки к экзаменам. А по цене - не знаю, я там училась 4 года назад, когда все было дешево. Потом бросила из-за беременности и сейчас переучивалась заново в Спутнике на Ветеранов.
Старый 05-02-2008, 19:50     #820
Хво-стик
Ветеран

Хво-стик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dementiy Посмотреть сообщение
Девчонки,а меня к себе в топик возмете?!
У меня сегодня было первое занятие по вождению))) Очень доволен!!!Все понравилось,почти не косячил!!!
Учусь в Спутнике,на Варшавской 51/2,может кто есть оттуда здесь?
А у меня начнется в конце месяца............
Кто достанется,какой будет инструктор я в ожидании
А пока хожу в школу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра