А я на "Протасовку" сажусь, никто не присоединится?? - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2007, 16:02     #811
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Я так жракать хочу, я ведь одно яйцо, морковку и стакан ряженки спорола.
Вот только на счет СЫРЫХ овоще на ум кроме морковки, капусты и огурцов с помидорами нечего не приходит. А вот можно допустим салатик делать и маслецем оливковым заправлять !
Привет! поздравляю с началом диеты Маслице-то как раз нам нельзя) Только на выходе можно будет заправлять, и то немножко. Так что пока очень даже хорошо заправлять натуральным йогуртом (активия например), а я делаю себе майонез из нее - на баночку активии добавляю полчайной ложки горчицы (которая без сахара) и полчайной ложки лимонного сока. Очень вкусно получается! никакого майонеза не надо! Успехов!!!
Во, забыла про выход. В интернете много информации об этой диете, поищите через поисковики. А вообще в кратце выглядит так (я своими словами расскажу) - выход должен длится столько же, сколько и сама диета, то есть 5 недель.Как правило, этого достаточно для закрепления результатов. Постепенно добавлять в рацион растительное масло (не больше 3 чайных ложек в день), каши, орехи (1,5 г жира в трех миндалинах). Постоянно считать жиры, чтобы не привысить лимит в 30-35 г жира в день. Сократить жирность молочки и ее количество. Предлагается кое-где такой режим выхода: 6 неделя - добавить утром 2-3 столовые ложки каши на воде; 7 неделя - заменить два яблока из трех на не очень сладкие фрукты; 8 неделя - добавить сухофрукты; 9 неделя - добавить тушеные овощи; 10 неделя - добавить легкие нежирные бульоны... Кажется так это звучало. Вообще каждый решает сам как будет поступать. Я лично первую неделю выхода собираюсь добавить кашу, потом добавлю масло и сухофрукты, потом заменю яблоки, ну а там уж тушеные овощи в ход пойдут. Вот такие пока мысли!
Старый 14-04-2007, 16:07     #812
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Cougar, я вот читаю вас и восхищаюсь. Какая же у вас сила воли. Я, например, только и мечтаю о тушеных овощах, о хлебе ржаном, мясе соленом, супчиках диетических. Надоело травой питаться уже. Еще месяц травы, и я стану кроликом
Спасибо, Lapka приятно слышать про свою силу воли) честно сказать - я не знаю откуда она взялась Самое интересное, я когда первый день на диету села - с утра написала на форуме об этом. К вечеру сообщение свое удалила, потому что показалось мне что не выдержу и дня. На следующее утро я все таки взяла себя за одно место - и пришла сюда четыре дня боролась со своей головой - в итоге все пошло, даже отступать не хотелось.
Сегодня вот у меня первый день выхода - чувство такое же как в первый день диеты - а не бросить ли это все! так что все это дело в голове на самом деле. Держусь. Утром поела кашки - было вкусно, хотя сахара конечно в ней не хватало ЖЕлудок очень благодарно урчал за кашку теплую и вязкую, овощи конечно же уже поднадоели. Очень надеюсь с помощью форумчан и выход выдержать, ведь 5 недель диеты показались мне максимум одной неделей. Отчитаюс по результатам завтра, потому что утром сегодня весы показывали какой-то слишком маленький бред, я им не поверила. Завтра все расскажу, в том числе и о том, какое впечатление оставила сама диета. И на самом деле - я то же как и все мечтаю - о булочках, супчике, шоколадках (хотя никогда не была сладкоежкой), но думаю что надо обязательно сохранить достигнутое, а для этого надо еще напрячься немножко! ТАк что у всех все получится! я в вас верю!
Кстати, ко мне лучше на ты
Старый 14-04-2007, 16:51     #813
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
Привет! поздравляю с началом диеты Маслице-то как раз нам нельзя) Только на выходе можно будет заправлять, и то немножко. Так что пока очень даже хорошо заправлять натуральным йогуртом (активия например), а я делаю себе майонез из нее - на баночку активии добавляю полчайной ложки горчицы (которая без сахара) и полчайной ложки лимонного сока. Очень вкусно получается! никакого майонеза не надо! Успехов!!!
Во, забыла про выход. В интернете много информации об этой диете, поищите через поисковики. А вообще в кратце выглядит так (я своими словами расскажу) - выход должен длится столько же, сколько и сама диета, то есть 5 недель.Как правило, этого достаточно для закрепления результатов. Постепенно добавлять в рацион растительное масло (не больше 3 чайных ложек в день), каши, орехи (1,5 г жира в трех миндалинах). Постоянно считать жиры, чтобы не привысить лимит в 30-35 г жира в день. Сократить жирность молочки и ее количество. Предлагается кое-где такой режим выхода: 6 неделя - добавить утром 2-3 столовые ложки каши на воде; 7 неделя - заменить два яблока из трех на не очень сладкие фрукты; 8 неделя - добавить сухофрукты; 9 неделя - добавить тушеные овощи; 10 неделя - добавить легкие нежирные бульоны... Кажется так это звучало. Вообще каждый решает сам как будет поступать. Я лично первую неделю выхода собираюсь добавить кашу, потом добавлю масло и сухофрукты, потом заменю яблоки, ну а там уж тушеные овощи в ход пойдут. Вот такие пока мысли!
Спасибо! Значит и на выходе еще можно скинуть.
Старый 14-04-2007, 16:56     #814
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Сейчас повесилась. Вчера было 67 сегодня 65, это наверное все остатки еды из меня вышли ?
Старый 14-04-2007, 19:15     #815
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Это остатки еды и лишняя вода из организма выходит! первую неделю всегда так Дальше так шустро не побежит
Старый 15-04-2007, 10:13     #816
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Привет, девочки!
Ну что, пришла отчитаться. Сегодня второй день выхода, весы никак не придут к единству мнений относительно моего веса - показывают черт знает что, так что эмпирическим путем будем считать что мой вес после диеты - 58,5. итого сброшено... страшно подумать...почти 7 кило! Не ожидала, многовато честно говоря за такой короткий срок, хотя изначально лишнего было немного. ТЕперь главное это сохранить.
Хочу всем сказать ОГРОМНОЕ спасибо за то, что были со мной, за то что поддерживали! Форум очень помогает! Очень! Всем желаю успехов!
Теперь о впечатлениях. Это была моя первая в жизни диета - раньше все попытки заканчивались в первый же день истерикой. После встречи нового года я поняла, что зима бесследно не пройдет и начала лопатить инфу о диетах. Готовилась очень долго - почти 2,5 месяца и в одно утро решила - пора! ДИета понравилась - голодным себя не чувствуешь, особенно после 2 первых недель - так вообще обычное питание получилось. Влюбилась в молочку (раньше ела только в охотку и то, только творог зерненый), теперь на выходе, когда надо считать жиры - скучаю очень по этому, но не отчаиваюсь! Из нарушений - было несколько раз, но незначительно - ела по паре черносливин три раза, а то проблемы были с туалетом. Диета научила меня всегда задумываться - что я кладу в тарелку. Теперь я внимательно изучаю, что написано на этикетках, знаю как вкусное жирное блюдо можно преобразовать, чтобы получить что-то менее вредное, но не менее вкусное! Сказать, что отбилась тяга к сладкому не могу, потому что она у меня приобрелась раньше я спокойно жила без плюшек, кофеток, печенюшек, шоколадок - а теперь очень хочется. Но может это только все в голове. Пока пробовать не хочу, подожду окончания выхода. ТАк что еще 5 недель я буду с вами!
Всем желаю добиться поставленных задач и сохранить свое новое тело!
Не прощаюсь!
Старый 15-04-2007, 11:45     #817
kjara
Элита

kjara отсутствует

Привет и поздравления с результатами, тем у кого получается !!! Сижу на японке , по окончании хочу к вам в топик перебраться. Возьмете ?
Старый 15-04-2007, 12:21     #818
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Конечно возьмем! главное чтобы польза была для тела У нас тут приятная атмосфера!
Старый 15-04-2007, 14:04     #819
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Что-то редко стала тут появляться. Результаты - 2 кг за 3 недели. Причем сброшены они были в первую. Грустно, слов нет, несмотря на то, что влезла в старые джинсы.
Старый 15-04-2007, 14:49     #820
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Cougar, поздравляю!!! Ты молодец! 7кг - отличный результат!!! Удачи тебе на выходе и желаю, продержаться в новоприобретенном весе как можно дольше!

А вот на меня, несмотря на потерянные 5кг, старые джинсы все равно не налезают. Точнее налезают, нозастегиваются с трудом. С живота и талии жир оооочень медленно уходит И на грудь больно смотреть...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра