Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 19:40     #8171
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а какой там самый маленький размер? я меньше 19 не видела....
Самый маленький -16 размер, кстати он также есть в Geox. Причем сапожки на осень-зиму мы покупаем только Экко. Начинаем носить с +5 и носим до -15С без проблем, главное, чтобы носок внутри был из синтетики.

А вот всю остальную обувь стали покупать в Geox. Она там дешевле и выбор больше, а качество ничуть не хуже.

LAVACA. Когда родилась Вита мы жили в однокомнатной квартире 48 м2 и у нас было два кота, причем один из них перс, и собака доберман. Меня также спрашивали, что мы будем делать с животными. А мы ничего с ними не собирались делать. Правда, собаку у нас забрали родители мужа на первых два месяца пока Вита маленькая, а потом не захотели возвращать. А коты живут до сих пор и никуда девать мы их не собираемся.
Старый 10-07-2008, 19:42     #8172
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Самый маленький -16 размер, кстати он также есть в Geox. Причем сапожки на осень-зиму мы покупаем только Экко. Начинаем носить с +5 и носим до -15С без проблем, главное, чтобы носок внутри был из синтетики.

А вот всю остальную обувь стали покупать в Geox. Она там дешевле и выбор больше, а качество ничуть не хуже.
здорово! спасибо!( а мне в магазине Экко говорили, что не бывает таких маленьких) буду смотреть и мерить - у нас ноги необычные, если эта обувь сыну подойдет, то буду счастлива
Старый 10-07-2008, 19:45
ответ для НикитиЧна на сообщение "спасиб тебе, дотошный..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
спасиб тебе, дотошный человечище
я как раз вспомнила, чего спросить хотела. а то уж думала насовсем отшибло

я кресло такое же хочу. наверно без изофикса пока. ты присмотрела уже где подешевле? и где они имеются вообще.
ха

я тоже пока буду брать без изофикса... мне показалось, что самое недорогое оно на сайте "скоропапа", но пока я ждала у них 2 недели ответа на заказ, они поменяли ценник... http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=861
http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=243 здесь оно 7900...
поэтому не знаю... либо в Финке посмотрю, либо в ЦПДК брать буду- они там вроде 7400... мне как раз за комодик карту дали 5%
Старый 10-07-2008, 19:47     #8174
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У меня нет слов, одни смайлы
Да на самом деле никуда я не лечу и это уже даже мне понятно. Мне для полета справка от врача нужна, а мои документы сегодня окончательно перешли в клинику и беременной меня из страны уже никто не выпустит. Только если я сбегу темной ночью, предварительно выкрав свой паспорт у мужа и подделав пару бланков.
Старый 10-07-2008, 19:52     #8175
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
привет товарищам по несчастью! у меня точно такой же букет аллергий! я тоже думала о лысой кошке, но в конце-концов она мне как-то разонравилась. совсем уж лысая)))
У меня у сестры алергос на котов, так вот она тоже захотела лысую завести, а на нее оказалась такая же аллергия как и на волосатиков. Так что надо аккуратнее
Старый 10-07-2008, 20:02     #8176
uslon
Элита

uslon отсутствует

так вот, хвастаюсь: офигительную кофточку справа и носочки нам подарили зелененькую шапочку я не удержалась и купила исключительно из-за надписи "ZABKA", которую здесь, конечно, не видно
а слева - комплектик на выписку и регистрацию... мяконький джемперок с капЮшОном с кисточкой, футболочка и носочки со слонами, про которых я решила, что это Ганешу, а он нам нужен и джинсики... торчу от этого набора!!!
Изображения

Старый 10-07-2008, 20:03     #8177
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
У меня у сестры алергос на котов, так вот она тоже захотела лысую завести, а на нее оказалась такая же аллергия как и на волосатиков. Так что надо аккуратнее
это потому что аллергия на кошек вовсе как правило не на шерсть, а на особые ферментативные какие-то элементы, которые кошки и особенно коты производят в большом количестве. Они выделяются со слюной, когда кошки умываются. Мы так и заметили у мужа аллергию - как кот умываться, так тот чихать... Нам потом так аллерголог объяснил.
Старый 10-07-2008, 20:05     #8178
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Добрый вечер! А у меня уже 4 день живот вниз тянет. Завтра иду в ЖК. Интересно, каков будет их вердикт.
Старый 10-07-2008, 20:06     #8179
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да, и в завершение темы про автокресла: я ж задала вопрос на форуме Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера ,
супер! спасибо! ну я и так не сомневалась в незаменимости этого кресла. А о времени, которое там будет проводить ребенок, каждая мама будет решать сама)))
Старый 10-07-2008, 20:07     #8180
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я вот думаю,что капздец настанет вашему песе, когда малыш ползать научится.
А у меня коты....думаю им будет тоже не сладко, правда котам проще,они могут жить по верхам. Мои кошки...
Я тоже так думала, но нет. Витка на котов вообще особо маленькая не реагировала, а теперь их гладит в основном. А таскать их она не может, они оба здоровенные. Размером с крупного пикинеса. Причем старший кот у нас перс - красавец с огромными зелеными глазами, а младший - обычный уличный котяра, которого мы подобрали в подъезде. Причем любим мы их одинаково.

А когда мы вернулись из Турции, дворовый наш кот Кузя приходил к нам в кровать утром и обеими лапами обнимал Виту, соскучился. Вита с рождения спит в своей кроватке, но по утрам на 2-3 часа приходить поспать к нам.

Муж обещал новый компьютер в ближайшее время, а этот отказывается файлы прикладывать. А жаль, я бы показала моих красавцев.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра