Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 23:40     #801
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ИРА-МАМКА!!! УДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ ВАМ!!!! Держим кулачки и молимся за маленького Марьянчика!!!
Старый 04-12-2007, 23:44     #802
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Девочки, напомните, пожалуйсчта, какой стиральный порошок для деток вы считаете лучшим? Я купила сегодня по принципу самый дорогой - самый лучший, но меня смущает, что там не написано с какого возраста можно. Просто "для детей и родителей". Фирма что-то типа Regan, я не помню точно, а в ванную очень лень идти.

Второй вопрос - при какой температуре вы стираете детские вещички? Я поставила на 60, но во всех книгах написано, что те вещи, что перешли от старших деток лучше кипятить. Тогда 60 очень мало. но при 90, боюсь, все испортится.

Завтра мы идём на УЗИ!!!!! очень волнуюсь и жду.
Старый 04-12-2007, 23:47     #803
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tahushka Посмотреть сообщение
Ураа!!!я думала только у нас в ожидании чуда пол-квартиры разгромлено!!!!
Иногда терзают сомнения, что пузо дождется окончания, но муж утверждает, что все успеем.
ху-ха-ха-хо-хо!!! даа, у нас та же история. на кухне переклеиваем обои (точнее муж с другом) - все вверх дном. А сегодня еще входную двер меняли - весь дом в извести и мелу... все полочки с налётом пыли... я даже не подумала всё накрыть. ой, боюсь представить что же у меня теперь там в лёгких...
Старый 04-12-2007, 23:49     #804
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А красились какой-то особенной краской или обычной? И цвет получился таким каким планировался? Планирую после родов сделать меллирование, так пугают, что цвет может получиться какой угодно из-за гармонов?
Мелирование, по-моему, всем одинаковой делают. Все в порядке, цвет как нужен был И краска обычная (это я тонирование еще сверху делала). Зеленого цвета не наблюдается. Все симпатичненько.

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Верочка, удачи завтра на УЗИ! Понятно, что волнуешься - на свидание же

Иришка-Мамка, вам с Марьяном на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 04-12-2007, 23:49     #805
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Девочки, напомните, пожалуйсчта, какой стиральный порошок для деток вы считаете лучшим? Я купила сегодня по принципу самый дорогой - самый лучший, но меня смущает, что там не написано с какого возраста можно. Просто "для детей и родителей". Фирма что-то типа Regan, я не помню точно, а в ванную очень лень идти.

Второй вопрос - при какой температуре вы стираете детские вещички? Я поставила на 60, но во всех книгах написано, что те вещи, что перешли от старших деток лучше кипятить. Тогда 60 очень мало. но при 90, боюсь, все испортится.

У самой опыта нет, но вот в инете вычитала, что Ушастый нянь хороший.
А опытные мамочки говорят, что 60 хватит, только гладить надо
Старый 04-12-2007, 23:49     #806
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Вера, все хорошо будет, не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я думала, что на таких сроках уже все сделали. а оказывается нет. я тоже в конце этой недели собираюсь. а ты чего-то задержалась. кажется до 34 недель же надо сделать???
Старый 04-12-2007, 23:58     #807
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:

Я вот тоже все думаю какой порошок покупать?! Одно время решила, чего покупать дорогой порошок, можно и попроще, стала покупать аистенка. Так вот мне очень не понравился, хотя стирала им долго. Но если были пятна, они не отстирывались многие из них). Я стирала на 60, что бы не испортить вещи и то, что от Машки перейдет тоже буду стирать при 60, а потом просто поглажу и все.

Если честно, я по стерильности не вижу разницы между вещами купленными в магазине и доставшимися от старших. Те тоже валялись на складах и т.п., а эти зато были уже сто раз постираны и поглажены ( особенно малюсенькие).

Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ, Все будет хорошо.
Старый 05-12-2007, 00:00     #808
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, кто хорошо знает русский язык - вопрос.

Например Машка, Машку - пишется с большой буквы, а если я пишу, как прилагательное - МАШКИНЫ вещи. Это пишется с большой буквы или нет?
Старый 05-12-2007, 00:03     #809
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Вера, все хорошо будет, не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я думала, что на таких сроках уже все сделали. а оказывается нет. я тоже в конце этой недели собираюсь. а ты чего-то задержалась. кажется до 34 недель же надо сделать???
да какая разница - неделей раньше - неделей позже... ничего не изменится!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Верочка, удачи завтра на УЗИ! Понятно, что волнуешься - на свидание же
да, а еще мне скажут как там - ест угроза или нет. вот и переживаю. а встречи жду с огромным нетерпением. мне таааааак интересно, сколько же он весит!!!
Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
У самой опыта нет, но вот в инете вычитала, что Ушастый нянь хороший.
А опытные мамочки говорят, что 60 хватит, только гладить надо
а Рина вот ругала Ушастый нянь!
Старый 05-12-2007, 00:04     #810
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, кто хорошо знает русский язык - вопрос.

Например Машка, Машку - пишется с большой буквы, а если я пишу, как прилагательное - МАШКИНЫ вещи. Это пишется с большой буквы или нет?
Я не специалист, конечно, но мне кажется ,что с маленькой

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра