(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 16:19     #8071
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
скажи, пож., а у тебя само молоко пропало или ты просто перестала прикладывать к груди?
почему в месяц ты полностью на ИВ переваела? для меня это тоже "больной" вопрос.
мое молоко...больная тема у самой...
его изначально было то не много,плюс Аня оказалась великим лодырем- забирала переденее молоко.а заднее нет.В итоге 2 раза был застой-еле расцедилась,один раз вызывала врача....Благодаря Наташе-Кризии взяла в аренду проф.молокоотсос-но молока больше не стала.В итоге мое ГВ было для меня мучением,а не радостными мгновениями с ребеноком...В месяц врач сама уже(глядя на меня) предложила прекратить.
Прошу,не кидайте в меня тапки-я не плохая мама и сама переживаю,что не кормлю грудью,но если так случилось,то что же?
Старый 24-07-2007, 16:20
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

А мы нагулялись с 12 (даже чуток по-раньше вышли) и до 15:15. Спал сегодня замечательно! Зато домой пришел дико голодный! Встретилась с девочкой с работы - она в сентябре дочку вторую ждет. Такое пузико славное. А еще она с моей акушеркой сегодня договорилась - радостная.
А вот завтра похоже наш поход по магазинам опять откладывается - у мужа опять свои дела появились. Эх. расстроилась я.
Старый 24-07-2007, 16:20
ответ для Миледи на сообщение "Классно, прям по-царски:017:"
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Точно-точно!

Поздравляю и с похуданием и с именинами!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!
Будем тожее с мужем эксперементировать!

Какой он молодец!!!!!!!

Молодцы! И дальше растите большие-большие!

+1!
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Классно, прям по-царски
+1!!!!!
Старый 24-07-2007, 16:22     #8074
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
У нас Бебекар Стило, вот такая

Так что если увидишь, не проходи мимо
А ты где гуляешь, я от м.Ладожской в 10 мин. езды на машине, у вас там парки или скверики есть какие-нибудь?

И мы только до 2-5 доросли, буквально только пару недель назад как раз стали
очень стильная коляска! Я таких и не встречала.

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
+1!!!!

а вот мне еще фоток из ссновки прислали - так Яна отъелась!

кстати у меня за спиной торчит как раз мама той девочки
очень знатные щёчки! такая лапочка!
Старый 24-07-2007, 16:24
ответ для RENE на сообщение "мое молоко...больная тема у..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
Прошу,не кидайте в меня тапки-я не плохая мама и сама переживаю,что не кормлю грудью,но если так случилось,то что же?
Ира, какие тапки! Тем более ты ведь боролась. А раз не сложилось, значит не сложилось. От этого ты мамой плохой не будешь!
Старый 24-07-2007, 16:26
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
его изначально было то не много,плюс Аня оказалась великим лодырем- забирала переденее молоко.а заднее нет.В итоге 2 раза был застой-еле расцедилась,один раз вызывала врача....Благодаря Наташе-Кризии взяла в аренду проф.молокоотсос-но молока больше не стала.В итоге мое ГВ было для меня мучением,а не радостными мгновениями с ребеноком...В месяц врач сама уже(глядя на меня) предложила прекратить.
Ирин, я точно не буду кидаться в тебя ничем, потому что очень тебя понимаю. Так скажи, тебе же все-таки пришлось прикращать лактацию, пусть даже и мало. Как ты это делала?
Старый 24-07-2007, 16:27
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
с ума сошла какие еще тапки?!
Старый 24-07-2007, 16:27
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Никто не собирается в тебя ничем кидать!!!! Чтож делать раз не получилось, и выкинь это из головы, ты хорошая мать!! Ты кормишь, развиваешь и ухаживаешь за ребёнком!!Чего ещё надо? Месяц покормила, отлично!! Это очень хорошо!!
А то мы тоже как начнём переживать, что сами не родили, и будет у нас весело
Старый 24-07-2007, 16:29     #8079
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Ира, какие тапки! Тем более ты ведь боролась. А раз не сложилось, значит не сложилось. От этого ты мамой плохой не будешь!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Ирин, я точно не буду кидаться в тебя ничем, потому что очень тебя понимаю. Так скажи, тебе же все-таки пришлось прикращать лактацию, пусть даже и мало. Как ты это делала?
я вызвала врача и он сказал=- как делать...если интересно-дома гляну название лекарства.Плюс начинаешь сцеживаться все реже и реже...мне уже почти и нечего сцеживать то...но за грудью следить надо,а то я как вспомню "прелести" лактостаза...
Старый 24-07-2007, 16:32     #8080
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
с ума сошла какие еще тапки?!
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Никто не собирается в тебя ничем кидать!!!! Чтож делать раз не получилось, и выкинь это из головы, ты хорошая мать!! Ты кормишь, развиваешь и ухаживаешь за ребёнком!!Чего ещё надо? Месяц покормила, отлично!! Это очень хорошо!!
А то мы тоже как начнём переживать, что сами не родили, и будет у нас весело
спасибо,девчонки!!!
просто иногда наталкиваюсь сдесь же на ЛВ на ,ну как бы мягче сказать,ярых поборниц ГВ...и понимаю,кака я ужаснаяно я ведь не могу всем объяснять тот дурдом,в которм я провела месяц...
я вас очень люблю!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра