♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 22:27     #8011
juli@
Элита

juli@ отсутствует

О, Аллочка ты то мне и нужен
Скажи мне пожалуйста, у тебя в договоре на роды, прописано то что тебе предоставляется индивидуальный родзал и родблок и то что разрешается парнер на родах????
Старый 26-12-2008, 22:27     #8012
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ногти после них коричневые...
а у меня ЧЕРНЫЕ...о кожа вокруг ногтей! фу
Старый 26-12-2008, 22:30     #8013
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
О, Аллочка ты то мне и нужен
Скажи мне пожалуйста, у тебя в договоре на роды, прописано то что тебе предоставляется индивидуальный родзал и родблок и то что разрешается парнер на родах????
Юль, честно - НЕ помню
а договор в машине лежит
еся хочешь - завтра погляжу и отпишусь
я помню, что там был целый отдельный листок с длинным списком - приложение к договору - так вот там прописаны ВСЕ услуги, которые мне предоставляются
похоже, было такое
у меня МиД
а у тебя?
Старый 26-12-2008, 22:34     #8014
Хризантемка1979
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Пасиба

Эта, кстати, тож фотка из фотосессии - 3-ий образ, так сказать:
Очень красиво...а макияж профессиональный здесь или ты так сама красишься????
Старый 26-12-2008, 22:38     #8015
Хризантемка1979
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы только что пришли от врачей!
В общем сдала сегодня опять анализ мочи результат опять идеальный! УРАААА!!!
Так что в больницы явно что-то напутали.
КТГ переделала сердечко у нас в норме, доктору все понравилось! И в больницу нас не положат! УРААААА!!!
Теперь осталось дождаться анализов крови и в понедельник снова сдать еще раз анализ мочи! Если там все будет ОК, тогда муж сказал, что пойдем к глав врачу больницы разбираться. Хотя мне честно по фиг, самое главное я от них убежала и не далась делать уколы!
В общем теперь одна проблема, я пропустила 5 дней института, теперь буду нагонять.
УРРРААААА!!!
Ходи пожалуйста, медленно-медленно по улице, больше чтоб не падать...
Старый 26-12-2008, 22:40     #8016
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки я пожалуй отчитаюсь - похвастаюсь!!!!!

Я поднялась пешком! на 16! этаж!!!!!!!!!!! Просто мы квартирку у строителей принимали сегодня. Смотровой лист подписывалиЗамечания конечно есть, но .... виден КОНЕЦ стройки!!!!!!!!!!!!!!!!

В опчем я до последнего не верила.. что осилю высотку!!!!!!!!
ОГо, я бы не осилила

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Вернулась я с УЗИ!
У нас все замечательно!!!!!!!!!!. Самое главное - потвердили, что голова внизу. Врач удивилась...спросила, как нам это удалось...Когда рассказала: смеялась она долго....сказала, что при таком комплексном подходе было бы странно ожидать другого исхода.
Сказала обязательно носить бандаж, т.к. девушка у нас активная и вертлявая. Да и мне уже надо...а то кости вовсю расходятся.
Зрелость плаценты - 1. Кровоток в норме. Вообщем все ГУД.
Правда я забыла про вес спросить...но это не важно.

единственно моя ЖК опять накосячила...анализы на спид и гепатит В теперь сдаются 2 раза за беременность: при постановке на учет и в 35 недель....а они у меня в 30 недель все анализы взяли....теперь надо искать где можно их платно сдать...т.к. к родам они будут недействительны. а в ВМА с этим строго...

В 36-37 нед - пойду за направлением, и доплер там сделают. Про КТГ мне сказали, что показаний для него нет...и нечего просто так ребенка датчиками всякими мучать. Вообщем я довольна.

Спросила про лейкоцитоз...врач деликатно меня отправила с моими 10 лейкоцитами домой, и сказала не заморачиваться

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Юль, честно - НЕ помню
а договор в машине лежит
еся хочешь - завтра погляжу и отпишусь
я помню, что там был целый отдельный листок с длинным списком - приложение к договору - так вот там прописаны ВСЕ услуги, которые мне предоставляются
похоже, было такое
у меня МиД
а у тебя?
Короче рассказываю:
Я приехала сеодня в девятку подписать договор и оплатить денежку, до ентого мне доктор сказал, что можешь до 36недель не заморачиваться(т.е. оплачивать), но я хочу вступить в НГ с договором(мне так легче), значит набили мне договор, а там ваще ниче не прописывается, только фамилии врача и акушерки, ну меня это не устроило, притом что в договоре стояло что это роды на СР и родзал на пятом этаже(бесплатное отделение), ну тут Остапа понесло....
позвонила акушерке, она сказала что на МиДе не имеет права работать, вот я теперь и думаю что у кого написано, поскольку побежала сразу к менеджеру на МиД, а её и след простыл(три часа дня, работа у нее с 11до 17) звоню ей, Вы где, мол хочу денежку заплатить, на что она мне ответила,я уже далеко уехала и не вернусь, приезжайте в пн или во вт.....
короче негатив
а мне так важно чтобы было прописано, что муже разрешено на родах присутствовать и туалет с душем МОИ
Старый 26-12-2008, 22:41     #8017
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Вернулась я с УЗИ!
У нас все замечательно!!!!!!!!!!. Самое главное - потвердили, что голова внизу. Врач удивилась...спросила, как нам это удалось...Когда рассказала: смеялась она долго....сказала, что при таком комплексном подходе было бы странно ожидать другого исхода.
Сказала обязательно носить бандаж, т.к. девушка у нас активная и вертлявая. Да и мне уже надо...а то кости вовсю расходятся.
Зрелость плаценты - 1. Кровоток в норме. Вообщем все ГУД.
Правда я забыла про вес спросить...но это не важно.

единственно моя ЖК опять накосячила...анализы на спид и гепатит В теперь сдаются 2 раза за беременность: при постановке на учет и в 35 недель....а они у меня в 30 недель все анализы взяли....теперь надо искать где можно их платно сдать...т.к. к родам они будут недействительны. а в ВМА с этим строго...

В 36-37 нед - пойду за направлением, и доплер там сделают. Про КТГ мне сказали, что показаний для него нет...и нечего просто так ребенка датчиками всякими мучать. Вообщем я довольна.

Спросила про лейкоцитоз...врач деликатно меня отправила с моими 10 лейкоцитами домой, и сказала не заморачиваться
Поздравляю с УЗИшкой!
Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Деткам конфет надарили уже на праздники .
Я последние 3 дня только ими и питаюсь!
И я тоже конфетками питаюсь!
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
девочки, я там видимо что-то проскочила, но может вы мне так подскажете...
что там за список гулял числа так 23 декабря???
Наверное это список тех, кто хотел на фотосессию записаться к Тимуру-уже прославленному! Его Олик собирала!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Пузатики, привет.
Спасибо за кулачки, вы мои волшебницы!!!!!!!
Я из ЖК. всё нормуль. Прибавка конечно есть, 1 кг, но так как моя доктор увольняется , то сказала, что я молодец. Тем более я ей подарок принесла. Она вообще-то клевая тетка.
Мазки мои просто стерильны. Давление в норме, анализы другие тоже оки. Так что с её слов, моя беременность прекрасная.....
Теперь в ЖК 16 января... Она говорит, чтобы я не переживала, мне ещё всего пару раз сходить.... Сдать третий раз кровушку и всё. Такие вот делишки!!!!!
Пришла домой слопала целую пачку стручковой фасоли, тушеной со сметаной, чукка-салат, тост, помидорку, огурчик..... Короче я щас лопну. Выпила стакан морса. Всё, буду вас читать. На большее сил нет!!!!!!!!!
Знаете что обидно!!!!!!!!!!! Вчера сделела маникюр, а сегодня уже почти все ногти облезли и 2 сломались!!!!!!!!!
Поздравляю!
Цитата:
У меня неправильная ЖК...за вес не ругают, таблеток не назначают....но и анализы непонятно по каким принципам берут.
Кстати из последних приколов ЖК - дали мне направление на антитела, т.к. группа крови 1. Я долго удивлялась, что в прошлую мне не то что направлений...мне вообще ничего не говорили про групповой конфликт...а тут столько внимания данному вопросу.
Прихожу на прием к своей врачихе - говорю, что у меня с антителами?...она недоуменно - а что разве резус отрицательный? Я говорю: у меня группа 1...она ну и дальше что? Если хотите сдать на групповые антитела - надо ехать на станцию переливания крови и платно делать этот анализ. Я говорю...так мне направление дали...она недоуменно смотрит, и выясняется, что мне дали направление на резус конфликт, к коему я не имею никакого отношения. И это при том что я несколько раз переспрашивала...про конфликт группы. Мне утверждали, что сейчас у всех проверяют...у кого 1-я группа.....вообщем - бардак

У меня в обменке спид и гепатит В - 2 раза, гепатит С - 1 раз, сифилис - 3 раза.

В ВМА в принципе пофиг на кол-во, но последние анализы должны быть сданы в 35-36 недель
Бред какой-то!
Старый 26-12-2008, 22:55     #8018
Хризантемка1979
Ветеран

Цитата:
девуси, ХЭЛП-ХЭЛП-ХЭЛП

бросьте в меня ссылкой на сообщения в нашем топе, где был окончательный расчет декретных
найти не могу что-то

чую, кинули меня на бабки.
я прям фся в бешенстве
хотя расхождение пару тысяч, как мне кажется, но сирано бешусь до жути
ща буду все сама еще раз просчитывать и в поендельник поеду выяснять

тока мне нужен аргументированный подход

да, расчет у мну должен быть по 23400, т.к. зп офиц у меня больше

в общем, подсобите, плиз
Алла, смотри мой расчет - мне бухгалтер прислала:
ПРИЧИТАЕТСЯ ПОСОБИЕНачало периода оплатыОкончание периода оплатыЗа число днейРазмер пособия в % от среднего заработкаДневное (часовое) пособие из фактического заработкаМаксимальный размер дневного (часового) пособияНачислено пособияв руб. и коп.08.12.200831.12.200824100754,8418116,1601.01.200931.01.200931100819,032539001.02.200928.02.200928100906,792539001.03.200931.03.200931100819,032539001.04.200926.04.200926100846,3322004,58Сумма пособия:Сто шестнадцать тысяч двести девяносто рублей 74 копейки
Старый 26-12-2008, 22:55     #8019
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
ой девчонки, читаю вас.... и прям слезами горючими обливаюсь... мне-то свои жалкие 37 тыщщщ еще не скоро предстоит увидеть, хоть и задерживают выплаты уже на 3 недели... Да плюс зп ажжжж... за ОКТЯБРЬ!!! еще не выплатили.... эхххх... жизнь моя жестянка...
Беспредел какой-то!
Цитата:
Зайка, а куда жжж ты свою улыбку дела, аааа????!!!!
Цитата:
Красота.....я уже тоже жду не дождусь своей фотосессии...хотя терпеть не могу фоткаться
Цитата:
сууууууууупееееееееееееееееееерррррррррррррррррр!! !!!!!!!!!!!!
сурьезновая такая мамашка

Спасибо девульки! Да вроде не грустная я...)))
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, забыла похвастаться

У меня вчера сынуля сдал экзамен на 12 "кю" по айкидо

Это самая низкая ученическая ступенька Но сынуля горд!!!
Поздравляю!
Старый 26-12-2008, 23:00
ответ для NataC на сообщение "Беспредел какой-то! Спасибо..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
У меня в квартире только я одна прописана.... А как они ещё могут проверить кто со мной по факту живёт?
Цитата:
Я извиняюсь, что столько вопросов задаю и туплю, но...
По моему, чтоб сделать флюшку направление нужно - просто ж так её нельзя делать?
Кто должен давать эти направления? Особенно тем, кто в других районах прописан?
Мне в ЖК выдали направление, которое собственноручно заполнила в двух экземплярах, в направлении указывается кто будет проживать с малышом, я Г спросила, а кто проверять то будет, мне ответили, что патронаж будет ходить и все увидят, все запишуть, а то что я указала что я и муж тока, у них есть направление за моей подписью, если чё они направят в соответствующие органы, за обман

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра