| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Рина молодцы какие и мальчишки и вы с мужем в первую очередь, что воспитали таких хороших сыновей.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Рина,мальчишки молодцы,прям меня так тронуло,глаза на мокром месте прям...)))
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Я покажу свои моськи.
1. Натусик только..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дианочка хорошенькая такая,ладненькая
![]() |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://i040.radikal.ru/0805/67/311ce39d2..."
|
|
Мега-элита
|
Света,малыш хорошенький,такой он спокойный всегда на фотках,взгляд серьезный,осмысленный.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня объехали детские магазины,накупили кучу обуви Алиске,шапочки,вобщем потранжили карту детскую неслабо
))Русе банан таки не нашли,видимо,вы,девчонки,все бананы скупили )купила другую тониловскую погремуху,вроде как все довольны ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Свет, сынуля просто загляденье!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,меня сегодня молодой человек,представляете,по научному кадрил
))Это я потом от мужи своего узнала,оказывается есть такая тема "пикап"называется,мож все об этм знают,а тока я такая темная,ну,вобщем,повелась я на этот пикап,виду канешна,не подала,в глубине души повелась )))Дело было в Детском Мире,на Французком бульваре,знач,на кассе я стою,тут такой очаровательно-обаятельный мол.чел. проходит мимо меня и задевает,при чем,явно нарочно задевает ибо места для прохода дофига еще.Я,естесно,встречаюсь с ним глазами,а он улыбается так мило,располагающе,(мужа грит,это такой маневр специальный психологический,дотронуться,для установления контакту).Дальше я наклоняюсь чек подписывать,но боковым зрением вижу,что он проходит мимо этих штуковин,которые пищат и глаза над ними и в упор на меня и встал у выхода.А я еще,думаю,чейта он в магазине делал,ничего не купил и явно нет у него еще ни детей ни плетей.Вот,ну знач,естесна,стоял он там не проста,подошел когда я выходила и как-то так спросил,уже не помню точно,вобщем,типа какие планы ,как-то так.Ну,что было дальше,история умалкивает )(шучу).Ну оказывается,есть такие тренинги и они тренируются в торговых центрах,ага,цель:познакомиться как с можно большим кол-вом девушек.А вот откуда моя мужа такая осведомленная в плане ентого пикапа,надо будет еще выяснить ![]() |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://i040.radikal.ru/0805/67/311ce39d2..."
|
|
Наш человек
|
Светлана!
панама отличная! у нас таких тоже много-на полголовы! ![]() Тимофей картиночка! очень на моего сына похож,жаль,не умею фотки выкладывать сколько не пыталась,ничего не выходит ![]() стандатного "уменьшителя" типа поинта почему-то в программах нет ![]() мучалась,мучалась,но даже аватарку не сделать.... |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Девочки,меня сегодня молодой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а мне это тоже знакомо! это ещё очень "лёгкое" задание у парня! ![]() |
|