на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2006, 14:19     #791
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

нельзя: бояться, болеть, не спать, не есть, есть за двоих
все остальное можно
я права?
Старый 08-09-2006, 14:21     #792
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lioneli Посмотреть сообщение
Спасибо! Значит буду старатся не боятся. Деток у меня нет и беременность первая, и совсем неоожиданная, так как врач обещал бездетное будущее. А все что в первый раз старашно. Совершенно непонятно что можно, а что нельзя, что делать, а что не делать. Куча глупых вопросов возникает..........
так задавай свои глупые вопросы )) все расскажем и подскажем.. тут много бывалых мамочек
Старый 08-09-2006, 14:28     #793
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chamaedorea Посмотреть сообщение
есть за двоих
немножно не точная формулировка - нужно есть ДЛЯ двоих
Старый 08-09-2006, 14:30     #794
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Ой, поздравьте меня. Я стала участником, а не частым гостем. Здорово.

Последний раз редактировалось Катёнка, 08-09-2006 в 14:39.
Старый 08-09-2006, 14:41     #795
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Поздравляю
Старый 08-09-2006, 14:46     #796
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Поздравляю
а мне до следующего "звания" еще 700 сообщений но с моими темпами думаю через месяца полтора получим
Старый 08-09-2006, 15:02     #797
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Девочки. Мне доктор порекомендовала успокоительное. Называется микстура Кватера, покупается в аптеках в рецептурном отделе. Пить 10 дней через 10 дней. По 2 ст. ложки 3 раза в день (после еды).
Состав: настойка валерианы, настойка мяты, натрия бромид, магния сульфат и маленькая доля кофеина. Вот уже 7-й день пью. А на ночь 1 таблетку персена.
У меня цикл был регулярный но длинный - 35 дней. Последние месячные 13 июля. Получается сейчас могут быть дни предполагаемых месяцных как раз, но только при условии 28-ми дневного цикла.
За уши притянула да? Или нет? Что думаете?
Новенькой - большой привет и добро пожаловать!
Старый 08-09-2006, 15:21     #798
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
так задавай свои глупые вопросы )) все расскажем и подскажем.. тут много бывалых мамочек
Спасибо огромное! Вот например, расскажите, нужно помимо ЖК вставать на учет в какой-нибудь клинике? Что бы наверняка? Или не стоит? А если стоит, то куда? Врач у меня вроде нормальная, но кто знает? И еще, кроме болезненных ощущений в груди, больше ничего нет, я по форуму походила, поняла что это не страшно когда без токсикоза, да? Или он еще может случится? До какого срока он вероятен? А еще доктор сказала что можно и нужно пить 5 чашек кофе в день, потомучто давление 80 на 40, но я этого совершенно не ощущаю... А вы как думаете? Пора ли начитнать пользоватся какими - нибудь кремами чтобы грудь оставалась в хорошей форме и растяжек не было???.....
Старый 08-09-2006, 15:33     #799
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lioneli Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! Вот например, расскажите, нужно помимо ЖК вставать на учет в какой-нибудь клинике? Что бы наверняка? Или не стоит? А если стоит, то куда? Врач у меня вроде нормальная, но кто знает?
я и в первую Б наблюдалась в районной ЖК и сейчас буду.. у меня фин состояние не позволяет выделить 30т руб на ведение беременности в Скандинавии... для ребенка потом эти деньги будут нужнее. да и врач у меня на участке вполне адекватная.. так что я буду в ЖК...
Цитата:
И еще, кроме болезненных ощущений в груди, больше ничего нет, я по форуму походила, поняла что это не страшно когда без токсикоза, да? Или он еще может случится? До какого срока он вероятен?
вообще токсикоз бывает когда организм зашлакован... если ты вела здоровый образ жизни. правильно питалась, не работала на вредно производстве. то токсикоза может и не быть... и обычно он если начинается, то заканчивается в начале второго триместра.. но есть еще поздний токсикоз - гестоз - это уже в 3 триместре - если почки-печень не справляются...
Цитата:
А еще доктор сказала что можно и нужно пить 5 чашек кофе в день, потомучто давление 80 на 40, но я этого совершенно не ощущаю... А вы как думаете?
у меня нормальное давление - 90/60, в начале беременности оно обычно у большинства снижается.. если тебе не плохо от такого низкого давления - не злоупотребляй кофе... кофеин то и не беременным не очень рекомендуют...

Цитата:
Пора ли начитнать пользоватся какими - нибудь кремами чтобы грудь оставалась в хорошей форме и растяжек не было???.....

я не пользоввалась ничем, но у меня размер маленький ( всего 1.. и во время Б и во время ГВ ничего не изменилось... да и с девочками я говорила, так они говорят, что крема мало чем помогают... если суждено растяжкам быть - они будут...
Старый 08-09-2006, 16:17     #800
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Муж все таки решил, что нельзя мне горевать из-за облома со вчерашним театром. И завтра мы идем в дельфинарий. Урааа. Сбудется мечта идиота.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра