НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2007, 09:18     #791
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Ну не знаю я не увеличиваюсь, тока живот растет, правда это пока. Я в не беременные вещи еще влезаю, но на животике уже туго. А щас на меня такой жор нападает, это какой-то ужас, надо с этим делом завязывать. Да еще чувствую отекать не много начинаю, а для этого надо отменять вечерний пивасик (б/алкогольный) с девчонками во дворе.
А у меня живот (как я уже неоднократно писАла)... Все думают, что у меня месяцев восемь. Да и сама чувствую: большой живот и тяжелый. Ну, ничего. В декрете месяц поваляюсь, оттянусь.
Старый 04-08-2007, 09:21     #792
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
А у меня живот (как я уже неоднократно писАла)... Все думают, что у меня месяцев восемь. Да и сама чувствую: большой живот и тяжелый. Ну, ничего. В декрете месяц поваляюсь, оттянусь.
привет!
и у меня большой. с первым был огромный, сейчас прямо арбузище, спрашивают, а рожать в конце августа?
Старый 04-08-2007, 09:57     #793
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
привет!
и у меня большой. с первым был огромный, сейчас прямо арбузище, спрашивают, а рожать в конце августа?
Интересно, а через три месяца наши детки в животике сколько весить будут? У тебя сколько первый карапуз весил?
Старый 04-08-2007, 10:03     #794
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
ааааааааааааа...........тогда не то что удачи, а УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Мда..
уже поздно, я понимаю, разговор был, но .. в общем отпишись, как пережила это дело... А то такие разговоры несколько нервные, мягко скажем, могут быть
Девочки, еще раз спасибо за поддержку
Разговор прошел нормально, шаткий мир в семье восстановлен, маман был даже в целях примирения допущен до пузика, и умница доча бодренько ее пнула в руку. После этого продолжать ругаться было бесполезно и разговор пошел о вечном.

А сегодня с утра мужа опять в командировку укатил. На сей раз в Петрозаводск.

Цитата:
Угу.. а я как посмотрела фотки - как народ в беременном виде на байде ходил
Ага, а у меня в Лосево есть знакомая девочка, так она думала, что если пуз маленький и ей не мешает, то можно тренироваться дальше с полной нагрузкой. Только после 2-го выкидыша она задумалась - может что не так.....
Так что ИМХО - обидно, досадно, ну и ладно, потом наверстаем все вместе
Старый 04-08-2007, 10:11
ответ для Бобёр на сообщение "Девочки, еще раз спасибо за..."
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Разговор прошел нормально, шаткий мир в семье восстановлен, маман был даже в целях примирения допущен до пузика, и умница доча бодренько ее пнула в руку. После этого продолжать ругаться было бесполезно и разговор пошел о вечном.
Вот видишь, а ты боялась!
Старый 04-08-2007, 10:26     #796
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Привет! Мы с мужем тоже маемся вторую ночь: карапузина просыпается часов в пять утра и давай вертеться, не засыпает и все тут. Я сегодня (как и вчера) глаза в пять утра открыла и не уснуть, а днем как вареная курица буду
А у тебя какой карапуз не спит? У меня сына тут две ночи с нами спал и сегодня половину ночи с нами. И тоже эти дни плохо спит.
Старый 04-08-2007, 11:35     #797
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
А у тебя какой карапуз не спит? У меня сына тут две ночи с нами спал и сегодня половину ночи с нами. И тоже эти дни плохо спит.
Старший карапуз не спит (дочка). А спит она до сих пор с нами. Надо уже переучивать в свою кроватку.Но когда моя мама делала ремонт (мы живем с ней), она, к сожалению, не позволила сделать детскую детской. И получается, вроде у ребенка и есть своя комната, а, вроде, и нет. Да и дочка постоянно говорит, что боится без нас. Не знаю, почему. Но, если по чесноку, мы еще не пробовали переводить ее в свою комнату.
Старый 04-08-2007, 11:36
ответ для Бобёр на сообщение "Девочки, еще раз спасибо за..."
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Девочки, еще раз спасибо за поддержку

Хорошо, что разговор с мамой прошел спокойно А мне с моей только предстоит(она скоро должна приехать). У меня заранее нервяк.

Муж надолго отчалил?
Старый 04-08-2007, 12:00     #799
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Дорое утро
Цитата:

Гинипрал все таки имеет накопительный эффект, особенно если небольшими дозами принимать..
Поэтому, собственно единичные дозы могут не слишком помогать
Его и назначают-то курсом 7-10 дней
Я не могу курсом. Пью уже с 21 недели по состоянию. Если курсом буду делать, то очень много гинипрала получится.

Цитата:
Ну не знаю я не увеличиваюсь, тока живот растет, правда это пока. Я в не беременные вещи еще влезаю, но на животике уже туго. А щас на меня такой жор нападает, это какой-то ужас, надо с этим делом завязывать. Да еще чувствую отекать не много начинаю, а для этого надо отменять вечерний пивасик (б/алкогольный) с девчонками во дворе.
Так я тоже не увеличилась, но живот уже ого-го. Да и грудь больше стала. В общем замечаю что на размер ушла

Цитата:
Хорошо что разговор прошел нормлаьно!
Ну у тебя муж и путешественник - всегда в разъездах
Старый 04-08-2007, 12:06     #800
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я вчера планировала романтический ужин и все аткое. А когда муж пришел - сходили в магазин - я себе подарок выбрала на ДР. А вот назад мне не дойти было, то ли мелкий так толкает вниз, то ли еще чего, ощущение, что мелкий ручонку сунул вниз и шебуршит там больно. В общем до дома еле доползла и уже все остальное время не романтики - валялась в кровати. И так каждый вечер - силы есть до 21 , а потом живаот тянетт , болит и тд. И мне уже лежать надо, а муж приходит как раз после 21...В общем полулежа пожевала и решили фильм в кои веки посмотреть...Тут уже муж вырубилсяВот такая романтика была

Сегодня собираемся в Красное к Дашке , там погулять. Но еще кучу дел надо успеть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра