| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Решила вам фотки показать в 32 недели"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
надо бы мне, наконец, аккумуляторы зарядить для фотоаппарата и сфоткать пузик! еще ни одной фотографии нетути ![]() |
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Ах, какая красавица! Меня очаровало..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
нащёлкали ![]() надо сегодня мужа пожурить - пущай фотографирует ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки, а я завтра иду к Рыбалкиной на осмотр и оговорить уже точную дату КС.
Подержите за меня кулачки. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки, а я завтра иду к Рыбалкиной на..."
|
|
Ветеран
|
Девочки - высылаю отчетик о посещении Скандинавии
и заключении договора.Рыбалкина была свободна и приняла меня во время. В родильном отделении было очень душно (интересно, что же будет летом, когда температура будет реально выше ). С подтверждением Ренассанса была некоторая заминка - никак не могли дозвониться до сотрудников Сканди, кот. отвечают за страховые компании, Рыбалкина уже начала раздражаться , звать свою заместительницу -Лена, по-мойму - она давольно приятная девушка. Но потом минут чз 15 все выяснилось и договор был подписан.ВОТ!Потом Рыбалкина дала мне телефоны родилки, скандинавской скорой и попросила Лену проводить меня - показать палату и род. зал. Мне повезло, мне показалось, что в роильном отделении была тишина почти гробовая, и палата оказалась свободная, правда самая маленькая, но это не важно. В палате тоже было душновато, хоть и окно было открыто - я сделала вывод, что в махровом халатике, кот. в Сканди дают будет просто парилка, так что нужно что-то легкое брать надеть! Род зал посмотрела - все давольно прилично, просторно (конечно, джакузи меньше, чем у меня , но тоже ничего.....шутка) Лена сказала, что если у меня есть джакузи, то лучше мне в ней валяться как можно дольше и не рваться сразу в Сканди (разумеется, если не отошли воды и нет кровянистых выделений) - схватки чз 10 минут могут продолжаться очч долго!Теперь мне осталось показаться Рыбалкиной в начале июля, чтобы окончательно определиться с моим пузиком и с рождением сынули. ВСЕМ УДАЧИ! |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки - высылаю отчетик о посещении..."
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, так приятно это читать
Цитата:
Поздравляю. Все будет хорошо у всех нас!!!! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
на этой неделе и мы пойдем а можно вопрос? что это за подтверждение от Ренессанса?Вы готовили вопросы или в процессе заключения договора врач поясняет как и что? |
||
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "держим кулачки изо всех сил!
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Это страховая компания...Девушка видимо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
берегите друг дружку!очень радостно за вас! ну, и кулачки обязательно! @@@@@@@@@@@@@@ ага, спасибо, Кать... я поняла, что страховая, не дотумкала только, какое они имеют отношение к Сканди? если мой разжиженный мозг правильно понимает, то помимо договора со Сканди можно застраховать роды у страховшиков? |
|