Женская логика – плевок в лицо природе или основа эволюции? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 17:27     #71
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Ну и заберите у него срЕдтва, нужон он кому?
а если забрать средства, то это и не Ландау вовсе будет
скажем, при другом раскладе, у него было бы поменьше средств и тетки с иными потребностями, но их количество могло бы и не уменшиться существенно
Старый 07-01-2009, 17:27     #72
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мохнатка Посмотреть сообщение
думаю про ошибки в выборе вам лучше всего расскажут кура и ксю и китайцы
и с чего ж дорогуша решила что у нас плохой выбор..у Вас и того нет...кидаетесь на всех как .дикая собачонка...
Старый 07-01-2009, 17:31     #73
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от курица гриль Посмотреть сообщение
и с чего ж дорогуша решила что у нас плохой выбор..у Вас и того нет...кидаетесь на всех как .дикая собачонка...

Начинаем спускаться с высот психологии и антропологии гендерных проблем.

(тихо) до того, как Вы выступили, я даже и не поняла, чегой там Мохнатка-то написала. Стоит ли так на любой чих здравстоваться? Имхо.
Старый 07-01-2009, 17:34     #74
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение

Начинаем спускаться с высот психологии и антропологии гендерных проблем.
а так все интеллигентно начиналось...
Старый 07-01-2009, 18:52     #75
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Ээээ...Мечта, за что такая честь???

Вот мне подумалось, что некоторые мужчины для себя такие вопросы решили. Живут с бесплодной женой, потому что она их вполне устраивает, как хозяйка дома и спутница жизни, имеют детей от любовницы, потому что любовница их устраивает, как репродуктивный организм и сексуальный партнер, и всю жизнь любят бывшую одноклассницу, потому что это любовь всей жизни и предмет недостижимых мечтаний.
В одном мужчине ведь тоже не так часто встречается набор необходимых качеств для роли идеального мужа, друга и отца. То есть мужчина может быть гениальным любовником, великолепным собеседником и замечательным партнером по жизни, но вот в роли отца он жалок и вообще детей не любит. Или - детей обожает, в постели идеально подходит, но как муж - ну Казел просто. Вот и приходится идти на компромиссы.
К тому же на женщину при выборе мужа еще очень здорово давит социальный фактор - замуж НАДО выходить, потому что пора, все вокруг уже замужем, а вдруг не успею, всех мужиков расхватают, и рожать будет поздно? Вот и выходит...за первого и часто единственного на данный момент, кто предложит. И рожает от него детей, а потом - старая схема - ГКА. А все почему? Да потому что выбора-то у нее никакого и не было, чего дали, то и схватила, ждать не захотела, какое там "узнать получше и расспросить про семейные болячки" - и вот результат. У мужчин в этом плане возможности выбора-то поболе будет.
Насчет алкоголиков...Бывают алкоголики... и алкоголики. На мой взгляд, для зачатия здорового, красивого, умного ребенка иногда больше подходит здоровый красивый умный любитель выпить с хорошим набором генов, чем непьющий и некурящий хиловатый ботанег со следами вырождения на лице. Что отнюдь не значит, что здорового красивого любителя выпить немедленно нужно тащить в ЗАГС, для этого дела как раз больше подойдет непьющий ботанег.
В общем, компромиссы надо искать...Хочешь супермужа-олигарха и альфасамца - получи, только потом не ной, что он не желает нянькаться с ребенком. Хочешь мегапапу - на тебе мегапапу, но будь готова к тому, что зарабатывать и вбивать гвозди будешь сама...Ну нет в мире совершенства
Старый 07-01-2009, 19:00
ответ для Китайцы на сообщение "Ээээ...Мечта, за что такая..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение

Вот мне подумалось, что некоторые мужчины для себя такие вопросы решили. Живут с бесплодной женой, потому что она их вполне устраивает, как хозяйка дома и спутница жизни, имеют детей от любовницы, потому что любовница их устраивает, как репродуктивный организм и сексуальный партнер, и всю жизнь любят бывшую одноклассницу, потому что это любовь всей жизни и предмет недостижимых мечтаний.
Это наезд? Пойду про одноклассницу пытать...
Старый 07-01-2009, 19:08
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
всю жизнь любят бывшую одноклассницу, потому что это любовь всей жизни и предмет недостижимых мечтаний
про однодноклассницу можно поподробней...т.с. спецом для Маузера, который не понимает места и роли романтИк в размножении популяции
Старый 07-01-2009, 19:12     #78
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Лала меня запутала. У меня гормональное растроение личности.
Этта что! У меня расшестерение личности!
Старый 07-01-2009, 19:13     #79
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

О_о!
Старый 07-01-2009, 19:41
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

э нет...
у вас тут всего намешано и социаальное, и романтическое, а мы исключительно о гормональном чутье

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра