Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот здесь подробно изложено все, что касается грядущих новогодних праздников в подшефных областных детских домах. Продолжается сбор денег на подарки. В предыдущем топике обозначились желающие помочь в сборе денег в разных районах. Если ни один из нижеперечисленных вариантов Вас не устроит, можно связываться со мной - где-нибудь возле метро готова пересечься.
Corneja - в районе "Чернышевской" в рабочие дни от 10 до 18 Держиска - метро "Гражданский проспект" А-Нюта - центр OlgaSha - Кировский и Красносельский районы Тучка - Приморский район Алекс - Ладожская, Новочеркасская, Большевиков Еще один вариант - повторная встреча в центре по этому поводу, в прошлый раз не все желающие смогли прийти. Поэтому 05 декабря в 18.30. Адрес кафе Шоколадница - Невский пр. д. 108 P.S. топик я попрошу прикрепить. Поэтому, пожалуйста, не будем очень много в нем писать, чтобы информация не затерялась. И еще у меня не получается сейчас много писать на форуме, поэтому если есть какие-то вопросы, пишите, пожалуйста, на mail@april-deti.ru Или звоните 940-0608. Спасибо. |