Мои поздравления руководству ОКея на Богатырском или проверяйте чеки - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 23:53     #1
qwer149
Гость

qwer149 отсутствует

Руководству ОКея на Богатырском - примите мои поздравления! Усилиями Ваших работников меня сегодня надули на 8 (восемь) руб. Коротко о главном: в разгар экономического кризиса решил, наконец, выяснить сколько моя семья тратит на еду в месяц. Поскольку живу на Богатырском, то 95% (приблизительно) продовольствия закупаю в ОКее . В октябре-ноябре собирал все чеки и, посчитав ИТОГО, несколько обалдел от полученной цифири. Сколько можно жрать! Но, к счастью вспоминаю, что покупал не только продукты, но и одежду, обувь и т.п. дребедень. Счастливый, бегу вычеркивать эти строки из чеков и тут: ВНИМАНИЕ – обнаруживаю массу вещей, которых я вообще не покупал. Схема такова: при покупке яблок следом пробиваются апельсины, конфет – тортик, кефир-йогурт и т.п. Как они это делают, а главное - кому это выгодно – совершенно не ясно. Но из 8 чеков в 7 такая фигня. Такая экономия «на спичках» вряд ли поможет крупному магазину. Хотя 972 руб 54 коп. с одного меня в месяц это, наверное, не плохо. А сегодня попросили купить какие-то куриные полуфабрикаты на распродаже. Маленькая шалость работников заключалось в том, что под рекламным плакатом лежал похожий товар за совершенно другие деньги. Сделав вид, что не заметил несоответствия, пробиваю на кассе и требую разъяснения у кассира. Дальнейшее описывать нет смысла. Сейчас мучаюсь выбором – перестать ходить в этот магазин, что мне совсем неудобно, (но, видимо придется) или проверять все чеки , что совершенно не нравится. Чесслово, я не жмот и не мелочный человечишка, просто терпеть ненавижу ходить по магазинам, а это Окей всем меня устраивал, поэтому вопрос администрации магазина: за восемь рублей потерять покупателя тратящего 25-28 тыс. в месяц - это допустимая погрешность?

ЗЫ: завтра потрачу 30 мин драгоценного рабочего времени, развешу эту объяву на всевозможных ДО, надеюсь очередь к кассам несколько поредеет.
ЗЫ ЗЫ: будет время – напишу как покупал в этом магазине лыжи – это укатайка.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра