Что значит - быть ухоженной??? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 13:40     #71
ШапоклякШ
Ветеран

ШапоклякШ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисушка Посмотреть сообщение
Да ну.. неправда это. Можно и без больших затрат следить за собой. "лучше дешевое средство, чем никаого"

блестящие красивые волосы - могут быть и своего цвета без краски и достигаются маслом репейника (30 руб в аптеке) и каким нибудь настоем крапивы или ромашки
идельные зубы - ну конечно это редкость, но траться на бешеностоящие искусственные идельные зубы - это глупо, своих тогда и не останется, отбеливать - тоже вредно. уж лучше улыбаться своими зубками, пусть и неидельными, бывает, что именно неправильный прикус прибавляет шарма и делает улыбку неповторимой))
кожа - тоже море народных средств, которые позволят сделать кожу красивой) моя бабушка всю жизнь огурцом себя натирает, морщины появились только к 70, оч хорошо оливковое масло добавлять в крема, кожа будет бархатной!
маникюр - тоже можно дома сделать и не запускать, да и времени это немного требует. я сама себе ногти разрисовываю - ничуть не хуже, чем в салонах)))

ухоженая женщина - это умная женщина!)) которая может за быстрое время привести себя в порядок, и которая, смыв все декоративное, остается ухоженой и светящейся)))
Ну лет в 20 я тоже так считала! гы))
Репейником седые волосы не покрасишь, кариес за 5 копеек не вылечишь!
Кожу привести в ухоженный вид..особ статья затрат, а многими любимый французский маникюр/педикюр с обработкой мало кто может сделать дома ! А если хочется чего-то такого-этакого как нарощенные густые реснички или антицеллюлитный массажик - то это вообще не одна тыща...
Умная женщина зарабатывает себе столько денег, чтобы быть ухоженной и красивой!
Старый 22-10-2008, 13:50
ответ для ШапоклякШ на сообщение "Ухоженность"
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШапоклякШ Посмотреть сообщение
Кожу привести в ухоженный вид..особ статья затрат, а многими любимый французский маникюр/педикюр с обработкой мало кто может сделать дома ! А если хочется чего-то такого-этакого как нарощенные густые реснички или антицеллюлитный массажик - то это вообще не одна тыща...
ППКС! Возможно морщины - это индивидуально, в смысле у кого в каком возрасте они появляются. И может быть маникюр можно дома сделать, хотя я не умею, но знаю таких мастериц - не хуже салонного. Но одним маникюром не отделаешься. Тут уход нужен в комплексе: и обертывания и массажики и всяко-разно, на сколько денюжек хватит. А без этого в домашних условиях можно просто по-минимуму себя поддерживать. Чем старше женщина, тем больше денег надо вбивать в себя любимую, чтобы быть навысоте!
Старый 22-10-2008, 14:05     #73
ШапоклякШ
Ветеран

ШапоклякШ отсутствует

Встречала я и этаких престарелых русалок (лет 40-50), которые считают, что природа их наградила природной красотой и единственное, что нужно делать, чтобы оставаться ухоженной - аккуратно подстричь ногти и умыться водою ключевою...И пусть коса -девичья краса с проседью и тусклая, зато ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ, свое, родное...
Старый 22-10-2008, 14:34
ответ для ШапоклякШ на сообщение "Ухоженная"
Femme Fatale
Ветеран

Femme Fatale отсутствует

Цитата:
Встречала я и этаких престарелых русалок (лет 40-50), которые считают, что природа их наградила природной красотой и единственное, что нужно делать, чтобы оставаться ухоженной - аккуратно подстричь ногти и умыться водою ключевою...И пусть коса -девичья краса с проседью и тусклая, зато ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ, свое, родное...
Зато какое самомнение у таких людей.
Старый 22-10-2008, 15:33
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

Цитата:
или находит того, кто ей эти деньги зарабатывает
Старый 22-10-2008, 15:36
natus
Элита

natus отсутствует

Цитата:
Думаете женщина с седыми волосами не выглядит ухоженной? Выглядит, если хорошие волосы и аккуратная стрижка. Кариес к ухоженности вообще отношения не имеет, не видно его. Кожа должна быть более-менее хорошей от природы, никакие процедуры плохой коже ухоженный вид не придадут, нормальный в лудшем случае. Французский маникюр и нарощенные ресницы тоже ухоженности не придают, это просто дань моде. В модернизации своей внешности главное- не переусердствовать.
С Василисушкой согласна.
Старый 22-10-2008, 16:41
ответ для Яся Д на сообщение "Что значит - быть ухоженной???"
Praskovja
Ветеран

Praskovja отсутствует

К сожалению, чем старше становится женщина, тем больше денег требуется на "ухоженность". Если лет в 25 можно обойтись каким-нибудь увлажняющим кремом для лица и для век, то в 40 нужны средства из серии Anti-Age, которые в разы дороже стоят, а также всякие антицеллюлитные штуки.. Один огурец (зачастую тепличный) уже не поможет...имхо..
Это я только про "домашний уход".. про салоны молчу.
Старый 22-10-2008, 18:38
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Ухоженность - это еще и правильное питание. Если трескать маринады, копчености и сладости без ограничений, то на коже все отразится. Насчет кариеса в корне не согласна. Это все равно что иметь красивый лак на ногтях, а под ними грязь. Что значит его не видно?! То есть по Вашему natus, ухоженная женщина может быть в красивом платье и к примеру в страшном белье при этом. Его ж не видно. Ну по крайней мере не всем.
Старый 22-10-2008, 19:04
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Кариес имеет привычку расти, что в итоге ведет к потере зубов. А что это за ухоженная женщина без зубов. Вывод надо все же идти к протезисту.
Старый 22-10-2008, 22:34
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Нда, и потом есть множество ухоженных-переухоженных, не один раз на неделе салоны посещающих, косметику самую дорогую покупающих, на курортах отдыхающих женщин... а морда кривая! Я таких знавала: сидит замужем за каким-нибудь директором и боится - боится, что директора уведут, боится, что директора пришьют, боится, что директор разорится. И злится, злится: муж поздно приходит, муж не в духе, муж то, муж сё... Никакие деньги тут не помогут.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра