Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mama_katya на сообщение "Да, вам уже не положен отпуск. Вы его..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для милашка 09 на сообщение "А если я устроилась на работу при..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Skazka1 на сообщение "Декретные и другие выплаты"
|
Наш человек
![]() |
Девочки, ткните если уже писали, НО не могли бы вы рассчитать какие я получу компенсации и выплаты после рождения второго ребенка если :
1. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет; (получается из декрета в декрет, нужно ли выходить хотя бы на один день на работу?) 2. Встала на учет в 9 недель; 3. Имею прописку в СПб. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно и я спрошу? Устроилась на работу и буквально через пару недель узнала о своем положении. Слышала, что декретные расчитываются с твоей з.п. если проработала 6 месяцев! Т.е. можно прям ровно 6 месяцев? У меня 27 ноября будет ровно 6 месяцев как здесь работаю (устроена 27 мая), значит декрет можно выписывать с 28 ноября и все мне тогда по полной посчитают? А то вдруг окажется, что надо 6 мес. и 7 дней и пролечу тогда))))!
|
![]() |
ответ для Mila_Sav на сообщение "Можно и я спрошу? Устроилась на работу..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Плюс от собеса на карту 20000 за второго ребенка. Пособие на малоимущих - если сумма заработка на всю семью не выше 6 тыс. с хвостиком на человека. Цитата:
Если вы не работали никогда и это первое рабочее место, то нужно четко отработать больше 6 месяцев (видимо, 6 месяцев и 1 день), чтобы декретные начислялись от фактической зарплаты, а не от МРОТа. |
||
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Выходить на работу не нужно. Рассчитают..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Terry;16791131]Выходить на работу не нужно. Рассчитают по последнему окладу перед уходом в декрет обычный больничный по беременности и родам (если он не менялся на вашей должности за время вашего отсутствия). Компенсации и выплаты получите стандартные - единовременную на рождение+за ранние сроки беременности+40% от средней зарплаты до полутора лет, но не выше максимума и не меньше минимума.
Плюс от собеса на карту 20000 за второго ребенка. Пособие на малоимущих - если сумма заработка на всю семью не выше 6 тыс. с хвостиком на человека. Извините, что влезаю. А если отпуск по уходу за ребенком заканчивается, скажем, в июне, а срок второй беременности всего месяца 3, то тоже выходить не надо? Или надо отработать до 30 недель? Последний раз редактировалось Филадельфия, 15-10-2008 в 19:29. |
![]() |
ответ для милашка 09 на сообщение "А если я устроилась на работу при..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Филадельфия на сообщение "[quote=Terry;16791131]Выходить на..."
|
Старожил
![]() |
Надо выходить и работать до 30 недель.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, подскажите про карту! мне подружка сказала, что детские карточки полчают только те мамочки, у кого прожиточный минимум меньше нормы. я одиночка, но с прожиточным минимумом вроде как всё нормално (18000).это значит, что детские карточки мне не пологаются?
![]() |
![]() |
ответ для Letty на сообщение "Девочки, подскажите про карту! мне..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|