Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Уважаемые ЛВ-нцы! Помогите разобраться. Кратенько предысторию: была беременна, муж заимел связь на стороне, есеснно, через определенное время тайное стало явным
![]() ![]() Итог, после момента раскаяния прошло пару недель, муж опять задерживается на работе, в самые интересные моменты телефон отключен (как всегда поломался гад такой), шифрует СМС-ки и т.д. А, теперь вопрос, вернее вопросы: а). муж полный идиот и считает, что я ничего не замечаю; б). муж считает полной идиоткой меня и считает, что я ничего не замечаю; в). муж, как мы женщины говорим, полный казел и ему все равно замечаю я что-нибудь или нет; г). я, действительно, полная идиотка, что не верю ему, ведь он такой хороший и на самом деле работает в поте лица, и телефон у него такой загадочный, и, вообще, нас любит и жить не может без нас; д). другое (комменты на ваше усмотрение) Очень жду ваших мнений, дорогие мужчины и женщины. Помогите развеять или подтвердить подозрения, надеюсь на ваш опыт и знание психологии, ну и, естеснно, мужчины, с вашей точки зрения, как оно на самом деле?.... В связи с написанным ниже назрел новый вопрос, см. стр. 4. |