Первый день на работе и все не нравиться - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 10:12     #71
Александра Д.
Активный участник

Александра Д. отсутствует

У моей знакомой над каждым рабочим местом висит камера, чтобы контролировать как работник типа трудится.Так вот они бедные даже нос в только в туалете "чешут".И конечно она ищет работу.
Старый 31-07-2008, 10:29     #72
Lyolik
Элита

Lyolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
С дрес кодом уже вроде ничего. Только шкафа у меня на работе нет никакого, у нас в комнате человек 7 и компьютеры. Кофе, чай люди вроде пьют Сегодня принесли еще бумагу подписать - насчет того что заявление на отпуск нужно отдавать за 14 дней, на отгул за 4 дня, заявления поданные в неустановленное время не рассатриваются. Насчет перекуров - не больше 1 раза в час И не надо придераться к словам, я здесь пишу просто для сведенья, это не значит что я хожу как оборванка, постоянно ем, пью и курю, я просто пытаюсь передать существующие правила. За опоздание несколько раз на 15мин, административное наказание вплоть до увольнения.
И опять таки повторюсь: Технари и работники банка или другие работники (которые общаются с людьми) это совсем разное. Конечно у банковского сотрудника должен быть дрес код, как иначе, учитель не может прийти в кросовках на урок. Но существуют определенные грани между профессями. Именно поэтому для пока эти новшества настолько дики. Ни я, ни мои друзья и т.д. никогда с таким не сталкивались. Проектировщик по станциям не такая одухотворенная личность. Мой муж попросил принести меня с работы бумагу, где все запреты прописаны, хочет с коллегами посмеяться.
Может быть для кого то это норма, но я именно в силу своей специальности сталкиваюсь с этим впервые. Про дрес код слышала только от знакомой, но она экономист в фирме, но я так поняла просто нельзя у них было ходить в джинсах или полуспортивном виде, а насчет декольте и чулок в сеточку, поверьте - мне просто смешно слышать.
Насчет людей - в комнате у меня все хорошие приятные люди, что не могу сказать о других личностях.
Нормы поведения сотрудника в офисе регламентируются правилами внутреннего распорядка.
Если есть желание могу выслать как образец свои. С этими правилами Вас должны ознакомить под роспись. Эти правила носят рекомендательный характер, и помните - любые положения, ухудшающие Ваше положение, чем это просано в Трудовом кодексе - недействительны.

По поводу отпусков - почитайте ст.123,124 ТК. Работодатель должен составлять график отпусков.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра