Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Натик на сообщение "Вспомнила фразу на эту тему:
Совет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Золотые слова
Цитата:
Мечты, мечты сама я готовлю каждый день с переменным успехом, правда и муж не критикует. |
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "А как вы реагируетет на критику ваших..."
|
Мега-элита
![]() |
Если нужна повариха, то пусть жениться на поварихе.
![]() А вообще я удивляюсь мужчинам, брак /совместное проживание создает обязанности только женщине (рано приди с работы, проготовь, накорми, посуду помой ... и еще силы оставь для шикарной ночи) Я своему говорю: ты никакой хозяин (всмысле чего повесить, отремонтировать) и я не кухарка-домохозяйка, так что равенство! |
![]() |
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Я бы выкинула курицу в ведро и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Моему один раз в сациви попался кусочек скорлупы грецкого ореха, он чуть зуб не сломал, ну, и прикрикнул на меня. Так я открыла окно и сациви туда вместе с тарелкой. Короче, "озаряя окрестность, улетал ананас в неизвестность". Кирилл пришел в себя только от удара тарелки об асфальт. Теперь боится критиковать ![]() Хотя он и так лоялен черезчур. Вечно "зачем ты готовишь? ты же устанешь! давай лучше вместе полежим/посидим/погуляем". А я люблю готовить. И чтобы что-нибудь прикольное. А ему пофиг. Тоже, кстати, трагедия. У нас среди знакомых таких несколько страдалиц. Можно клуб организовывать ![]() |
|
![]() |
ответ для AnnaMarta на сообщение ":))
Моему один раз в сациви попался..."
|
Папарацци
![]() |
Мой муж ест все, что приготовлю, и с удовольствием. Если чего-то не хватает, я уже вижу по его лицу (чаще всего соли, т.к. я ем ее меньше) и спрашиваю сама - Может соли?
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже к таким моментам отношусь болезненно. Готовить не люблю, ну и получается не всегда, но стараюсь же. Обижаюсь очень когда критикуют обидно. Ведь критиковать тоже можно по разному.
|
![]() |
ответ для AtuSik на сообщение "у меня с этим проблем нет, он всеядный,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В начале совместной жизни бывало, что пересаливала... Потом научилась при подозрении на пересол делать грустную мордочку и докапываться ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "А я вот страшно люблю готовить. Причем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если муж только критикует, придирается и никогда не хвалит, то курицу ему на голову, и сосиски перед носом. А если правду-матку - ну прав же, отшутитесь в ответ или скажите, что именно сегодня критику не способны воспринимать, ведь он также с работы усталый пришел. И не стал же он до следующего утра эту курицу припоминать (а вы о ней похоже не забыли) |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Когда у нас с мужем зашла речь о свадьбе, единственное о чем о спросил: "А ты будешь меня вкусно кормить?"
![]() "Буду, конечно",-ответила я и благополучно привела его под венец!!! ![]() ![]() ![]() Я вообще-то люблю готовить и вроде как получается, особенно любимая мужем выпечка. У меня свекровь очень хорошо готовит (вот муж и привык), а муж кроме пельменей ничего приготовить себе поесть не может, а забыла, еще может тосты с маслом и колбасой сделать! ![]() Вот так и живем, кроме меня никто и не накорми всю семью. Но надо сказать, что муж у меня воспитан (спасибо свекрови) помогать по кухне: приготовление фарша и чистка рыбы ![]() ![]() Кроме того, он у меня очень выдержан и никогда не будет возмущатся, почему у меня до сих пор еще не готово! ![]() ![]() Вот так! |
![]() |
ответ для Маша на сообщение "ну вот и поговорили бы :004:"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "Когда у нас с мужем зашла речь о..."
|
Участник
![]() |
Когда познакомились, я с трудом яичницу готовила. А ненаглядный мне по утрам сырнички!! ням ням!! Готовить научилась только когда киндер появился. Теперь даже муж диву дается иногда очень ничего получается ...Т.о. сравнивая - явный прогрес. Но до рождения ребена в кв-ре все блестело и веркало и муж обласкан и облизан , а теперича с рождением зюзика кручусь как белка, но на все сил не хватает. Тута вот на днях услышала " Что-то у нас беспорядок?". Жутко обидилась!! Т.о. сравнивая- явный регрес.. Вывод- нельзя быть все время положительной... Надо чуть остроты для сравнения...
|