Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
На всякий случай предупреждаю: слишком впечатлительным лучше не читать, наверное...
![]() Прошло уже почти полтора года, а я вот только сейчас решилась написать историю своей беременности и родов. Но мало ли, может, кому-нибудь интересно будет почитать. Вот только читать придется много… Очень много. Итак... Свою беременность я почувствовала интуитивно, часа через два. Проснулась с мыслью: «А я ведь беременна…» Затем извела кучу тестов, но, видимо слишком рано, они все отрицательные были. И вот первый день задержки – и две полоски!!! Я такая счастливая была!!! ![]() Потом я ходила дико гордая с чувством, будто я, как минимум, пуп Земли. Очень любила свою пузеньку, разговаривала с малышиком. В общем, была полноценной беременной, даже слишком. ![]() Но, как и многим беременным, мне в голову лезли всякие страшные мысли: типа, «а вдруг, что-то случится с моим малышом…» ![]() ![]() И вот как-то раз ночью часа в 3 чую: ну очень обильные… Прокладка. Промокла через часа два. Следующая. Так за оставшуюся ночь я извела три ночные прокладки. Удивилась. Проснулась, стала собираться на работу, но решила прежде в консультацию заскочить – не нравилось мне это как-то… Позвонила начальнику, попросила разрешения приехать на часик попозже. Потом позвонила маме на работу, тоже на всякий случай, она-то рожавшая! Описала ей ситуацию, она мне: «сиди дома, сейчас «скорую» вызову». А какая мне «скорая»? Зачем? У меня тогда 26-27 недель было!!! Ну приехали они, за ними и мама подтянулась. Поехали в РД №9. Я дико боялась, что меня просто почистят и отправят домой, ведь срок – еще на выкидыш можно списать, я мама одинокая, денег нет, бесплатница. Короче, я уже обдумывала план, как сбежать оттуда с наименьшими потерями. Схваток у меня не было, чувствовала я себя вполне прилично, если не считать дикого животного страха. Приехали. Сижу в очереди в приемном покое, рыдаю. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Счастливица, 22-02-2009 в 02:20. |