| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Будут, только уже не 6000, а поболе..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Hadochka на сообщение "поскольку все пишут, что из размера..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Уточняю: я сейчас в отпуске по уходу за ребенком и получаю пособие первые полтора года - 6 т.р. и дальше 50 р. Никакой зарплаты за год не было!!! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!![]() |
|
|
|
ответ для liroxvost на сообщение "Извините, то есть 10 000 х 4,6 = 46 000..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так как у Вас оклад был 10 тысяч, то исходя из этой суммы и будут расчитываться декретные. Только вот понять не могу - откуда у Вас пособие 6 тысяч?? Его ведь в размере 40% от зарплаты начисляют.... |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "23 400 - это максимальная сумма за..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
в конце концов у нас госпредприятие и целый отдел бухгалтеров занимается зарплатой...Мне по прежнему окладу рассчитают, даже если я на работу не выйду, я правильно поняла? Ура? А то я уже и ни на что не рассчитываю... |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Будут, только уже не 6000, а поболе..."
|
|
Ветеран
|
А почему вы считаете зарплатой только оклад? Премия - это тоже плата за работу, и на средний тоже влияет!
|
|
|
ответ для Kindya на сообщение "А почему вы считаете зарплатой только..."
|
|
Участник
|
если вы ко мне обращаетесь, то я сейчас вообще з/п не получаю, а сижу в отпуске по уходу за ребенком и собираюсь в декрет во второй раз, думаю что премии прошлых лет не повлияют на мои новые декретные
|
|
|
ответ для Kindya на сообщение "А почему вы считаете зарплатой только..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Читайте выше внимательно.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Persik на сообщение "Девушки, прошла по ссылке на 2 стр., не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Темина мама на сообщение "СРОЧНО Декретные выплаты"
|
|
Активный участник
|
девочки, простите за непонятки. У меня такая ситуация. Я сейчас нахоусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет.(ему почти 2 года). Сейчас устроилась на работу по совместительству с 1.05.2008. где-то в сентябре мне в декрет со вторым ребенком.
Что мне должны выплатить из декретных и на какой работе-основной или второй? |
|
|
ответ для Olgicca на сообщение "девочки, простите за непонятки. У меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пособие по беременности и родам: т.к. в последние 12 месяцев и в месяц "ухождения" в декрет дохода нет - исходя из должностного оклада, т.е. если календарный месяц целиком попадает в б/л - оклад, если не целиком - пропорционально дням нахождения на б/л. НДФЛ не облагается. Пособие в связи с ранней постановкой на учет - 325,5 руб. в 2008г. Пособие на рождение - 8680 руб. в 2008г. Пособие по уходу до 1,5 лет - 40% от среднего заработка, но не менее 3255 руб. в 2008г. По совместительству: Пособие по беременности и родам - 100% от среднего заработка в месяц. Обязательно взять второй б/л с надписью "по совместительству". ОФФ. Мама знает? ![]() |
|