Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Хочу рассказать крошечную историю и спросить ваше мнение.
У меня дочь и мне, наверное, нужно будет ее чему то учить.. хотя сейчас никак не могу разобраться в ситуации. Есть у нас знакомая семья. Совершенно замечательные люди: гармоничные, цельные, оптимистичные и мудрые. У них сын(20 лет) и дочь (7) и все то у них было чудно и замечательно до нек. пор. Сын в прошом году встретил девушку. 3 дня они встречались и он уехал в Америку учиться. С девушкой переписывались. Зимой он приехал на каникулы и все 2 недели прогулял с этой девушкой, в конце заявив, что это его невеста. О мальчике: творческая натура (учится на дизайнера), тонкая душевная организация, оч. интересный внешне, крепкий физически, конечно, не без денег.. О девушке: из Читы, учится в институте(кибернетика), назвать профессию не может, двух слов связать с трудом, взгляд исподлобья, желтые волосы и общий имидж, простите, "дворняжки" Мальчик говорит, что связывает их ее стремление к будущему.. Родители в шоке. Девушка на их глазах открыто запрещает парню то, что ей не хочется самой (пошли наверх, это же не твои гости, не едь с родителями-родители зовут обоих, что с ними делать, оставайся со мной, не едь в Америку, здесь лучше устроимся, тебе нужно получить от родителей свою долю и мы от них уйдем, они не будут нам мешать..) Здесь нужно сделать отступление, т.к. отношения в этой семье выше среднего. Сын очень любит и уважает родителей и разрывается в этом непонимании. А они тихо умирают от страха, что девушка отгребет себе, что желает, использует его и поплывет по жини дальше, это и мне заметно.. Я о чем. Млин, как их жаль, ужасно. Но вроде и вмешиваться в жизнь взрослых уже детей неверно.. Вот думаю, случись с моей такое, ведь буду о своем биться.. ![]() |