| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катринf на сообщение "Хочуууууууууууууу:)"
|
|
Ветеран
|
Хотела идти в кинотеатр, но теперь нашла с домашне сети и точно не пойду, буду смотреть экранку
|
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "Ну как, посмотрели "Иронию..."
|
|
Мега-элита
|
Посмотрела.
Приношу свои искренние соболезнования Эльдару Рязанову. Еще больше зауважала Лию Ахеджакову. Саша Белый на высоте. |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Посмотрела.
Приношу свои искренние..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
ППКС; весь фильм держится на Безрукове и Хабенском...; юмор так себе; сзади нас сидела молодежь и попросту прикалывалась и делала свои комментарии... ![]() Оригинал Рязанова для меня ШЕДЕВР!!! А это современная пародия...другого и не ожидала...ИМХО |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
на редкость годостный фильм, правда меня хватило минут на 20 просмотра. потом просто скушно стало. Вроде как спецэффекты освоили, а чо с ними делать не научились. Включил пересмотреть "Свой человек" с Расселом Кроу и Пачино. Вот все-таки умеют делать кино американцы.
|
|
|
ответ для eugene на сообщение "на редкость годостный фильм, правда..."
|
|
Активный участник
|
Собиралась сходить. Что, все прямо так плохо?
|
|
|
|
|
Элита
|
Так сходите,у меня многим подружкам понравился фильм,уж лучше его посмотреть,чем тупую американскую комедию.
|
|
|
|
|
Элита
|
Посмотрела дома экранку, скачанную из локальной сети. Впечатление от просмотра смешанное - в основном, грустное.
В начале фильма не могла отделаться от ощущения беспомощности - на то, что действие происходит в наше время, а не 30 лет назад, указывают только 4 обстоятельства: 1) словечки "блин", "екарный бабай" и "сволочи" из уст главных героев, 2) ежеминутное использование средств сотовой связи, 3) вдрызг пьяные менты и Дед мороз, 4) новогоднее поздравление Путина по телевизору. В остальном в сюжете нет ничего нового А к концу просмотра мне стало грустно, я поняла, что новое появилось: на смену доброму и интеллигентному Лукашину-старшему пришел наглый авантюрист Лукашин-младший, который не только обманным путем услал Надиного жениха на работу в канун Нового года, но и, как выяснилось, в квартиру проник не потому, что просто ключи оказались одинаковыми, а потому что дал на лапу слесарю... Герой Безрукова - наиболее человечный и искренний во всей картине (чего стоит его "Мне уйти?", заданное Наде) и его весь фильм ужасно жалко Мало того, что вызывают на работу перед самым НГ, когда он собирался сделать предложение своей девушке, а на работе валятся сплошные неприятности, так еще и любимая при этом заявляет: "Если не успеешь вернуться к 12 нуль-нуль, то буду встречать Новый год с другим ". Почему Надя предпочла Костю Ираклию - для меня загадка Да, Ираклий слишком много времени уделяет работе, но кроме этого он сам говорит, что хочет семью и детей. А чего хочет Костя? Охмурить красивую девушку? Никаких положительных качеств, кроме непереносимости алкоголя, я в данном герое за весь фильм не заметила ![]() Резюме - Безруков и Хабенский хорошо играют, музыки маловато (особенно не хватает тех душевных песен, что были в оригинальном фильме), смеялась я от души только над сказкой про зайчика и спящую красавицу В общем, такая вот новогодняя сказочка - про то, что девушки нынче предпочитают тех, кто понаглее... ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "ППКС; весь фильм держится на Безрукове..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ясень пень, что первый фильм - это шедевр!!! |
|
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "Так сходите,у меня многим подружкам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Теперь эту поделку крутят в кинце в трех залах одновременно, и из-за этого преждевременно закончился прокат тупой французской комедии "Красный отель", которую я хотела посмотреть. ![]() |
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "ИМХО, лучше посмотреть тупую..."
|
|
Элита
|
Я имела ввиду именно тупой американский юмор и комедии типа девушка моих кошмаров,таких много,может кому нравится такое смотреть конечно.......
|