| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#71 | |||
|
что выросло, то выросло
|
Девочки, привет! Мы давно не появлялись.
Наташа, Макс совсем взросло стал выглядеть, такой славный! Юля, фоты как всегда, прелесть. Хорошо отметили ДР! "Первый раз в первый класс"-здорово! Поддержали! Ой, какая дама в панаме! И правда, пампушечка!![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Паспорт получать пора!![]() Фотки отличные, особенно с удочкой! ![]() Ксюша, Ника такая гордая и довольная в кроватке стоит! Молодец!Николка тоже пытается вставать в кроватке, но попа толстая, вниз тянет. Ползает, но не очень активно пока. И тоже стал плохо спать, беспокойнее. Сегодня в три часа ночи проснулся и ползал по нам с папой целый час. А папе в пять вставать, бедному... Зубов у нас всё нет ![]() |
|||
|
|
ответ для Zimorodok на сообщение "Девочки, привет! Мы давно не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Banned
|
девочки, у которых малышня бодро ползает, посоветуйте, что бы придумать, чтоб ребенок не ударялся так сильно. Ника очень часто падает, и как правило бьется головой, причем довольно сильно. у меня сердце замирает каждый раз, когда я ее поймать не успеваю...
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "девочки, у которых малышня бодро..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но мы не купили. как то перестал часто падать.Но померяли- выглядит он в нем презабавно. Можно наверное самому сделать что похожее. или напрмер от старой взрослой кофты отрезать рукав, а лучше воротник стойку и свернуть и одеть типа повязки на голову. (это сейчас придумала ) |
|
|
|
ответ для Mashick на сообщение "Продаются шлемы такие в магазине дети-..."
|
|
Наш человек
|
но с другой стороны я думаю еще ,что все такие средства защиты, палка о двух концах- ребенок должен понять, что когда он стукается, ему будет больно и научиться этого избежать. Правда сама боюсь когда стукается, но, повторюсь, у меня ползает уже месяца 2 почти, сначала стукался, но очень быстро перестал. а когда стал садиться уже не падал так.
когда встает, то при падении плюхается на попу, но я страхую всегда. но понимаю ,что это пока... а что будет дальше, не знаю |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "но с другой стороны я думаю еще ,что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и я была удивлена, что в понедльник записывают на след понедельник ,да еще и время определенное ![]() я пока прикармилваю овощами , хочу застабилизировать результат, потом кашки , мясо, творожок и вроде бы переп яйцо скоро тоже надо будет вводить......... у меня молоко вроде в норме , но я мечтаю хотя бы одно-два полноценных кормления за месяц- 1,5 мес ввести ![]() какие симпатяги ![]() |
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "девочки, у которых малышня бодро..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "покупайте шлем! я сама уже к нему..."
|
|
Ветеран
|
Шлем- вещь хорошая, особенно на хождение понадобится. Моя сестра, когда маленькая была, все стенки головой собрала, дедуля поролоном всю квартиру на уровне ее роста обклеивал- ну не было в те годы шлемов
![]() Мы пока на ноги не встаем, а вот на коленках за бортики очень хочется подержаться. Так что продемонстрирую, и просто так еще пара фоток (группа в полосатых купальниках- моя мама) |
|
|
|
|
Ветеран
|
|