Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Loarna на сообщение "имена с глубоким смыслом"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у нас Добромир Александрович. Коротко зовем Добрыня. Еще короче - Добро
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Средний сын - Всеволод, древнерусское имя, означает всем владеющий. И короткое очень нравится - Сева. С мужем были солидарны, а вот родственники не поняли. А сейчас они вообще в шоке потому, что младшенький Платон. Имя стала выбирать по православному мясецеслову, только когда узнала, что мальчик будет . И вот привязалось Платон ( про ЛВ тогда еще не знала и не думала, что еще кто-то так называть будет). Как подумаю про имя, сразу Платон всплывало и никакое другое на ум не шло. А муж хотел Глебом. Перед родами сдался. А ласково Платоша(я), Платоня(муж), Платося(ребятенок зовет).
|
![]() |
ответ для A-vanguard на сообщение "Средний сын - Всеволод, древнерусское..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "кажется Вы одна из 4-х мам Платона в 57..."
|
Старожил
![]() |
Мы на Бурцева
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у нас имя совсем обычное, но получилось, что нечаянно-негаданно назвали как положено по святцам, хотя назвали заранее, когда только узнали, что будет мальчик...
В роддоме девчонки читали календарь православных имен, подбирали своим малышам. Причем, как мне сказали, именины должны быть на 8 день после рождения ребенка. Я и попросила, чятобы посмотрели про Владимира, и оказалось, что именины у него 28 июля, а наш мелкий родился 20го, то есть, ровно так, как должно быть! ![]() Теперь наш папа хочет окрестить малыша, и обязательно в князь-Владимире ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Назвали Родионом. Специально ничего не подбирали по смыслу. Просто искали имя, чтобы в родне у меня и мужа такого не было - чтобы у ребенка своя судьба была. Не в честь кого-то, а "сам по себе мальчик собственный." да и вроде не очень редкое оно. Точнее редкое, но не режущее слух. В больнице говорят пока одни мы.
Ткачев Родион Дмитриевич. Уже и девочки имя подобрали. Пока промолчу.... ![]() |
![]() |
ответ для budeka на сообщение "у меня в классе было четыре Даши:))"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у нас дочь Феона. По узи должна была родится в день этого святого. Только сначала мы просто выбрали это имя. А потом стали про него все изучать и оказалось много каких-то знаковых совпадений. Пока тезок не встречали.
|
![]() |
ответ для Морковь на сообщение "А у нас дочь Феона. По узи должна была..."
|
Мега-элита
![]() |
Моих сладкуш зовут Василиса и Ярослава
![]() Когда называли Васюшку, окружающие были в полном ауте. Потом привыкли, сейчас иначе, как Василисой, дочу и не представить. Когда услышали, что вторую назвали Ярославушкой, уже, по-моему, вздохнули с облегчением, ожидали от нас чего-то ![]() |