Такое предчуствие четкое. Все было хорошо, но сейчас, видимо, такой настал момент, когда уже дальше смысла нет...Отношения ни к чему не ведут, переодически напрягают. Я сделала для этих отношений все, что могла - я их начала, я их хранила и оберегала, я разруливала все спорные ситуации...А человек просто в этом жил и прекрасно себя чувствовал. За последние недели я устала и перестала высасывать из пальца возможности быть вместе...просто устала...это очень тяжело - игра в одни ворота... Человеку стало некомфортно - это ж напрячься надо. Напрягаться лень, он вообще такой "цветочек" - поливать его надо, лелеять и голубить. Весь такой меланхоличный, впечатлительный, не скажи ему ничего...он сразу впадает в такое уныние, что выть на луну хочется...Не должен мужик так себя вести, хоть убейте.
А вчера собрались в кино. Я должна была за ним заехать. Все было хорошо. За 5 минут до моего выезда он мне звонит : "Я не поеду. И к тебе ночевать не приеду. И вообще мне разговаривать не хочется..." Ни с того ни с сего. Звонит потом уже ночью - "давай завтра после работы встретимся. Надо поговорить." Вот как-то так. Уверена, будем расставаться. Жалко одного - моих стараний, моей любви (я всеж люблю его, иначе ради всего все это). Может, есть мысли какие? Может просто подскажите, как себя вести правильнее...
|