Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Ваше сидение на форуме наносит ли ущерб... | |||
Отношениям с мужем |
![]() ![]() ![]() |
113 | 27,29% |
Воспитанию детей |
![]() ![]() ![]() |
182 | 43,96% |
Работе |
![]() ![]() ![]() |
103 | 24,88% |
Учебе |
![]() ![]() ![]() |
45 | 10,87% |
Домашнему хозяйству |
![]() ![]() ![]() |
277 | 66,91% |
Другому, более полезному, досугу и развлечениям |
![]() ![]() ![]() |
130 | 31,40% |
Здоровой и спортивной жизни |
![]() ![]() ![]() |
119 | 28,74% |
Умственной деятельности |
![]() ![]() ![]() |
76 | 18,36% |
Ничему не наносит |
![]() ![]() ![]() |
35 | 8,45% |
Приносит чистую пользу |
![]() ![]() ![]() |
67 | 16,18% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 414. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для endless на сообщение ":103: ага, это я такая тоже. Но это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Пагубное влияние форума"
|
Небожитель
![]() |
В квартире уже полная разруха. Жрать нечего, ребёнок орёт в манеже, а я не могу оторваться!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Улыбнулась названию темы. Муж говорит обычно О. мясо подгорело. Вот оно, пагубное влияние ЛВ
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Улыбнулась названию темы. Муж говорит..."
|
Мега-элита
![]() |
Я раньше ничего не успевала, как сяду на ЛВ...
![]() Потом поставила компьютер на кухню, все теперь успеваю. Сижу на ЛВ когда сын спит и когда готовлю. ![]() Вчера блины пекла под разглядывание сообщений-очень удобно, и блины быстрее пекуться (а то так меня раздражает это стояние у горячей плиты)-не заметила как гору напекла, муж был счастлив. ![]() Вообще он меня не упрекает в том, что сижу много на ЛВ, т.к. сам он очень не разговорчивый и его мечта-"чтобы прийдти домой и тебя не трогали, ни о чем не спрашивали и т.д." Вот его мечта и сбылась. ![]() Лена |
![]() |
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "А Я НАЧИНАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО САФСЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня только работа страдает наверное - я могла бы делать ее еще больше (хотя в свое время вгоняла в панику своего шефа - он не успевал задания придумывать мне
![]() отношения с мужем не пострадали. воспитание ребенка даже улучшилось, ибо стала таскать его на экскурсии, влившись в окультуривающиеся массы. ![]() книжки "правильные" покупаю, учу читать ненавязчиво... опять же когда лениво заниматься дитем после работы, именно стыд перед ЛВ сообществом, дружно возюкающимся с детьми, заставляет встать и пойти поиграть. и здоровая/спортивная жизнь. попробуй тут не начни худеть, зайдя в красоту. хотя бы просто за компанию. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я сижу на ЛВ когда ребенка спать уложу вечером..соответственно страдает только моя учеба, так как я дала себе зарок, что буду по вечерам заниматься иностранным языком.
2 недели прозанималась, а потом обленилась. Блин. Завтра стопудово сяду!!!!! А вообще у меня к форумам иммунитет..после 2-летней жизни в чате! :-)) Форум для меня - самый эффективный способ узнать инфу по уходу за ребенком и новости. Но приходится много фильтровать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ваще, отношениям с мужем, конечно, в первую очередь! Уже сколько было об этом разговоров. При нем-то я стараюсь не сидеть, но он утверждает, что после общения в форуме у меня крыша едет. А что мне без общения сидеть совсем? На работу не хожу (по крайней мере, коллектива нет), родные далеко. Форумские подруги только...
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Это позор один:love: :love: :love: :))..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() +1, только у меня в качестве маскировки чертеж автокадовский ![]() А еще я такая нервная стала, сижу-то спиной ко всем, подкрадывайся сзади, да и смотри ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я совмещаю приятное с полезным...
|